Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Результаты опроса: Нужны ли нам 8 ранги на данном развитии нашего сервера
да 21 60.00%
нет 14 40.00%
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2012, 02:05
weqder weqder вне форума
Солдат Форноста

Post Нужен ли нам новый тс темы Табель о рангах

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
У меня нет возможности изменить тип уже созданного опроса, или просмотреть списки проголосовавших.

Во-первых, насколько я понимаю, претензии есть только у части коллектива. Это нормально. Всегда найдутся люди, которые будут недовольны любыми изменениями, даже самыми необходимыми.

На мой взгляд позиция топикстартера достаточно внятна и логична. Как следствие, я не вижу смысла в его замене.
Можно вопрос, я понимаю, что Вы руководство нашего Форума, но вроде ни у одного из Модераторов нету персонажей на Агларонде...Так почему все люди из коллектива не в праве выбрать сами, нужны или нет перемены?

Цитата:
Сообщение от plaamy Посмотреть сообщение
Результаты опроса: Нужны ли нам 8 ранги на данном развитии нашего сервера да 18 69.23% нет 8 30.77% Голосовавшие: 26. Вы уже голосовали в этом опросе
Мы не про то, есть открытые опросы, в которых видно голосовавших.
Старый 20.07.2012, 02:06
plaamy plaamy вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Disassociative Посмотреть сообщение
Когда я удалил 6-ые ранги, у меня в табеле оставалось около 15и человек, если складывать фрипов и крипов. Когда удалил 7-ые, было всё тоже самое. Но откуда-то 8-ые ранги всё-таки в табеле появились, значит сервер не совсем амёбный. И какое-то движение есть. С 9-ыми рангами будет всё тоже самое.
Согласен но еще слишком рано у нас 8 рангов по пальцам посчитать и серву еще и года нет,я создал опрос по просьбам многочисленным видимо людям не все равно
Старый 20.07.2012, 02:07
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от weqder Посмотреть сообщение
Можно вопрос, я понимаю, что Вы руководство нашего Форума, но вроде ни у одного из Модераторов нету персонажей на Агларонде...Так почему все люди из коллектива не в праве выбрать сами, нужны или нет перемены?
Потому что это курируемый топик. И топикстартер вправе сам решать, когда и как проводить изменения. По крайней мере, пока он не выходит за рамки адекватности.
Старый 20.07.2012, 02:08
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Бедные, бедные крипчики, они так стремились набить этот 8-ой ранг, чтобы вся страна узнала о них... А тут правительство России... тьфу, топикстартер объявил распродажу губозакатывальных машинок. Идите покуклите от горя что ли, а то я тоже хочу произвести косметический ремонт моего топика.
Старый 20.07.2012, 02:09
weqder weqder вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Потому что это курируемый топик. И топикстартер вправе сам решать, когда и как проводить изменения, по крайней мере, пока он не выходит за рамки адекватности.
Вроде, данные топики являются "общими" , тк они несут информацию о сервере...ИМХО
Старый 20.07.2012, 02:09
plaamy plaamy вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Потому что это курируемый топик. И топикстартер вправе сам решать, когда и как проводить изменения. По крайней мере, пока он не выходит за рамки адекватности.
Согласен но когда тс пишет двухсмыслено что мне глубоко плевать что вы там думаете мы так решили.......,зря вы потерли тему
Старый 20.07.2012, 02:11
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Бедные, бедные крипчики, они так стремились набить этот 8-ой ранг, чтобы вся страна узнала о них... А тут правительство России... тьфу, топикстартер объявил распродажу губозакатывальных машинок. Идите покуклите от горя что ли, а то я тоже хочу произвести косметический ремонт моего топика.
Позиция недовольных тоже достаточно понятна, поэтому, имхо, можно обойтись и без лишнего сарказма.
Старый 20.07.2012, 02:11
weqder weqder вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Барахир, у вас есть свой топик , достаточно важный для сервера, а Вы там так и не внесли поправки( хотя уже много настрочили в этой теме
Старый 20.07.2012, 02:13
Disassociative Disassociative вне форума
Защитник Форохеля

Теневой, ну и для тебя повторю.
Мне плевать на мнение некоторых игроков, в частности крипов. Потому что если бы я к вам прислушивался, то все ваши оскорбления меня в ООС, меня бы сильно обижали. А так у меня к этому иммунитет уже
Старый 20.07.2012, 02:14
weqder weqder вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Disassociative Посмотреть сообщение
Теневой, ну и для тебя повторю.
Мне плевать на мнение некоторых игроков, в частности крипов. Потому что если бы я к вам прислушивался, то все ваши оскорбления меня в ООС, меня бы сильно обижали. А так у меня к этому иммунитет уже
Ты ведешь общественную тему, был бы это топик ГИ, да тогда плюй на всех, а так...
Ответ

Закладки