|

16.08.2009, 20:46
|
 |
Путник
|
|
|
|
Гайд по Вожакам
Я тоже хочу быть таким 
Но жить игрой не особо хочеца =(
Дилема...
|

14.10.2009, 20:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
Гайд по Вожакам
Бывает глюк в рейде, когда аура вожака действует лишь на его группу. Такое бывает после использования карты или возрождении на точке респа.
Ауры вожака (включая быстрые ноги) должны вешаться на весь рейд. При наличии в рейде двух вожаков можно поддерживать обе ауры на всем рейде - и атакующую и защитную.
По моим наблюдениям проблема с аурами решается, когда в рейде происходят перестановки (кого-то принимают или кто-то исключается). Тогда ауры снова действуют на весь рейд. Интересно, решится ли проблема, если просто поменять местами кого-нибудь.
|

09.01.2010, 01:32
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Гайд по Вожакам
Цитата:
Сообщение от montekristo
Бывает глюк в рейде, когда аура вожака действует лишь на его группу. Такое бывает после использования карты или возрождении на точке респа.
Ауры вожака (включая быстрые ноги) должны вешаться на весь рейд. При наличии в рейде двух вожаков можно поддерживать обе ауры на всем рейде - и атакующую и защитную.
По моим наблюдениям проблема с аурами решается, когда в рейде происходят перестановки (кого-то принимают или кто-то исключается). Тогда ауры снова действуют на весь рейд. Интересно, решится ли проблема, если просто поменять местами кого-нибудь.
|
Собсно там странная система, если выгнать игрока, а затем принять, аура на весь рейд повесится, но на игрока аура действовать не будет, если потом кинуть этого игрока в пачку к вожаку, то аура спадет.
Да, и заметил такую вещь: в стоке командующего агро хилом вообще не генерируется.
|

09.01.2010, 02:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд по Вожакам
Цитата:
Сообщение от Nihilum
Да, и заметил такую вещь: в стоке командующего агро хилом вообще не генерируется.
|
Кто тебе такое сказал?  Возьми в пачку зелень пусть она сагрит,похиль его...все нормально переагриваться 
И вообще где вы пол года назад были?Тема то давнешняя 
|

10.01.2010, 00:46
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Гайд по Вожакам
Цитата:
Сообщение от Pro_Rock
Кто тебе такое сказал?  Возьми в пачку зелень пусть она сагрит,похиль его...все нормально переагриваться 
И вообще где вы пол года назад были?Тема то давнешняя  
|
Кто мне сказал? Решил вожака вкачать, на 6 арнге дали стойку командующего( 15% к хилу -10% к набору агро -20% к урону) сам проверил, сколко не хиляй, мобв НЕ агрятся.
|

16.04.2010, 23:00
|
 |
Путник
|
|
|
|
Гайд по Вожакам
А расскажите лучше про жизнь на 9-10 ранге вожаком?
Слоты закончились, а таланты появляются.
Как бегается соло на этом уровне, кого можно слить соло?
По сколько критуете матюгальником и как часто.
Делитесь фактами, короче
|

17.04.2010, 05:14
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Гайд по Вожакам
у вожака вроде нет замедления..чтото мне сомнительно что он коголибо может слить соло...афкашного разве.
|

17.04.2010, 07:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд по Вожакам
Зимок абсолютно прав,вожак и ганг понятия не очень совместимые(хотя Епм знает лучше)
Все что можно это просто поставиться на дамаг,и рычать на цель которую уже обрабатывают другие.Критует довольно часто.Цифры разбросаны,говорят что максимальный крит вожака был под 1.1к.Но думаеться мне что это фрип без дидов и в т1 сете
|

17.04.2010, 14:38
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Гайд по Вожакам
Цитата:
Сообщение от Wanderlog
А расскажите лучше про жизнь на 9-10 ранге вожаком?
Слоты закончились, а таланты появляются.
|
Апнешь - увидишь 
Появляется 1 классовый (АоЕ осовобождение от стана и корней за счёт бд вожака) и 2 расовых (АоЕ отхил на фул хп - 9 ранг; плюс к регену или криту, сейчас уже не помню  - 10 ранг) таланты.
|
|

17.04.2010, 21:22
|
 |
Путник
|
|
|
|
Гайд по Вожакам
Цитата:
Сообщение от Vastack
Апнешь - увидишь 
Появляется 1 классовый (АоЕ осовобождение от стана и корней за счёт бд вожака) и 2 расовых (АоЕ отхил на фул хп - 9 ранг; плюс к регену или криту, сейчас уже не помню  - 10 ранг) таланты.
|
Я про таланты и сам прочел в игре.
Чем жертвовать ради них? Или они просто ради галочки?
Ведь слоты уже забиты. БД тоже не поднять больше чем поднято за счет пороков до 8 ранга?
Я на 7 ранге критую матюгальником по 1000хп, но редко. А вот по 600хп уже стабильно крит проходит под тьмой. Ближним на автоатаке 150хп удары по легкой броне и 70-100 по тяжелой.
Вожаками кто-нибудь пробовал дуэлится?
|