Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2011, 09:45
postal300 postal300 вне форума
Щит Миробеля

Post Содружество "Вильварин"

Цитата:
Сообщение от florafryanet Посмотреть сообщение
ну не знаю как у меня с самооценкой, но уж ныть на форуме не стала бы по нескольким причинам:
- это минимум глупо и не результативно;
- смешно выглядит со стороны;
- ничего не изменит.

и да, я не испытываю уважения к ущербным, убогим, обиженным, вечно ноющим, пытающимся доказать свою состоятельность через попытки оскорбить и унизить другого человека.

и ещё раз, непонятливый вы мой оппонент, пишу по буквам - я не пытаюсь никого заставить уважать Скади, я говорю о самоуважении и чувстве собственного достоинства, хотя и правда, зачем метать бисер...

хотя, если вам доставляет радость опускать себя на радость скучающей публике (клоун тоже создание полезное), не смею мешать, у всех разные понятия о приятном
Теперь возмите и посчитайте, сколько в вашем посту оскорблений. И после этого всего, ВЫ еще учите других людей
Знаете, не буду вам отвечать высером на высер, только потому что не знаю вас и вы ничего плохого мне не сделали.
И задумайтесь, есть ли у вас чувство собственного достоинства после написанного поста?!
Старый 06.07.2011, 10:05
Stadmayer Stadmayer вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от _SkaDi_ Посмотреть сообщение
с каждым постом ты втаптываешь себя все глубже и глубже, keep going!
Мой возраст - 27, мой вес - 57, знак зодиака - Скорпион.

Других поводов для троллинга не нашлось? Если хочешь реабилитироваться, рекомендую вернуться к вайну про то, как тебя обидели - там почва более продуктивная и не забудь почаще повторять, как ты доволен жизнью!
Омг,смысл выписывать свой возраст,сколько ты весишь и знак зодиака? Это сайт знакомств чтоли?А потом люди удивляются что её так троллят.

Цитата:
Stadmayer Девушка вам всем сто очков вперёд даст, и как рл, и как игрок, не это ли главная причина недовольства? так поучились бы у неё, вместо того чтоб выплёскивать свои обиды на оффоруме...
Как ИГРОКА и как РЛа,а как человека? далее я думаю идёт гробовое молчание...
p.s.Учиться у нуба который имеет кучу твинков и пытается всеми хорошо играть хотя на самом деле играет только воителем на нормальном уровне? пусть идёт в эттены и доказывает если она "хороший игрок" у которого стоит поучиться,а не заходит раз в месяц к лайке или волху чтобы позерговать заранее зная что тебя не вайпнут.
Старый 06.07.2011, 10:20
Influence Influence вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
ну не знаю как у меня с самооценкой, но уж ныть на форуме не стала бы по нескольким причинам:
- это минимум глупо и не результативно;
- смешно выглядит со стороны;
- ничего не изменит.

и да, я не испытываю уважения к ущербным, убогим, обиженным, вечно ноющим, пытающимся доказать свою состоятельность через попытки оскорбить и унизить другого человека.

и ещё раз, непонятливый вы мой оппонент, пишу по буквам - я не пытаюсь никого заставить уважать Скади, я говорю о самоуважении и чувстве собственного достоинства, хотя и правда, зачем метать бисер...

хотя, если вам доставляет радость опускать себя на радость скучающей публике (клоун тоже создание полезное), не смею мешать, у всех разные понятия о приятном
здравствуйте, как вы оцениваете свой скилл игры?
Старый 06.07.2011, 10:31
MadElf MadElf вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Uchitel Посмотреть сообщение
здравствуйте, как вы оцениваете свой скилл игры?
Рекомендую проконсультироваться с Палоси, Эланорой, Анриллом, Кольщиком, Раптором и Фелрондом. Хотя Брийские музыканты были давно, но мало-мальски все друг друга знали, потом еще и связь поддерживали. Уж Флориель-то должны знать, чай не маразматики. Теперь Шагуарчик - наше все и пуп земли, который решает, кто и как играет? В Портал надеетесь рекрутировать?

Цитата:
Сообщение от Stadmayer Посмотреть сообщение
Как ИГРОКА и как РЛа,а как человека? далее я думаю идёт гробовое молчание...
Атнюдь! Милейший, а не походить бы вам вместе со Скади или Фло в пати? Очень хорошо можно узнать человека! Делаите Эттены местом проверки уровня игры? Это так умно и свежо! Подсказал кто? А ведь у Скади фулл еттенский сет есть!
P.S. Как можно по-хорошему относится к человеку, у которого в подписи орда размалеванных придурков, показывающих "фак-ю"? Это признак вашего уважения к форуму и ко всем присутствующим? Я писал тикет-запрос о вашем эпотаже моддерам, жаль не удовлетворили его...
Старый 06.07.2011, 10:34
Молот Казад-Дума

лалариан, ну куда ты лезешь опять, я как-нибудь без тебя разберусь
Старый 06.07.2011, 10:38
gaston gaston вне форума
Спаситель Бри

Шагуар, Вы таки будете смеяться, но указывать кому и как будете у себя в Портале.
Существо, которое боится представиться - Ваша поддержка мне не очень интересна.
Крандир - знаешь, как без тебя хорошо стало в содружестве?))) Никто не хамит, не препирается с РЛ-ом, не заявляет, что ему "ровно"(с) на сокланов... почти рай. И специально для тебя - твоя поддержка нам очень важна. Апай топ)))))
Старый 06.07.2011, 10:43
postal300 postal300 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от gaston Посмотреть сообщение
Никто не хамит, не препирается с РЛ-ом, не заявляет, что ему "ровно"(с) на сокланов...
Всех запугали, ни у кого духу не хватит, что то сказать ГМу. Но когда я в ги был, мне в лс много кто жаловался и грозил уходом, хотя до сих пор в ги, странно, видимо есть зачем еще оставаться, просто так ничего не бывает.

Цитата:
И специально для тебя - твоя поддержка нам очень важна.
Пасиб:o
Старый 06.07.2011, 10:43
Молот Казад-Дума

Цитата:
Шагуар, Вы таки будете смеяться, но указывать кому и как будете у себя в Портале.
не, я еще пока не указывал
Старый 06.07.2011, 10:59
MadElf MadElf вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Uchitel Посмотреть сообщение
не, я еще пока не указывал
Давайте вы не будите говорить, что мне делать, тогда я не стану указывать направление, куда вам следует пойти? (с) Милостевый государь, Учитель, свет, Шагуарушка, красивые видео-ролики сами собой сниматься не будут!
Старый 06.07.2011, 11:01
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Лалариан опять в неадеквате
Ответ

Закладки