Цитата:
Сообщение от Canizares20
Про пак ХМов на пак варгов улыбнуло 
Если варги нормальные можно рейдовых хмов по "свободке" разложить.
Я ваще из соло ХМов только Эрлиха и Мэла могу выделить, даже при всем уважении Рип скорее больше рейдовый боец
Вспоминаю как я варгом толи с Грогусиным вожачком дуэлился толи с Акхшивским, при правильном прерыве вожаку очень трудно скастовать что-то...
Вобщем прошу не обижаться, если будет сиё действие хотел бы поглазеть 
|
было уже. собирали пак хмов (рейдовых) против пака варгов 11-12 рангов. 2:0 в пользу хмов, последний бой был 5 хмов на 6 варгов, но у варгов вроде не у всех печати откатились.
Что значит при все уважении Рип скорее рейдовый. Рейдовый это оскорбление чтоль?

)
Пофлудю перед сном еще. Расскажите мне какой смысл сейчас бегать хму, с порезанным контролем и довольно долгим, кастом соло? Кого сейчас можно встретить соло (именно соло, а не в толпе сольников)? Зеленых делающих карты и фармящих ОС? Рангованные соло бегают сейчас только варги и пару риверов. У всех у них есть скилл "а вот фиг тебе с маслом а не ос". Какой смысл? Чтобы на форуме писали что "дааааа вот этот хм крутой сольник"... пффф... я лучше в рейде побегаю

И вообще у хма большинство скиллов аое, надо использовать их полностью, а не гонятся за одним крипом, надеясь на криты
И да. У меня все посохи заточены под рейд, никакой зари, отката посоха и прочей дребедени. Затачиваться под соло лень да и времени нет.
Воооооот.... вроде все сказал.