|

17.10.2011, 00:17
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Черный список - Форност
Мо,фуфуфу!
|

17.10.2011, 15:12
|
 |
Путник
|
|
|
|
Черный список - Форност
ребят, я вам объсняю, я не умею пользоваться мастер лутом!я приношу свои изменения,больше мл пользоваться не буду!
Просто меня бесят люди которые ролят,что им вообще не нужно!!!помню в в ЧМ шли,стражу нужна была наковальня(даже писали БЕЗ ролла наковальни!) и какой то хант(ник не помню) взял ее и сролил,сказал,что ему для эттен она нужна,***...
Я проношу свои извенения,своей вины не отрицаю..
|

17.10.2011, 15:17
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Черный список - Форност
смешное оправдание.
|

17.10.2011, 15:17
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Черный список - Форност
Цитата:
Сообщение от timnike
ребят, я вам объсняю, я не умею пользоваться мастер лутом!я приношу свои изменения,больше мл пользоваться не буду!
Просто меня бесят люди которые ролят,что им вообще не нужно!!!помню в в ЧМ шли,стражу нужна была наковальня(даже писали БЕЗ ролла наковальни!) и какой то хант(ник не помню) взял ее и сролил,сказал,что ему для эттен она нужна,***...
|
гыгы кинул пати, попросил прощения и типа всё ок?) дурачка включать все мастера.
не верю (с) слив не засчитан
пысы прощения надо было просить в пати, а не выпрыгивать из неё. и почему оправки получили другие участники, а тебе все рунки и символ достался? не умеет он
|

17.10.2011, 15:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Черный список - Форност
Цитата:
Сообщение от timnike
|
Оправки раздать сумел, символ не сумел... Зачем было выходить из пати, когда можно было пороллить символ вручную и передать победителю. Думаю, рунки бы при таком развитии событий простили. Короче, тоже не верю.
|

17.10.2011, 15:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Черный список - Форност
Цитата:
Сообщение от florafryanet
гыгы кинул пати, попросил прощения и типа всё ок?) дурачка включать все мастера.
не верю (с) слив не засчитан
пысы прощения надо было просить в пати, а не выпрыгивать из неё. и почему оправки получили другие участники, а тебе все рунки и символ достался? не умеет он
|
Между прочим, тоже удивило. Так что Тимник, ты печальный персонаж, кидаешь людей и пытаешься умыть руки. 
Смотри а то тебя центурион кикнет из Легиона
|

17.10.2011, 16:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Черный список - Форност
Ищи всех из своего пати и кинь г по 5 и возможно они тебя просят
|

17.10.2011, 18:56
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Черный список - Форност
Цитата:
Сообщение от timnike
|
Лось а зачем ты тогда с пати свалил сразу как все что нужно взял? Ты мог остаться и мы бы кинули ролл на символ, или у вас вся ги таких неадекватов?
Вот все кто был в той пати: Плонтак, Ростилон, Ардефрид, Гуларан вой ник забыл. можеш отправить нам по символу если совесть есть
|

17.10.2011, 18:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Черный список - Форност
Цитата:
Сообщение от klymenko1
Лось а зачем ты тогда с пати свалил сразу как все что нужно взял? Ты мог остаться и мы бы кинули ролл на символ, или у вас вся ги таких неадекватов?
|
Ярик, ругатсо не хорошо.
|

18.10.2011, 15:11
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Черный список - Форност
В такой ситуации я бы предложил автору "КиДаЛоВа" попросить прощения у каждого каждого члена братства, которых он как бэ обманул на руны и символ, отмазка его действительно слабовата на 3,5 по 10ти бальной )))
ну и соответственно прислать по почте по 1,5 г. каждому из участников в качестве морального вреда.
думаю таких манипуляций будет достаточно.
этот юзер будет видеть в 1м сообщении до тех пор, пока не извиниться перед всей пачкой и не пришлет док-ва извенений в эту тему или мне в ЛС на форуме.
так же считаю что это будет справедливо.
__________________________________________________ ___________________________________________
первое сообщение обновлено
|