Если не будет копитановбожинов и Рамосоподобных,как по твоему Синдикатня брать ранги свои будет?Мож им эксплоит показать)
Тоже всегда интересовал этот вопрос. Если они, несомненно батьки Агларонда, с трудом сносят неорганизованное нупьё, которое не использует и половины своих возможностей и вяло сопротивляется, то как бы они воевали например с форностовским одетым в фул голд рейдом. Не то что бы я намекаю на дабл пенет эмм проигрыш, но под Гремом вы бы кушали только Фримана, который забежал слишком далеко под гвардов, угу.
Тоже всегда интересовал этот вопрос. Если они, несомненно батьки Агларонда, с трудом сносят неорганизованное нупьё, которое не использует и половины своих возможностей и вяло сопротивляется, то как бы они воевали например с форностовским одетым в фул голд рейдом. Не то что бы я намекаю на дабл пенет эмм проигрыш, но под Гремом вы бы кушали только Фримана, который забежал слишком далеко под гвардов, угу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
все просто. если твой враг днище и ты видишь перед собой рамосоподобного то и зачем тебе думать о тактике и прочем. просто пробиваешь 1 зажатым скилом в лоб. когда появятся на серве отцы одетые, тогда и разговор будет другой.
А ты под уздой и 4-мя заставами не могла убить варга...АзАзАзАзАз как-то так,с такими возможностями тебе воопще сидеть только по гвардами впрочем как и всегда....
Голд рейд?половина днища убогие неспособные тащить даже при таком хмм... балансе!На фармившие голды на фермах и тупо купившие себе шмот не помогает создает лишь некую видимость а на деле увы да ах. Копетанбожин будет имба по сравнению с такими игроками!