Я выражу свой скромное мнение и назову тебя дном. Сливаться 500 раз варгом у которого есть и тапки бе это нубизм Если ты не можешь эти 2 скилла прожать, то что ты вообще можешь?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
с кем ты там паков воевать собрался? с 2мя нубами под гвардами?
Если в собранных рейдах апаются ранги, то наверное есть кого убивать и чем заняться
Меня не прикалывает бегать одному и искать сольников
Я выражу свой скромное мнение и назову тебя дном. Сливаться 500 раз варгом у которого есть и тапки бе это нубизм Если ты не можешь эти 2 скилла прожать, то что ты вообще можешь?
*Взял себя в лапы*
Собачья жизнь прожита напрасно.
на самом деле не каждый так сможет играть, это тяжело видетькакого нибудь ханта или хр-а в поле и не напасть, ибо БИ и тапки в откате , а зерг еще никто не отменял, вдруг он в паке с кем то , и убив его придется умереть самому .. ну что ж, варги бывают разные, есть боевые соло варги типа Семиграла, есть разведчики диверсанты типа Дуровата
Добавлено через 3 минуты
Если в собранных рейдах апаются ранги, то наверное есть кого убивать и чем заняться
Меня не прикалывает бегать одному и искать сольников
Самое интересное как раз это вылезти под паком-рейдом сожрать 1 тело и уйти, ну или сдохнуть если не повезёт