Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2012, 21:57
Spurius Spurius вне форума
Щит Миробеля

Post Содружество "Лютоволки"

Цитата:
Сообщение от mrAdonai Посмотреть сообщение
Напугал
Ты если не помниш уже раз высказался за всё Наследие(потом аж с ги вышел на один день)
Они же к нему "были недостаточно солидарны", ты чего
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
Старый 25.10.2012, 23:00
Babooshka Babooshka вне форума
Верховный судья

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
... "обиженного мной или паком Наследия крипчика"... [/I]
И почему опять крипчика? Я заметил, что тебя одинаково любят/нелюбят/равнодушны одинаково по обе стороны эттен.

З.Ы.: Арфей, не трогай бабушку!
Старый 25.10.2012, 23:06
_Arfey_ _Arfey_ вне форума
Путник

Цитата:
Причем тут это? Я говорю про то, что было пол часа спустя. И даже если взять конкретно этот случай, я никого не оскорблял и немощами никого не называл, лишь констатировал факт. Тем кому плевать на мое мнение, - промолчали. А если вы в своем содружестве не можете держать "обиженного мной или паком Наследия крипчика" под контролем и позволяете такие высеры в глфф, то и отношение ко всем вам будет соответственным.
Ну вот теперь пытаешься отмыться, ты хоть читай сначала что пишешь, и понимай суть написанного собой ,такое ощущение что ты и есть весь сервер который за всех все знаешь и отвечаешь (то и отношение ко всем вам будет соответственным.), тебе было сказано уже все, нечего тут флудить и что то доказывать, пусть твоя крутизна останется при тебе, и нечего говорить "намеками" что все такие никакие только ты один молодец, в устав смотри свой и следи за собой, нечего жаловаться как обиженная бабушка которой недодали сдачу в магазине.
Старый 26.10.2012, 01:23
Nariell2008 Nariell2008 вне форума
Гроза Ангмара

Бару игнорит Инферно, он от обиды решил до Лютоволков докопаться. Хотя, чему я удивляюсь, ему лишь бы поплакать, а причины видимо уже совсем не важны.
Бибер, Бибер, какие только способы напоминания о себе любимом ты не использовал. Хотя забавно смотреть как ты пыжишься. Ной еще)))
Старый 26.10.2012, 02:53
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от _Arfey_ Посмотреть сообщение
Ну вот теперь пытаешься отмыться, ты хоть читай сначала что пишешь, и понимай суть написанного собой ,такое ощущение что ты и есть весь сервер который за всех все знаешь и отвечаешь (то и отношение ко всем вам будет соответственным.), тебе было сказано уже все, нечего тут флудить и что то доказывать, пусть твоя крутизна останется при тебе, и нечего говорить "намеками" что все такие никакие только ты один молодец, в устав смотри свой и следи за собой, нечего жаловаться как обиженная бабушка которой недодали сдачу в магазине.
А ну да, это повод называть какому-то ноунейму-крипу все содружество тупыми петушками. Почему крипу? Потому что писал он про эттены.

Цитата:
Сообщение от Nariell2008 Посмотреть сообщение
Бару игнорит Инферно, он от обиды решил до Лютоволков докопаться. Хотя, чему я удивляюсь, ему лишь бы поплакать, а причины видимо уже совсем не важны.
Бибер, Бибер, какие только способы напоминания о себе любимом ты не использовал. Хотя забавно смотреть как ты пыжишься. Ной еще)))
Какой ужас, меня игнорят днища сервера, да не только сервера, а всего рулотро. Пойду из окна выброшусь.
ЗЫ: давно тeбя не pushupsили видимо.
Старый 26.10.2012, 03:58
_Arfey_ _Arfey_ вне форума
Путник

кто тебе сказал что это крип? за крипа не разу не играл, то что умничаешь много все знают вот тебя и осадили, иди дальше плачься или как написал (Пойду из окна выброшусь.) возможно поможет, и не строй из себя 14 летнего ребенка стыдно должно быть мужик как бы взрослый, и содружество наследия некто не как не называл ты что то путаешь или кого то было сказано лично в твой адрес, так что не нужно перефразировать слова и делать глупые выводы.
Старый 26.10.2012, 04:00
il_mentero il_mentero вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
А ну да, это повод называть какому-то ноунейму-крипу все содружество тупыми петушками. Почему крипу? Потому что писал он про эттены.
=.
Старый 26.10.2012, 05:31
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Да ладно вам ругаться. Еще не хватало.

Если дейтсвительно оскорбительно кто-то писал о содружестве - пусть извинится и все дела. Ну а если люди за причиненные незаслуженные обиды не извиняются - так о чем с ними говорить? Не о чем.

Хорошие содруги обе, а чего-то сцепились.
Старый 26.10.2012, 05:47
Nariell2008 Nariell2008 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Какой ужас, меня игнорят днища сервера, да не только сервера, а всего рулотро. Пойду из окна выброшусь.
ЗЫ: давно тeбя не pushupsили видимо.
как забавно днище отзывается о других игрока, ну да я тебя прощаю, что тебе еще остается)))
ЗЫ: прикольно, а почему у тебя встает только на мертвую собаку? Живые девушки не интересуют или не дают?
Старый 26.10.2012, 10:47
mrAdonai mrAdonai вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Nariell2008 Посмотреть сообщение
как забавно днище отзывается о других игрока, ну да я тебя прощаю, что тебе еще остается)))
ЗЫ: прикольно, а почему у тебя встает только на мертвую собаку? Живые девушки не интересуют или не дают?
Видать не дают
Или может он некрофил
Ответ

Закладки