|

23.07.2012, 18:56
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Место для дуэлей на агларонде.
Цитата:
Сообщение от weqder
Всякие Скрипмиры, барахир заметь я вроде тебя не трогаю, да ты нытик, ты сопли по стенкам мажешь, как человек ты просто Г, но ничего я тебя вроде не трогаю.. уж изволь и меня не трогать, надеюсь на этом и договорились)
Что то когда я в ГЛФФ спросил "Кому Барахир давал советы в ЛС" просто лес людей откликнулись) Советчик ты наш)Еще раз повторю по умерь ЧСВ,
|
Из анкеты на вступление в БМ: "это будет мой первый 75, я дальше стен Лотлориена не качался
А за какие классы играли на Форносте (желательно с никами и набранным лвлом)? В каком содружестве состояли?
Страж Хераон 59.Название ГИ не помню."
И этот человек сегодня с 8 утра в глфф даёт нравоучения абсолютно всем классам, учит менсов хилить, воев дуэлиться с собаками, бегая от последних "по дуге с большой окружностью", рассказывает, как он фармил ОД, драйгоха.
И этот человек нафлудил на 10 страниц в теме "Табель о рангах", что оттуда были исключены 8-ые ранги.
И этому человеку в лс принесли извинения модераторы на форуме.
Сдаётся, сударь, вы заврались.
|

23.07.2012, 18:57
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Из анкеты на вступление в БМ: "это будет мой первый 75, я дальше стен Лотлориена не качался
А за какие классы играли на Форносте (желательно с никами и набранным лвлом)? В каком содружестве состояли?
Страж Хераон 59.Название ГИ не помню."
И этот человек сегодня с 8 утра в глфф даёт нравоучения абсолютно всем классам, учит менсов хилить, воев дуэлиться с собаками, бегая от последних "по дуге с большой окружностью", рассказывает, как он фармил ОД, драйгоха.
И этот человек нафлудил на 10 страниц в теме "Табель о рангах", что оттуда были исключены 8-ые ранги.
И этому человеку в лс принесли извинения модераторы на форуме.
|
Можно хоть одно подтверждение твоим словам, Батхерт ты наш? в 8 утра ты мой дорогой, я спал мертвецким сном) Нафлудил 10 страниц, давай у модеров поинтересуемся сколько?Аж модераторы -да я велик, а вообще ГИл Гад разобрался с ситуацией, так что опять промазал)
|

23.07.2012, 19:03
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
То же самое ты требовал в глфф, чтобы я привел доказательства твоей анкеты, и вот они.
|

23.07.2012, 19:04
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
То же самое ты требовал в глфф, чтобы я привел доказательства твоей анкеты, и вот они.
|
Когда я требовал? Барахир уже всем становится смешно, как ты пыжишся, пытаешся доказать того, чего быть не могло)
|

23.07.2012, 19:04
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от weqder
ГИл Гад разобрался с ситуацией, так что опять промазал)
|
Да, разобрался, удалив весь твой флуд.
|

23.07.2012, 19:06
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Да, разобрался, удалив весь твой флуд.
|
О как оно, только вот Гил Гад к Табелю отношения не имеет) Его курирует ТрайТуФлай
|

23.07.2012, 19:12
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от weqder
О как оно, только вот Гил Гад к Табелю отношения не имеет) Его курирует ТрайТуФлай
|
Да ты что, а я думал его курирует Disassociative, ну что же, теперь буду знать, что не каждый модер может подтирать за тобой флуд.
|

23.07.2012, 19:13
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Да ты что, а я думал его курирует Disassociative, ну что же, теперь буду знать, что не каждый модер может подтирать за тобой флуд.
|
А причем тут флуд, если бы ТрайТуФлай решил, что лучше оставить ранги, то так бы и было) перечитай закрытую темку дружок)
|

23.07.2012, 19:13
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от weqder
|
Херли ты от темы то увиливаешь? Кролика из имбогильдии Дом Ветра еще можно терпеть, он хоть вожака до 7ого качнул тут. Но ты, чудо 59ое с Форноста, это уже перебор.
|

23.07.2012, 19:16
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thaigash
Мат ты от темы то увиливаешь? Кролика из имбогильдии Дом Ветра еще можно терпеть, он хоть вожака до 7ого качнул тут. Но ты, чудо 59ое с Форноста, это уже перебор.
|
Но коментс)
|