на одной странице отписалось три(!) модератора.. и по столь очевидно бредовому вопросу лишь один - адекватно
крольчатина - ты нашел "свою" аудиторию
скоро все вместе начнете внешний вид персов обсуждать ("нечестно" надетые вещи), а потом моральные устои ширских кошек
Не знаю, насколько ещё актуальны новости с аукциона, но скрин поставлю -
Хм, раньше я таким способом хранила вещи, пока не наделала твинков для этих нужд. Аук давал возможность 30 итемов 2 дня держать 2 недели на почте висели. Очень удобно. Так теперь каждого, кто за дорого ставит на аук, добавлять в чс и обвинять в торговле золотом? О_о
Кстати совершенно адекватное замечание. Я тоже так было время делал, при этом ставил заоблачную цену. Один раз купили. Я даже ждал некоторое время (около недели), т. к. на проданной вещи (слитки) был указан ник крафтера (мой), что напишет человек, о том, что купил по ошибке. Однако никто так и не обратился.
вот сейчас поглядел сайты голдселлеров, там кстати теперь нет варианта передачи через аук, зато 750 стоит лайфтайм)
Интересно как потом будет народ общаться с саппортом, когда купит там всякие разные устаревшие коды
Скрытая реклама торговли голдой детектид!! 750 всего? ссылку дай!
Аккуратно кидалово.
Сегодня 16.10.2011 примерно в 22:00 по МСК
Персонаж под ником Тимник гильдия "Легион" кинул всех на рунки и символ в СГ 4-м боссе. Вот скрин лут листа