Цитата:
Сообщение от Zergovermind
Тогда другой вопрос, хотелось бы узнать какие пороки и классовые таланты тогда вожаку нужно ставить для рейда и для соло.
|
Ну я для рейда ставлю пороки: 4 на хп, 2 на антикрит (с баффом аптеки получается 10% снижение шанса крита у фрипов). На дамаг в рейде не ставлю, так как если поставить все пороки, то хил увеличится: точечный хилл на примерно 100-150, аое хилл на примерно 200-250 вроде, ну и соответственно крит увеличится, но это мне кажется все не так уж много, в расчет криты не беру, да и не намного они выше (аптеке думаю есть смысл ставить, так как за счет хотов хилл увеличится куда существеннее, чем у вожаков). Резисты в пороках тоже не ставлю, потому что я и так толст

(думаю нет смысла ставить себе пару процентов в рейде, где под нормальным асссистом все равно вайпнут и не заметят твоих сопротивлений, а вот хп дает чуть время на входящий хилл

)
Для соло ставлю: 4 на хп и 2 на антикрит (так же, как и в рейде

), иногда меняю антикрит 1 уровня на урон за счет маны 2 уровня (не ставлю пороки на дамаг, потому что дамажу ненамного сильно, а слиться шансы увеличиваются прилично, все равно дамаг у вожаков часто зависит от крита, а не от пороков, ну это мое мнение

). Резисты для соло тоже не ставлю, слишком мало увеличение.
Пороки на ману не ставлю в принципе, потому что и так хватает: штандарт на 7 иногда банка (мана будет уходить сильно, если в рейде заниматься не хиллом, а преимущественно дамагом)
Расовые таланты: ставлю "новое племя"(5р), "присутсвие вожака"(6р), "а ну за дело"(9р) и "силовое убеждение"(10р).
Классовые таланты: обязательные - талант на подъем, на бабл, на хилл( 25%), также ставлю таланты на блок и есть два слота, которые я меняю в зависимости от необходимости - щас стоит талант на б\у\п и на урон( 3%), меняю иногда на реген маны и на вывод из стана одной цели (когда он стоит, редко пользуешься, по той же причине, что и классовым талантом на 10 ранге, выводящим из стана пачку - редко кто уповает на то, что их выведут, они сначала банки пьют

, зато когда уберешь он тут же нужен

). Талант на вывод из стана одной цели ставлю иногда только в мини патях и просто в патях. Талант на вывод из стана всей пачки не ставлю, потому что много жрёт маны, хп - терпимо ввиду моих хпшных пороков. Реген маны щас тоже пока не ставлю, пока и так хватает, если конечно не дамажить
P.S. Это мое мнение, а это не значит, что оно лучшее, каждый выберает то, что ему подходит

P.S. Пороки на дамаг для соло беганья скорее всего поставлю, когда возьму 11 ранг и появится дот