Я тут покопалась в скринах, понастольгировала... счас будет много этих самых скринов. В том числе и ооооочень древних.
1. Саааамые первые фрипы. Это когда мы ради 1 пачки фрипов зачищали Ост Рингдир, а 1 ранг - это было очень-очень круто.
2. Потом это все переползло к ФТ... ох, сколько ж мы у ФТ стояли тогда...)
3. Рейд Акреедуша. Позируем.
4. Гудмэн на следаке.
5. Когда фрипов было совсем мало - устраивали дуэльки прямо у ФТ, в том числе и как здесь - пак на пак.
6. Телепат - первая цель! Всегда приятно убить фрипского РЛа.)
7. Любимая фрипская "тактика кучкования".
8. Бой за точку ТР.
9. И просто..) Зерг в ТА.)
Привет-привет)
Да я особо и не играю уже. Так, изредка захожу поглазеть что изменили.
кстати, есть у меня пару скринов...
Ну вот, стырил мой скрин, который второй.. Танавар пылиться, ностальгирует =)
У меня полно скринов осталось.. я тоже начинала с Джио, потом был Телепат, Гудмена терпеть не могла, никогда с ним не ходила. Надо порыться в скринах, Максвел там точно был До сих пор помню как ты меня, нехороший человек, подставил (если я конечно ничего не путаю, много времени прошло, тогда трава была зеленее)
Гуди, Телепат. Самый первый фрипский РЛ это был Элмо.
Эланора писал как-то, что все крипы его боялись, это не правда крипы его любили. Поначалу это был первый, кто мог забрать фрипов с лесенки и отвести хотя бы на двести метров. Крипы ждали этого момента, радовались когда варги докладывали, что Элмо пришел в эттены, начиналась война а не перестрелки у лестницы.
Тогда помню часто ханты при виде рейда крипов делали эвак, вот один из этих случаев, но Элмо хоть и был хантом - этого не сделал.
Помните у фрипов был скандал, два чувака из брийских музыкантов взяли следаков, пошли с рейдом Телепата и когда тот поднялся на второй этаж ТР сагрили тирана, а рейд крипов атаковал снизу, фрипы слились, срача быыыылооо.
Еще фрипы считали, что крипы или палят через окно общения в какой местности фрипский рейд или даже среди фрипов были кроты. Хотя на самом деле просто в рейде всегда было 2-4 варга, которых после всякого замеса отправляли патрулировать местность. Правда у Джио и Папега родство было доказано, я точно не знаю, но слив информации может быть и имел место быть.
У Акреда на скрине еще темный легион ангмара, я помню что сподвигло его создать это племя.
с удовольствие присоединилась бы к ностальгическому посту, но тоже ни одной фотокарточки не осталось( где-то в какой-то теме был один, называлась она вроде "забавные скрины" или как-то так.
и потом - надо в будущее смотреть, други) хотя приятно повспоминать, лишь бы новички не сочли старперским нытьем)
у меня тоже где то был скрин надо поискать... эх... где те времена?) Телепат/и как его там, обидчевый наш... м... забыл как там звали РЛа который на всех психанул и ушёл за крип сайд ?
Ну вот, стырил мой скрин, который второй.. Танавар пылиться, ностальгирует =)
У меня полно скринов осталось.. я тоже начинала с Джио, потом был Телепат, Гудмена терпеть не могла, никогда с ним не ходила. Надо порыться в скринах, Максвел там точно был До сих пор помню как ты меня, нехороший человек, подставил (если я конечно ничего не путаю, много времени прошло, тогда трава была зеленее)
Это я увидел твой скрин давно-давно и в чате что я пишу. И сразу вспомнил, что мы часами торчали у фт ввиду отсутствия крипов =) Настальжи) Жаль я тогда фоток не делал, как-то в голову не приходило, что потом буду вспоминать).
А на этены я пошел, т.к. увидел разок на ауке в бри игрока с какой-то хренью "пехотинец" на иконке. спросил что это да как, ну он мне и объяснил, что есть этены и там война идет. Вот так и попал в рейд к Телеку и Джио. Вот меня тогда недели на 3-4 проперло ходить туда))) И лагов, кстати не было тогда очень долгое время.
В те времена я даже и не знал что такое асист и почему Телепат кричит все время бить в него) Хорошо что он каждый раз перед рейдом объяснял как его включать))))))
И про следаков помню. Был тогда как раз в рейде. Потом еще брийских в рейды долго не брал Телек. Да они и потом еще некорректно себя вели, аля ходили ханты под рейдом и спамили ливень стрел. Даа, тогда это преступлением считалось...))))
ТТР это ваще супер место было. Рейд на рейд, Телек кричит:"все в точку собрались, чтоб только один человек был виден" и понеслась жара, тупое, но офигительное мясо =))