Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Хельмова Падь»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2015, 17:57
Armer4312 Armer4312 вне форума
Путник

Post Update 16

Цитата:
Сообщение от VIPmaster Посмотреть сообщение
В двух шагах от места появления, черная дверь.
это когда прошол начальный эпос?я появился в шире хоббитом а куда дальше незнаю
Старый 10.04.2015, 18:21
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Post Update 16

Цитата:
Сообщение от Armer4312 Посмотреть сообщение
это когда прошол начальный эпос?я появился в шире хоббитом а куда дальше незнаю
Начальный эпос проходить не надо. Как только вступление в виде убийства парочки пауков закончится, Вы окажетесь в Прологе в Арчете. Там рядом черная дверца, Eye & Guard Tavern. Туда.
Старый 10.04.2015, 18:22
Armer4312 Armer4312 вне форума
Путник

Post Update 16

Цитата:
Сообщение от VIPmaster Посмотреть сообщение
В двух шагах от места появления, черная дверь.
Цитата:
Сообщение от tiviar Посмотреть сообщение
Начальный эпос проходить не надо. Как только вступление в виде убийства парочки пауков закончится, Вы окажетесь в Прологе в Арчете. Там рядом черная дверца, Eye & Guard Tavern. Туда.
а спасибо большое
Старый 10.04.2015, 18:27
VIPmaster VIPmaster вне форума
Щит Миробеля

Post Update 16

Да не за что, кстати сервер вновь запущен.
Старый 10.04.2015, 18:33
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Update 16

Цитата:
Сообщение от BJEnzO Посмотреть сообщение
У17 надо, чтоб крипы слюней напускали А то чойта, всё фрипам да фрипам
Благодать крипам запланирована, как я понял, на 16.1 или 16.2. Так что раньше У17

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от dredmaster Посмотреть сообщение
Конечно забили, у мэйла сейчас Skyforge, поэтому Лотро и u14 практически не кто не занимался, и это даже при том что Skyforge так себе. Проблема конечно не только в мэйле итд, после прочтения сообщений о том, что творится за кулисами Турбины на протяжении стольких лет, которые скинул Wandrev, я нечему не удивляюсь, что сама WB свою единственную ММО по миру Властелин Колец запарывала ее, растрачивая ресурсы Турбины на другие проекты, поэтому Лотру мы видим в нынешнем состоянии. И это притом что если бы WB не трогали ее с самого начала, в Lotro играло бы до хрена народу, и рейды и все что вы хотите было бы сейчас, я даже не удивляюсь тому, что Турбина даже Минас Тирит не сделала там битву, так как в ХП и соответственно как платный аддон, потому что им не чего предложить игрокам, очень обидно за Лотру, так как хорошая игра, но все таки все списывать на WB нельзя, так как я еще не в одной ММО не видел, чтобы так можно было забивать на другие регионы где представлена игра Турбины, это просто жесть, разве нельзя было выделить хоть сколько то людей. Если бы я знал года два назад, когда я пришел в Лотро, что будет такая жесть, я бы сразу пошел бы на Евро, а щас проблематично, потому что тут и Коняшки купленные разные итд, и все это родное и опять там покупать. Но деваться не куда, походу если через пару недель не скажут хоть примерную информацию, когда будет u14 и U15 у нас, проще уходить на Евро, либо в обще из игры, очень обидно и за игру и его контент, и за то, что они так с Ру регионом. Пост наверно мой удалят.
К сожалению, у нас уже тоже подобные эмоции, даже у самых преданных фанатов ру-Лотры. Уже даже обговаривали планы организованной эвакуации...
Старый 10.04.2015, 18:33
VIPmaster VIPmaster вне форума
Щит Миробеля

Post Update 16

Кстати говоря Мериты теперь добавлены в том самом вулкане (rock) внизу таверны. Можно брать без отката.
Старый 10.04.2015, 18:46
dredmaster dredmaster вне форума
Солдат Форноста

Post Update 16

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Благодать крипам запланирована, как я понял, на 16.1 или 16.2. Так что раньше У17

Добавлено через 3 минуты

К сожалению, у нас уже тоже подобные эмоции, даже у самых преданных фанатов ру-Лотры. Уже даже обговаривали планы организованной эвакуации...
Печально все. Просто уже апрель, а мэйл даже не может толком сказать ждать ли u14 хотя бы летом или проект закроют, что тянут и людей мучают.
Старый 10.04.2015, 20:16
AeonFlux AeonFlux вне форума
Гроза Ангмара

Post Update 16

Цитата:
Сообщение от dredmaster Посмотреть сообщение
Печально все. Просто уже апрель, а мэйл даже не может толком сказать ждать ли u14 хотя бы летом или проект закроют, что тянут и людей мучают.
Эта фигня тянется со времён 3.2. Кто понял - либо забил, либо ушёл на глобал. Проблемы, как мне видится, две:
1. Инертность игроков и их склонность к мазохизму. Например, если сейчас мэйлру объявит, что У14 поставят в июле, то тут полфорума будет писаться и какаться от счастья. Хотя прекрасно понимают, что ситуация повторится в У15, У16... и так далее. Но людям нравится терпеть.
2. Разобщённость игроков. Сейчас потекут вялые ручейки на глобал и распылятся по всем тамошним сервакам. В итоге на каждом будет по полтора землекопа (фраза из мультика) и люди, увидев, что не с кем играть, поползут обратно нору. А ведь можно договориться, выбрать один сервер, создать гильдии... неплохой шанс начать новую жизнь.
Старый 10.04.2015, 20:38
topsoh topsoh вне форума
Солдат Форноста

Post Update 16

Цитата:
Сообщение от AeonFlux Посмотреть сообщение
Эта фигня тянется со времён 3.2. Кто понял - либо забил, либо ушёл на глобал. Проблемы, как мне видится, две:
1. Инертность игроков и их склонность к мазохизму. Например, если сейчас мэйлру объявит, что У14 поставят в июле, то тут полфорума будет писаться и какаться от счастья. Хотя прекрасно понимают, что ситуация повторится в У15, У16... и так далее. Но людям нравится терпеть.
2. Разобщённость игроков. Сейчас потекут вялые ручейки на глобал и распылятся по всем тамошним сервакам. В итоге на каждом будет по полтора землекопа (фраза из мультика) и люди, увидев, что не с кем играть, поползут обратно нору. А ведь можно договориться, выбрать один сервер, создать гильдии... неплохой шанс начать новую жизнь.
А да может кто посоветовать сервак буржуйский где русского люда много ))
После того как поиграл на бетке, за 5 минут от лагов ру сервака аж тошнить стало.
Старый 10.04.2015, 20:55
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Update 16

Цитата:
Сообщение от AeonFlux Посмотреть сообщение
Ну вот и создал бы на одном стороннем форуме тему про единый сервер рулотры.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от topsoh Посмотреть сообщение
А да может кто посоветовать сервак буржуйский где русского люда много ))
После того как поиграл на бетке, за 5 минут от лагов ру сервака аж тошнить стало.
Из американских в основном наши на Брендивайне. Из европейских на Лаурелине (РП) и Сноуборне в основном. Т.к. евросервера летом хотят разместить в Амстердаме, то пинг будет совсем копеечным, наверное на них и стоит мигрировать отчаявшимся.

Закладки