Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2011, 13:16
DeaD_MeaT DeaD_MeaT вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Пати мы эту собрали потому что нас с Гришей и Паргашем Никуся раз 5 слил, то есть собрали мы пати против! Организованной группы да и меньше нас было чем у Никуськи
Старый 29.07.2011, 13:29
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT Посмотреть сообщение
Пати мы эту собрали потому что нас с Гришей и Паргашем Никуся раз 5 слил, то есть собрали мы пати против! Организованной группы да и меньше нас было чем у Никуськи
Вот видишь, ты начинаешь оправдываться. А зачем? Если ты собрал столько-то, а не столько-то, значит, у тебя были какие-то причины. И вовсе не обязательно, что тебе хочется понагибать сольников. Хотя те 100% напишут в ООС, какой ты подлец и нубас. Но вернемся к теме сбора пати. Ведь как обычно у фрипов бывает, ты заходишь в Эттены, тебе пишут, что крипов полно, что бегает Курдупль какой-нибудь с парой пачек, что есть фусики или какие еще варги. И желтые, куда ж без них. Ты собираешь два пака. Может, даже два с половиной, посчитав, что против организованной группы, варгов и желтых будет в самый раз. А крипы исчезают. Ты идешь в ТР, чтобы дать им время собраться с мыслями. Потом в ТА. А крипов все нет. К этому времени тебе начинает плюсовать уйма знакомых, ты их берешь, поскольку понимаешь, что крипов и так, и так нет, так хоть пообщаетесь в войсе. И в этоге получается известная картина погони рейдом за сольником. Но сольник-то думает, что это ты спецом ради него всю ораву привел, чтобы его обидеть
Старый 29.07.2011, 13:40
Щит Миробеля

оправдываться? перед тобой? и не думал! я это к тому что ты и в синие Эттены придешь не с пачкой и не соло) без пару паков из фт не выйдешь, факт. Не стряхивай на меня свои грешки
А если фрипы бегают составом не больше паков, то как тут не крути 2 пака собирать не буду, хотя народу плюсует много...ответ прост - Воевать не с кем!
Старый 29.07.2011, 13:49
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT Посмотреть сообщение
оправдываться? перед тобой? и не думал! я это к тому что ты и в синие Эттены придешь не с пачкой и не соло) без пару паков из фт не выйдешь, факт. Не стряхивай на меня свои грешки
А если фрипы бегают составом не больше паков, то как тут не крути 2 пака собирать не буду, хотя народу плюсует много...ответ прост - Воевать не с кем!
Вот видишь, ты аггришься на ровном месте Я даже не буду отвечать про без "двух паков не выйдешь", но ты не признаешь одной простой вещи. Пока у фрипов бегают пак и сольники, крипы всегда зергуют за счет числа. Ну не видел я обратного. Всегда крипов больше. И в такой ситуации, если собрать больше рангованного пака на красной карте, это уже на грани перебора. Фрипам изначально приходится иметь дело с зергом, как их назвала Каррина, "стадников". То есть одни изначально в состоянии зергующих, вторые - зергуемых, поскольку соло фрипы не опасны, их сила во взаимодействии классов. Если тебе кажется, что я не прав, попробуй побегать не за бурга своего, а нормальным паком в Эттенах, а потом расскажешь о своих ощущениях. Мне-то теперь есть что сравнивать
Старый 29.07.2011, 13:54
XZAS_rus_ XZAS_rus_ вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
без пару паков из фт не выйдешь, факт.
Наглая ложь. Вчера Лайгват был замечен моим ривером по пути к хор Лугу в одиночку. Видя, что опасности особой я не представляю, он слез с коня и вломил мне звездюлей. А потом еще одному риверу, подоспевшему на помощь (или мимо пробегавшему).
Старый 29.07.2011, 13:58
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_ Посмотреть сообщение
Наглая ложь. Вчера Лайгват был замечен моим ривером по пути к хор Лугу в одиночку. Видя, что опасности особой я не представляю, он слез с коня и вломил мне звездюлей. А потом еще одному риверу, подоспевшему на помощь (или мимо пробегавшему).
Хоть убей этого не помню:o Хотя в последнее время действительно частенько бегал соло.
Старый 29.07.2011, 13:59
Щит Миробеля

Так и знал что напишешь что я агрюсь, отнюдь, я спокоен и расслаблен как удав
Хм, интересно с чего ты взял что я бургом да в эттенах? менсом...и только, больше некем, фрипов прокаченных(хотя моего меника так с натягом назвать можно) у меня больше нет))) а за фрипа я и так бегаю с Косом или со своей патей заходим, и не поверишь даже соло очень часто менсом бегаю. И скажу тебе что фарм идет на ура. БОЛЬШЕ чем у крипов соло! Я был бы только рад если б фрипы всегда зерговали, и картина была б обратной, но не судьба....

Соло пока что только у ФТ тебя видел)

Дурис, а во сколько это было?

я своими твинками(40ми) тоже в 4-5 утра пробежаться по эттенам могу, карту открыть что б видеть что происходит...и не встретить ни одного врага...это как бы ни о чем
Старый 29.07.2011, 14:05
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

больше чем у осквера соло..подозреваю
Старый 29.07.2011, 14:07
XZAS_rus_ XZAS_rus_ вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Дурис, а во сколько это было?
Часов в 6 вечера.