Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2021, 11:24
STIGGA STIGGA вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Barsagar Посмотреть сообщение
Запуск с 0 обречён. Игра старая, собрать хоть какой-то приличный онлайн новичков в неё не получится. Поэтому необходимо привлечь часть онлайна с глобала, но кто пойдет? Иннове бы объявить что всем переходящим перенесут акки, ну или хотя бы бесплатно подарят всё что было уже куплено на глобале, однако они говорят что никаких переносов не будет. Подарков видимо тоже. В итоге получат 200 человек онлайна и закроются через полгода.
Я один из тех кто играл с 2010 года , ушел с лотры примерно на закрытии ру серверов , на еу не пошел , есть много причин , язык , покупка обнов с нуля ,прокачка с 0 , да и люди не те , на ру было то что на еу серверах никогда не будет , на ру готов вернутся с удовольствием спустя 6-7 лет , для некоторых лотра была и остается по сей день чуть ли не первой онлайн игрой , люди до сих пор играют в линейку вов айон , выходят новые сервера , обновления , запускают классики и тд , я считаю что лотра находится на том же уровне , но из-за прав и сложности клиента мы до сих пор не увидели пиратку ) плюс у игры есть лор который неповторим , огромная фан база , плюс в будущем выход сериала , думаю проект на ру ждет успех , мне нравиться что у иновы очень хорошо получается запускать как раз старые проекты , если посмотреть практически все новые проекты что выходит с 2015 года у них закрывается kingdom under fire и тп , спасибо уж кому то что наконец то лотра вернется на ру ! очень жду

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Репостну по монетизации:

Если ЕГ7 будут очень ленивыми и просто запустят сервак с Гундабадом и 140 уровнем, то очевидно нужен будет некий стартовый пак, включающий в себя все существующие аддоны и квестпаки. Естественно, по вменяемой цене.

Если все же будет легендарный сервер, то явно нужно будет переработать монетизацию, потому что с существующей моделью это нифига не стыкуется. Продавать каждые 4-6 месяцев по аддону и 1-3 квестпаку с тем ценником, который есть, даже если лп будут довольно дешёвыми, это верный путь к фейлу.

Я тут вижу следующие варианты:
1. Все аддоны до Гундабада (или даже вместе с ним) бесплатны для випов, как обычные квестпаки.
2. В каждое поднятие левелкапа продавать пак из аддона, квестпаков, инстанспаков и прочего контента разом. Цена естесно д.б. адекватная, не четырёхзначная.

Я бы ещё убрал лп за деяния, нафиг, знаем мы, во что это превращается на ру-серверах

ЗЫ. А, ещё должен быть стартовый пак, включающий в себя всю ту хрень (таланты, сумки, райдинг скилл, кошелёк и т.д.), что разлочивается при покупке випа. Т.е., чтобы чел купил игру (да, б2п лучше, чем такой ф2п), заходит и не видит того, что у него что-то залочено за лп.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все будет проще , зачем иннове этот гемор с допами которые нужно покупать ,они сделают подписку надеюсь , в духе плати 500р в месяц и играй , покупать дополнения такого нет ни в одном проекте инновы , вангую что лотра вообще может быть заточена под пвп
Старый 24.05.2021, 11:35
estel estel вне форума
Гроза Ангмара

10 symbols.
Старый 24.05.2021, 11:35
dartvayder58 dartvayder58 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от STIGGA Посмотреть сообщение
вангую что лотра вообще может быть заточена под пвп
Чтобы это было так, этого должны хотеть разработчики. У Инновы очень ограниченные варианты развития событий, так как они только Локализатор.
Старый 24.05.2021, 12:07
STIGGA STIGGA вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Амартвен Посмотреть сообщение
Котэ у тебя в целом неплохая аналитика, но есть несколько пробелов. В 2015 ги были полупустые, потому что в лотро перестали выходить рейды, а в мире стали выходить рифты и светофоры. Несколько лет лотро было по меткому выражению моего согильдийца "платным скринсейвером, который осталось только переделать в сингл игру". Когда ты пришёл в 2015 уже существовали статики и рейды, собранные из двух ги. Когда я пришёл в 2011 вся ги не помещалась в рейд.
Для глобала новая локализация ничего принципиально не изменит. Кому не интересны механики, нару они не изменятся. Русскоязычные игроки, которые на глобале с основания или хотя бы с исхода не станут бросать свои 20 персонажей и тысячи ресурсов. Станут бросать те, кто по разным причинам покупал вип на один месяц за несколько лет, а дополнения оплачивал лотропоинтами. Они разработчику прибыли приносили немного, есть вероятность что принесут локализатору больше при региональных ценах.
Что будет с русскоязычными гильдиями без рекрутов... это наша печаль, а не ваша. Я проходил рейды с гильдией, я проходил рейды с пикапами, я проходил рейды с другими гильдиями. Некоторая разница есть, но с собственно прохождением она не связана. Разве что РЛа иногда слушаешь на английском.
Некоторые никогда не играли нару и свободно читают lotro-wiki.com

