В этом мире все не вечно! Наша планета, на санскрите еще зовется мритьи локо - мир страданий и боли. Поэтому Будда искал то, что неделимо, искал безконечное счастье. Не сейчас, так все равно когда нибудь закроют! Если кому то уже к тому времени надоест, найдутся те, для кого это будет "больно". Так все в данном мире, к чему мы привязываемся , причинит нам боль!
У меня вопрос, чем занимаются сотрудники мыла? И второй почему гм не может выделить 5 минут своего рабочего времени и ответить на вопросы отправленные мной ей в лс?(
Да тут дело знаете в чем, санкции всякие, а может и не в них дело, цены поднялись, а может их подняли для России, но из-за оттока игроков, фарма марок и меньшего заливания денег в проект им становится невыгодно держать сервера, тратить на проект деньги и время 2012 "друзья" улетели. Вот они и стоят на перепутье, между нами игроками и проблемой потенциала, и проблемой финансами. Среди них может даже есть ваши друзья с которыми вы виделись и им должно быть не очень легко, но безплатный сыр только в мышеловке, то то в последнее время они и устраивали все эти конкурсы, чтобы хоть как то вытащить деньги или привлечь больше народу, я даже думаю они специально не убирали фарм марок, чтобы хоть чуть-чуть подольше оставалось игроков, хоть и халявщиков.
Да тут дело знаете в чем, санкции всякие, а может и не в них дело, цены поднялись, а может их подняли для России, но из-за оттока игроков, фарма марок и меньшего заливания денег в проект им становится невыгодно держать сервера, тратить на проект деньги и время 2012 "друзья" улетели. Вот они и стоят на перепутье, между нами игроками и проблемой потенциала, и проблемой финансами. Среди них может даже есть ваши друзья с которыми вы виделись и им должно быть не очень легко, но безплатный сыр только в мышеловке, то то в последнее время они и устраивали все эти конкурсы, чтобы хоть как то вытащить деньги или привлечь больше народу, я даже думаю они специально не убирали фарм марок, чтобы хоть чуть-чуть подольше оставалось игроков, хоть и халявщиков.
Они не могут убрать фарм марок без у14( в у15 нынешние сбособы фарма вообще не юзабельны)
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
я вообще не понимаю, зачем на ру сделали оплату випа марками, а не только за реал.
я вот тоже, сколько не играю так только вип оплачиваю за реал или с марок выйграных в конкурсах
я вообще не понимаю, зачем на ру сделали оплату випа марками, а не только за реал.
Если вспомнить время, когда и в каких условиях писался этот биллинг, то ничего удивительного. Тем более, что в целом, он получился весьма удобным (и быстрым), кроме невозможности купить за реал что-либо, кроме марок.