|

07.04.2011, 15:42
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от MaRcK08
Не сравнивай, конфету с г...
|
С десперадос стайлом?
|
|

07.04.2011, 15:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vastack
С десперадос стайлом?
|
Как хочешь называй и вообще дайте мне такой же дамаг как у воя и заберите к черту мои резисты, а оскверам дайте такой же дамаг, как у руника и менса, ну и вожакам если на то пошло дамаг как у танка, смысл от этого смягчения, когда по тебе дамаг летить бешенный, особенно от руников.
|

|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sp2prorus
На ~380 хп если ставить вместо храбрости и решимости.(меньше 1 атаки ривера)
|
ну и что? крип тогда тоже не сильно то и проседает, а учитывая резист даже выиграет.
Цитата:
Сообщение от sp2prorus
Крип 12 ранга тоже эттенит, однако помимо этого ему надо ходить в копи за банками. А изначально сделать все карты, купить все пассивки, купить все свитки и тд и тп.
|
не смеши мои ботинки, все нужные таланты доступны намного раньше 12 ранга, гораздо раньше чем фрип вкачает 65 чара с дидами по 10. А уж купить пасивки это ржач, даже я - фрип могу армию крипов за ОС пасивками снабдить, а уж у крипья очков судьбы навалом за каждый квест. Ну и карты тоже, за неделю столько раз перезахватываются крепости, что карты будут у любого.
И КРИПУ НЕ НАДО ДЛЯ ЭТОГО УХОДИТЬ ИЗ ЭТТЕН, ВСЕ ДОБЫВАЕТСЯ ТАМ.
фрипам же релики 9 тира не дадут в эттенах  поэтому и многих твинков их и нет
Цитата:
Сообщение от sp2prorus
Эти таланты нужно купить, вставить и пожертвовать на них пару слотов, на месте которых могло стоять 5% к хп вместо 2,5% к всему урону и тп.
|
у фрипа аналогично, если милишникам чистота и так маст хэв, то другим классам приходится ради нее выкидывать нужные им диды.
|
|

|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MaRcK08
Не сравнивай, конфету с г...
|
Цитата:
Сообщение от Vastack
С десперадос стайлом?
|
 жжёте прямо,про сиродилку вообще молчу xDD
|

07.04.2011, 15:46
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MaRcK08
Как хочешь называй и вообще дайте мне такой же дамаг как у воя и заберите к черту мои резисты, а оскверам дайте такой же дамаг, как у руника и менса, ну и вожакам если на то пошло дамаг как у танка, смысл от этого смягчения, когда по тебе дамаг летить бешенный, особенно от руников.
|
сиропилка ж под поезд бросится.
|
|

07.04.2011, 15:49
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vastack
То-то при мне эту пургу Панда неоднократно показывал.
|
значит ты вообще тормоз раз без банок бегаешь.
если крип дал ханту аж 5 секунд!!!!  беспрепятственного вождения ладошкой по земле, то реально нубяра.
в общем Грогук, таким троллингом ты лишь детсад или младшую школу зацепишь  все твои посты ниочем
а уж коверкая ник ты не меня унижаешь, а расписываешься в собственном бессилии и бесишься от этого
|
|

07.04.2011, 15:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vastack
сиропилка ж под поезд бросится.
|
не а че я не прав? осквер никогда в жизни никого за 2 минуты не убьет у него дамаг максимальный по 400 разгромником... куда там. А вожак? ходячее мясо, от которого только хилл ну и дамаг там смешной. Дайте вон паукам, как у Хм-в Молнию или Энтов, Заберите себе свои резисты и дайте мне лучше такой дамаг.
|

07.04.2011, 15:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
если крип дал ханту аж 5 секунд!!!!  беспрепятственного вождения ладошкой по земле, то реально нубяра.
в общем Грогук, таким троллингом ты лишь детсад или младшую школу зацепишь  все твои посты ниочем
а уж коверкая ник ты не меня унижаешь, а расписываешься в собсвенном бессилии и бесишься от этого 
|
Аммм ты откат не знаешь банки и выстрела? если нет иди прочитай
|

07.04.2011, 15:54
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
|
Это клиника. Фир, банка, фир, у банки откат, если не знаешь этого - иди дуэлься с оскверами, на всю жизнь запомнишь.
Цитата:
Сообщение от Numenorian
а уж коверкая ник ты не меня унижаешь, а расписываешься в собственном бессилии и бесишься от этого 
|
И орлочку коверкаю наверное поэтому же.
Цитата:
Сообщение от MaRcK08
не а че я не прав? осквер никогда в жизни никого за 2 минуты не убьет у него дамаг максимальный по 400 разгромником... куда там. А вожак? ходячее мясо, от которого только хилл ну и дамаг там смешной. Дайте вон паукам, как у Хм-в Молнию или Энтов, Заберите себе свои резисты и дайте мне лучше такой дамаг.
|
В том-то и дело, что прав.
|
|

07.04.2011, 15:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
... даже я - фрип могу армию крипов за ОС пасивками снабдить, а уж у крипья очков судьбы навалом за каждый квест. Ну и карты тоже, за неделю столько раз перезахватываются крепости, что карты будут у любого
|
с этого момента поподробнее пжлста. что это за пассивки такие за ос. а то у мну 560 тыс. уже, все не знаю на что бы их потратить? хотя и трачу на баф к скорости и прочие. хотя от прочих при том же дамаге фрипов как правило особого толку то и нет ...
разработчикам - меняю ненужные пассивки и смягчения на урон в 1,8 - 2,0K хотя бы  (про 3,5 - 4,5 у хр-ов вообще молчу. во кого надо ради малейшего баланса кромсать по черному на дамаг при обновлениях, а менсы - по задумке в общем то хилеры - дамажат по круче многих милишников и даже хантов).
|