Согласен, этот *****изм нужен только тем, кто не умеет ОСы в честном бою завоевывать.
Бар, ты прав, но соло ганкать не всех прикалывает, а от квестов возможно тошнит, вот и придумываю всяческие идеи *** быстрого фарма ОСов в отсутствиях рейдовой и паковой войны на Эттенах на Агларонде.
но все же зелень фармить пачками я думаю это не красит человека, особенно того, кто обладает 9 рангом( не про тебя конктретно речь)
Согласен, этот *****изм нужен только тем, кто не умеет ОСы в честном бою завоевывать.
А ты попробуй прокачать отвагу аптекой или вожаком, у которых фарм за день на олоронде в соло копеечный, потому что это классы для рейдов и паков, а тут смысла нету ни рейды, ни паки собирать
Посмотрел на забеги зеленых толп к синему Толу. Ребятки, это рак похуже кукловодства.
Смешно слышать от менса.Вожаком побегай соло(че за бред,вожак сольник??),я посмотрю как ты запоешь,когда тебе будет по 10-20 ос падать.Задрить квесты на твинах надоело..Итого-на вожаке 4 отвага.Ну вчера хотя бы 5 взяла,мне уже нормДа и кстати,фармить зелень-такое же кукловодство,не?прытко вы вчера все повылезали от гвардов,ага...