|

07.02.2011, 11:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от Pti4ko
Значки, это не главное,главное - люди 
|
Главное ранг, а не люди. Я все равно в соло, а что говорят другие, пусть говорят. Мне все равно, мне своего круга людей хватает   Я ранг получаю для себя, а не ради того, чтоб слушать тупые ГРААААЦ!! Хочу 15-й возьму любым методом, а если вы хотите ради людей бегать, ну бегайте, я вам не мешаю. Мне лично надоело бегать из-за всяких нубов сливаться (которые потом себе в биографию пишут: Нумлуг падает под вашим безжалостным натиском,слейте сперва в соло, потом ради бога), потом бегать нервным, крыть матами все что попадется под руку, особенно Глоба. Лучше просто забудте, что есть ривер Нумлуг, легче жить будет
|

07.02.2011, 11:48
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
рад что еще остались нормальные люди, а то что-то совсем грустно стало, почитав последние 5 страниц.
А нумлуг просто подтвердил порталовскую репутацию, вот и все...
|

07.02.2011, 11:51
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Во всей этой ситуации всё понять можно: и тех кто куклит и тех кто что-то имеет против.
Одному удивился: А Грогук-то, оказывается, скользкий тип. Проявил гибкость, так сказать
|

07.02.2011, 11:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
рад что еще остались нормальные люди, а то что-то совсем грустно стало, почитав последние 5 страниц.
|
Как бы, Портал меня и сдал если что, т.к. это было мое личное решение, а не Порталовское, Портал тут совсем не при чем.
|

07.02.2011, 11:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pti4ko
Да я тебя 2 года назад даже и не знала))А про Удара в то время думала,что это школьник какой-то)))
|
Эмм, это как так то? С чего бы это, а? :o
|

07.02.2011, 11:57
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Нумлуг, что не говори, но, вроде, у тебя были теплые и нормальные отношения с фрипскими ветеранами, таких как Рипалас и т.д. мб это видимость, не знаю, но ты охотно и нормально тут общался. А после инцидента как-то несколько все поменялось тут. Не поверю, что для тебя люди и их мнение как бы.. ничего не значат.
|

07.02.2011, 12:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MaRcK16;
Настоящий Нумлуг, уже как пол года не играет, че тут обсуждать я не пойму, забейте на него и все.
|
     Прям как у меня только 16 а не 08
|

07.02.2011, 12:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MaRcK08
Главное ранг, а не люди. Я все равно в соло, а что говорят другие, пусть говорят. Мне все равно, мне своего круга людей хватает Я ранг получаю для себя, а не ради того, чтоб слушать тупые ГРААААЦ!! Хочу 15-й возьму любым методом, а если вы хотите ради людей бегать, ну бегайте, я вам не мешаю. Мне лично надоело бегать из-за всяких нубов сливаться (которые потом себе в биографию пишут: Нумлуг падает под вашим безжалостным натиском,слейте сперва в соло, потом ради бога), потом бегать нервным, крыть матами все что попадется под руку, особенно Глоба. Лучше просто забудте, что есть ривер Нумлуг, легче жить будет
|
ясно
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
|
меня вот тоже расстраивает, в последнее время как на Форност не загляну, вечно на кукловодов натыкаюсь(
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Эмм, это как так то? С чего бы это, а? :o
|
Да я уже смутно помню, что-то бегал в ООС писал,да и ник какой-то несерьезный:o

07.02.2011, 12:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Нумлуг, что не говори, но, вроде, у тебя были теплые и нормальные отношения с фрипскими ветеранами, таких как Рипалас и т.д. мб это видимость, не знаю, но ты охотно и нормально тут общался. А после инцидента как-то несколько все поменялось тут. Не поверю, что для тебя люди и их мнение как бы.. ничего не значат.
|
Надоело его роль отыгрывать  
|

07.02.2011, 12:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Все равно Нум, нафига тебе этот значок, отпечаток он навсегда останется)
Раньше помню просто усерались с Зордом чтобы добить тебя любой ценой, все же самый суровый эттенский ривер) А щас...бежит какая то какашка, ну и пусть бежит)
Да да, тебе пофиг и т.д и т.п
|