Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 01:20
DeColor DeColor вне форума
Спаситель Бри

Post "Гильдия серых странников"

Матерь божья.....вот это вас прет.Воистину рпэшники страшные люди.
Старый 16.11.2014, 01:22
KirKfish KirKfish вне форума
Путник

Что касается одной забытой вами фразы " Гильдия - объединение по деятельности, так что глупо не называть это гильдией"
Скажу так.Я бы бордель назвал Гильдией исходя из логики этого индивидуума.
А теперь отнесу ответ всем петушкам,которые куркур на рп.Забейте на убожество Лотры.Забейте вы ваще на эту дрянь.Испогяните рассудок и будете дном в виде ГнидиЛора.Натации себе сами читайте и отыгрывайте РП в Реал Лайф.А то на словах мы Львы Толстые,в на деле Гуси Простые.

...подпись: Батя!
Старый 16.11.2014, 01:28
Woooooofer Woooooofer вне форума
Спаситель Бри

я хожу по улице с дуршлагом на голове и шторой на спине я афегенный эльф внебрачный сцын Трандуила
Старый 16.11.2014, 01:30
ztefflan1 ztefflan1 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Woooooofer Посмотреть сообщение
я хожу по улице с дуршлагом на голове и шторой на спине я афегенный эльф внебрачный сцын Трандуила
@4ГОДА РП В МАНЯКРАФТЕ
@ГО РП В МИНКУРФТ
@Я ТРАНДУИЛ
Старый 16.11.2014, 01:31
RiplyRouden RiplyRouden вне форума
Путник

Цитата:
Дым, ты ли это?))
Старый 16.11.2014, 01:31
KirKfish KirKfish вне форума
Путник

Что ты эльфийский сцын,то хорошо.Но ты ковыркаешь через попу мою фразу.Лучше не увлекаться отыгрышем в игре а пойти на улицу и получить. Зато жизненый урок и может быть скорефанишься с кем либо...Ну или займись учебой,а то нердов давненько не видали.*** задротство и плаксивости типа РП.Своё мнение оставил,терь жду поносины в ответ,ведь одекватного ответа могу и не получить.А то тут у нас целый ананас феерии индивидуумов.
Старый 16.11.2014, 07:58
larkin96 larkin96 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
то есть лидер может воровай,убивай? и кстати,свод правил РП помимо того что у вас указано хотелось бы читануть,нену я сирьозно,правила РПэ,кем они писаны,и одобрены ли профессором?

Добавлено через 2 минуты

допустим гоблин,фачущий эльфийку,одобрен скажем Перумовым,но тот не писал правил РП,просто из его литературки следует межрасовый инцест итд,жду ссылку на правила РП
все могут воровать и убивать, у других. разве я не сказал что правила распространяются и на лидера? ему толку убивать и воровать у своих нету, и всё
а на счёт расписывания правил РП, я это уже понял, но пока лень эти заняться правила РП не могут быть одобрены профессором.. РП оно всегда РП, а мир уже деталь, учитываемая при создании персонажа.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от KirKfish Посмотреть сообщение
Что касается одной забытой вами фразы " Гильдия - объединение по деятельности, так что глупо не называть это гильдией"
Скажу так.Я бы бордель назвал Гильдией исходя из логики этого индивидуума.
А теперь отнесу ответ всем петушкам,которые куркур на рп.Забейте на убожество Лотры.Забейте вы ваще на эту дрянь.Испогяните рассудок и будете дном в виде ГнидиЛора.Натации себе сами читайте и отыгрывайте РП в Реал Лайф.А то на словах мы Львы Толстые,в на деле Гуси Простые.

...подпись: Батя!
ну, бордель - заведение. вот куртизанки могут объединиться в гильдию, даже есть прецедент Гильдия белошвеек (из Плоского мира)
Ролёвки живого действия не так часто происходят чтоб уходило на это всё время, а оставшееся время тратиться на игры\работу\учёбу, тренировки и подготовку антуража....
я и на словах Гусь

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ztefflan1 Посмотреть сообщение
@4ГОДА РП В МАНЯКРАФТЕ
@ГО РП В МИНКУРФТ
@Я ТРАНДУИЛ
@Год РП в ЛотРО (дело было 3 года назад)
@Год ФРП
@2 Года РП в майне
@РП оно везде РП, хватит эту тему елозить. как отыгрыш в майнкрафте отличается от отыгрыша в ЛотРО? лишь деталями реализации
причём тут Трандуил?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Woooooofer;
неее,эт накакано

Добавлено через 8 минут

я кстати жду хотябы ссылку на правила РП
[URL="http://www.lotros.ru/...ad.php?t=1038[/URL]
этой тебе достаточно?

[SIZE="1"]Добавлено через 2 минуты[/SIZE]

ещё можно это, просто подстроенные под другой мир
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 16.11.2014, 08:51
Woooooofer Woooooofer вне форума
Спаситель Бри

это не правила РП,правил РП несуществует,вы непробиваем
Старый 16.11.2014, 09:45
mirrok mirrok вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Что ты эльфийский сцын,то хорошо.Но ты ковыркаешь через попу мою фразу.Лучше не увлекаться отыгрышем в игре а пойти на улицу и получить. Зато жизненый урок и может быть скорефанишься с кем либо...Ну или займись учебой,а то нердов давненько не видали.*** задротство и плаксивости типа РП.Своё мнение оставил,терь жду поносины в ответ,ведь одекватного ответа могу и не получить.А то тут у нас целый ананас феерии индивидуумов.
То есть ты предлагаешь, забыть игровой пиксельный мир. Где я как эРПшник, могу тухлой рыбой, настучать по щам человеку, что совершает казни в подворотне. На реальный мир, где по щам могут настучать мне, в малолюдном, вечерним, темном переулке, за то, что оппонентам не понравился мой уставший после работы (учебы) вид. Велик соблазн. Ты все верно говоришь, но не все же, сидят на добровольном, пожизненным домашнем заточении из-за пиксельных миров. Есть же люди, которые изредка, но наоборот, что бы, немного отвлечься, от реальных жизненых ситуаций, заходят в игры. Пиксельных маньяков, реальный мир уже не спасет. Им важнее друзья (легче общаться) в чатах, чем те кто рядом сидит и отвлекает от игры.

Тут можно много писать, да не каждый будет читать. Все я пошел на вело покатушки, вечерком поедим ватрушки.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от larkin96 Посмотреть сообщение
Ваша ссылка на Гайд РП. Я бы не назвал их правилами. Это инструкции, учебное пособие, как правильно понимать, играть и вести себя в РП.

Если все же, хотите правила, то напишите ПРАВИЛА РП ВНУТРИ ОРГАНИЗАЦИИ. Там и пропишите Ваши правила, не противоречившие тому Гайду, учебному пособию. А если противоречит, то разъясните почему Вы не согласны в данном моменте с гайдом. Правила если и могут быть, то в Вашей организации. Например, в нашем чате Общение проводится только в РП режиме. Нельзя писать (аля) вместо приветствия, Хай, Здрям, Прив, Куку и тд. Можно писать Доброго времени суток, Рад приветствовать Вас, (или своей кричалкой) Славагаванан. Если конечно оно у Вас есть. Вот это правила РП, но внутри вашей организации.
Старый 16.11.2014, 10:51
Gondor_King Gondor_King вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Испогяните рассудок и будете дном в виде ГнидиЛора.
Ахаха Шутник

Пы.Сы. У меня ощущение, что Ларкин уже начинает походить на Наполеошку
Ответ

Закладки