|

20.07.2012, 02:05
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Нужен ли нам новый тс темы Табель о рангах
Цитата:
Сообщение от try2fly
У меня нет возможности изменить тип уже созданного опроса, или просмотреть списки проголосовавших.
Во-первых, насколько я понимаю, претензии есть только у части коллектива. Это нормально. Всегда найдутся люди, которые будут недовольны любыми изменениями, даже самыми необходимыми.
На мой взгляд позиция топикстартера достаточно внятна и логична. Как следствие, я не вижу смысла в его замене.
|
Можно вопрос, я понимаю, что Вы руководство нашего Форума, но вроде ни у одного из Модераторов нету персонажей на Агларонде...Так почему все люди из коллектива не в праве выбрать сами, нужны или нет перемены?
Мы не про то, есть открытые опросы, в которых видно голосовавших.
|

20.07.2012, 02:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Disassociative
Когда я удалил 6-ые ранги, у меня в табеле оставалось около 15и человек, если складывать фрипов и крипов. Когда удалил 7-ые, было всё тоже самое. Но откуда-то 8-ые ранги всё-таки в табеле появились, значит сервер не совсем амёбный. И какое-то движение есть. С 9-ыми рангами будет всё тоже самое.
|
Согласен но еще слишком рано у нас 8 рангов по пальцам посчитать и серву еще и года нет,я создал опрос по просьбам многочисленным видимо людям не все равно
|

20.07.2012, 02:07
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от weqder
Можно вопрос, я понимаю, что Вы руководство нашего Форума, но вроде ни у одного из Модераторов нету персонажей на Агларонде...Так почему все люди из коллектива не в праве выбрать сами, нужны или нет перемены?
|
Потому что это курируемый топик. И топикстартер вправе сам решать, когда и как проводить изменения. По крайней мере, пока он не выходит за рамки адекватности.
|

20.07.2012, 02:08
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Бедные, бедные крипчики, они так стремились набить этот 8-ой ранг, чтобы вся страна узнала о них... А тут правительство России... тьфу, топикстартер объявил распродажу губозакатывальных машинок. Идите покуклите от горя что ли, а то я тоже хочу произвести косметический ремонт моего топика.
|

20.07.2012, 02:09
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Потому что это курируемый топик. И топикстартер вправе сам решать, когда и как проводить изменения, по крайней мере, пока он не выходит за рамки адекватности.
|
Вроде, данные топики являются "общими" , тк они несут информацию о сервере...ИМХО
|

20.07.2012, 02:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Потому что это курируемый топик. И топикстартер вправе сам решать, когда и как проводить изменения. По крайней мере, пока он не выходит за рамки адекватности.
|
Согласен но когда тс пишет двухсмыслено что мне глубоко плевать что вы там думаете мы так решили.......,зря вы потерли тему
|

20.07.2012, 02:11
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Бедные, бедные крипчики, они так стремились набить этот 8-ой ранг, чтобы вся страна узнала о них... А тут правительство России... тьфу, топикстартер объявил распродажу губозакатывальных машинок. Идите покуклите от горя что ли, а то я тоже хочу произвести косметический ремонт моего топика.
|
Позиция недовольных тоже достаточно понятна, поэтому, имхо, можно обойтись и без лишнего сарказма.
|

20.07.2012, 02:11
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
|
Барахир, у вас есть свой топик , достаточно важный для сервера, а Вы там так и не внесли поправки(  хотя уже много настрочили в этой теме
|

20.07.2012, 02:13
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Теневой, ну и для тебя повторю.
Мне плевать на мнение некоторых игроков, в частности крипов. Потому что если бы я к вам прислушивался, то все ваши оскорбления меня в ООС, меня бы сильно обижали. А так у меня к этому иммунитет уже
|

20.07.2012, 02:14
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Disassociative
Теневой, ну и для тебя повторю.
Мне плевать на мнение некоторых игроков, в частности крипов. Потому что если бы я к вам прислушивался, то все ваши оскорбления меня в ООС, меня бы сильно обижали. А так у меня к этому иммунитет уже 
|
Ты ведешь общественную тему, был бы это топик ГИ, да тогда плюй на всех, а так...
|