|

27.12.2011, 18:27
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от korsarD
я знаю цену твоих слов, за них никто и ломаной монеты не даст
Советую прочитать выссказыванья данного субьекта тут [URL="http://www.lotros.ru/s...t=23060&page=4[/URL] начиная с 4 страницы, обнаружите мнооого инетресных фактов и утверждений
ps эта часть мне нравиться больше всего, просто крик души школьника почувствовавшего хоть малейшую власть, которая в итоге с треском развалилась xD
|
Посмотри на дату поста, разве это было не фактом в тот момент? У вас тогда действительно не было и пачки 65-ых. Да, тогда я только вступил в Династию, поэтому всеми силами рвался защитить интересы содружества. И если бы кое-кто своими собственными руками не развалил Династию, предварительно заставив оттуда уйти несколько человек, не думаю, что вам удалось бы неделю спустя собрать пикап в БГ. Да, возможно, на моё место вы бы и нашли кого-нибудь, но Крису и Дзаморну тогда альтернативы не было, так как это были единственные свободные и одетые в сет с радостью менс и хр. А если бы мы не закрыли пикапом БГ в тот день, кто знает, может быть Династия существовала до сих пор.
|

27.12.2011, 18:36
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Факт остаеться фактом династия не смогла ничего доказать и лиш балаболила, а тот пикап ты и сам знаеш куда пошел... десять человек стали семьей, а два оставшихся лютыми врагами. Династия была обречена с самого начала и тот у кого есть хоть капля мозгов сразу понял кто есть кто, и то что не 65 уровни которые быстро закроют нубо инст, а именно ллюди у которых есть опыт смогут, что либо сделать
|

27.12.2011, 18:41
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
десять человек стали семьей
|
Девять! Я против.
|

27.12.2011, 19:11
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от korsarD
Факт остаеться фактом династия не смогла ничего доказать и лиш балаболила, а тот пикап ты и сам знаеш куда пошел... десять человек стали семьей, а два оставшихся лютыми врагами. Династия была обречена с самого начала и тот у кого есть хоть капля мозгов сразу понял кто есть кто, и то что не 65 уровни которые быстро закроют нубо инст, а именно ллюди у которых есть опыт смогут, что либо сделать 
|
Забавно, лично я вас врагами или противниками именно в игре не считаю. На форуме да, можно устроить словесную баталию, но без ругани и оскорблений. А к вам я не пошёл по 3-м причинам: 1)пожалуй самая главная, хотелось научиться всему самому, а не под руководством "опытных игроков Форноста и Мирквуда", которые там и на евро уже нагнули весь контент, который можно; 2) прекрасно понимал, что у вас докачивается народ, и перспектива конкуренции с людьми, которые уже давно в вашем коллективе довольна сомнительна; 3)опять же довольно сомнительная перспектива 2-ого воителя в рейде, где уже есть 2 стража.
|

28.12.2011, 13:23
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Мда...мне кажется или Мираж и Ко все свое, нереализованное из-за ПВЕ контента Лотро, либидо сейчас пытаются выплеснуть на нашу маленькую, уютную, нестроющую амбициозных планов в стиле Портала планов, Гильдию.
Мираж...сколько раз мы с тобой общались по торговым делам. Все нормально и адекватно...по-деловому. Почему же в вопросах общения Гильдий ты напоминаешь драчливого мальчишку-дразнилку-стрелочника. Чуть возникает вопрос какой по поводу Инферно - у тебя уже естественная реакция - "а вот у Наследия"... Задумайся о следующих пунктах.
1. Как называют человека, который вместо того чтобы заниматься делами своими, ну или своей ГИ сидит в голосовом чате рейда другой ГИ.
2. Как называют человека, который услышанное перевирает и искажает так, как ему удобно.
3. Как называют человека - который требует от всех и вся "пруфов", а сам на голом бла-бла обвиняет кого хочет и как хочет.
4. Как называют человека - который не слушает ни единого довода разума, и не приемлет никакой другой точки зрения, кроме своей собственной.
Это все были скажем так предварительные ласки...а теперь Главный Вопрос: Зачем тебе все это надо? В "разделяй и властвуй" в реале не наигрался ?
В общем прислушайся к своему кумиру Жириновскому - "Окстись Билл... ты не ковбой Билл..."

28.12.2011, 16:30
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от RedHawk
Караван
|
Дай кусок! Я есть хочу - умираю!
|

28.12.2011, 16:32
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от Miagalanto
Дай кусок! Я есть хочу - умираю!
|
В след за картошкой кончилось и зерно?
|

28.12.2011, 16:35
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
В след за картошкой кончилось и зерно?
|
Зерно на работе в сейфе. Ждёт своего часа. А я в другом городе далеко от него
|

28.12.2011, 16:37
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от Miagalanto
Зерно на работе в сейфе. Ждёт своего часа. А я в другом городе далеко от него 
|
Да уж, печалька...
|

28.12.2011, 17:04
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Наследие пажаласта не развалитесь, скушно будзет да?
|