Угу, Мирое получает предмет галодримская боевая звезда, что говорит о убиении назгула впервый раз. А пипл хавает, причем вступается форност, влада вообще жгет, мдяяяя.....
Нум, хэзэ... Недавно совсем проверял, недели 3 назад. И все видосы были 1-3 года давности. А насчет харда не вкурсе.
Если не вкурсе не значит что не было) все чин по чину.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
И тема процветает за счет портала). Думаю это Фарс не более. И уверенность форностовцев во всем этом поражает, раньше больше всего вайна по достижениям было от вас. Чую заговор
А неудачники с Мирквуда завидуют и плачут?
Я половину этих ребят знаю, с Хедитом вообще в одной гильдии был одно время. И они реально хорошо играют. Они реально убили Назгула пачкой (это подтверждает появление квест итема) и заслужили поздравления.
Сами пару раз траили пачкой, но терпения не хватило довести это до финала. А потом узнали о переносе 3.2 и свалили в ВоВ, где сейчас и отдыхаем в ПвП (и обзываем там Сурков нубами если встречаем, а те не спорят ).
В общем и целом, грац Форс Мажор. Заслужили своим упорством.
Видео с евро доказывает что это возможно. Неужели во время подготовки, никто фрапс не скачал и не заснял?? как то странно)) неужели не хотели хвастаться?
Зачем тогда скрины жалкие выкладывать?)) Ой не верю что они смогли пачкой лейта вальнуть)
Согласен с Ятаганом, покажите видео и я поверю)
Те кто знает лично Форсов в честности их килла не сомневаются ибо эти парни имбы и, уверен, это не последнее их достижение
Так и есть. Двое ФМ-овцев (Хегни и Хедит) - выходцы из Братства Стали. Ручаюсь за них, т.к. знаю, что они оба - великолепные бойцы (сосбно и ушли из БС потому что далеко переросли нашу рейдовую "деятельность" ).
А группой они рейдят, потому что их примерно столько и есть
Видео с евро доказывает что это возможно. Неужели во время подготовки, никто фрапс не скачал и не заснял?? как то странно)) неужели не хотели хвастаться?
Зачем тогда скрины жалкие выкладывать?)) Ой не верю что они смогли пачкой лейта вальнуть)
Согласен с Ятаганом, покажите видео и я поверю)
Какой дурак ради кучки неверующих с другого сервера будет качать фрапс, потом записывать около часа видео, потом сжимать и обрабатывать его, а потом еще и заливать в инет?