Насчёт влажных фантазий, что новый локализатор кому-то что-то даст.
Я не являюсь ни фанбоем, ни хейтером Инновы, но поставьте себя на место локализатора. Мейл дал возможность лотропоинтами оплачивать вип. Что сделали благодарные игроки? Багоюз и убыточность проекта.
Вы просите халявы для старых игроков. А люди-то одни и те же. Те кто багал величку, ногобургов и марки - да эти же самые люди возьмут халяву и пойдут ей барыжить. Оно надо локализатору? Кто-то говорит что старые игроки будут помогать новым игрокам. Будут, но находясь в должности КМа или модератора. Остальные займутся измерением легаси легендарок и распугиванием новичков - ну какие у них могут быть интриги на тему кто первым пройдёт "новый" рейд, если вы это умеете делать не в 12, а в 6 человек? Оно локализатору надо? Я уж молчу что эти убытки будут одновременно без прибыли.
Полагаю подарят всем оптом включая новичков что-то типа стартер пака с лошадью, аутфитом и парой свитков. Остальное покупайте по региональным ценам. Потому что по ценам глобала покупать можете и сейчас. А тут коммерческий проект все-таки.

Я вообще думаю лотра запуститься на ру с паками за 500, 1000, 2000 как любят делать нынче)) и кстати это придаст хайп проекту , по поводу марок думаю все намного проще , нужно просто убрать возможность покупки за них випа , обнов , просто сделать подписку ежемесячную , что бы все деньги шли разработчику ) абуз марок , бурги , баги и тп считаю это одной из причин почему проект закрыли на ру , нужна умная монетизация , пусть продают своих лошадок хоть каждую неделю , главное убрать возможность фарминга марок , что бы прибыль от проекта шла куда надо ,хочешь играть плати !

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от dartvayder58 Посмотреть сообщение
Чтобы это было так, этого должны хотеть разработчики. У Инновы очень ограниченные варианты развития событий, так как они только Локализатор.
Ничего подобного , просто локализатором был Майл ру , если Иннова будет запускать проект с 0 , они его адаптируют под ру ком. а у инновы большинство проектов заточены под пвп ,хардкор ,так сказать на русского игрока , думаю нас ждет версия заточенная под ру , проблема вот только сколько по времени будут пилить такой билд неизвестно

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Мы же не знаем какие там соглашения между разрабами и инновой , даже анонса не было (
Старый 24.05.2021, 12:18
Путник

Цитата:
Ничего подобного , просто локализатором был Майл ру , если Иннова будет запускать проект с 0 , они его адаптируют под ру ком
Как вы себе это представляете? Они могут быть только локализаторами. А чтобы заниматься тем, о чем говорите вы, нужно быть задействованным в разработке проекта. Как минимум полный ребаланс всех классов фрипов и крипов потребуется, чем даже разрабы не захотели заниматься на легендарных серверах.
Остается надеяться на волшебный пинок от EG7. Но это всё туманно (имхо)
Старый 24.05.2021, 12:33
STIGGA STIGGA вне форума
Путник

И кстати радует что это не вброс , тему с этого форума форсят на всех популярных игровых сайтах

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Как вы себе это представляете? Они могут быть только локализаторами. А чтобы заниматься тем, о чем говорите вы, нужно быть задействованным в разработке проекта. Как минимум полный ребаланс всех классов фрипов и крипов потребуется, чем даже разрабы не захотели заниматься на легендарных серверах.
Остается надеяться на волшебный пинок от EG7. Но это всё туманно (имхо)
Я это себе представляю по аналогии с другими проектами и локализаторами , механики игры могут быть изменены специально для ру по просьбе инновы если они будут запускать проект с 0 в новом регионе , возьмите любые топ проекты очень часто ру и глобал версии отличаются
Старый 24.05.2021, 14:20
Путник

Цитата:
возьмите любые топ проекты
Это ключевая фраза :D

Добавлено через 29 минут
Присутствуют: 259 (9 пользователей и 250 гостей)
Обалдеть...... Этот форум оживает))))
Старый 24.05.2021, 14:37
Philstone Philstone вне форума
Солдат Форноста

Отправить сообщение для Philstone с помощью Skype™

Цитата:
Присутствуют: 259 (9 пользователей и 250 гостей)
К сожалению, можно смело отнять ~200 -- это боты и краулеры поисковых систем
Но в любом случае оживает, да)
Старый 24.05.2021, 14:41
estel estel вне форума
Гроза Ангмара

10 symbols.
Старый 24.05.2021, 19:40
DabDabuDuba DabDabuDuba вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Robinsok Посмотреть сообщение
Тоже охота навести суету...
Чел, тебя годами в простые игры не дозовёшься, а ты уже в лотре готов суету какую-то наводить
Ответ

Закладки