Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2013, 18:31
Babooshka Babooshka вне форума
Верховный судья

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik Посмотреть сообщение
бред ваще, крипов фрпов у нас нет ну или почти нет.
У нас есть бабушки!
Старый 21.03.2013, 18:36
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik Посмотреть сообщение
у нас 80% фрипов до 75 уровня и находятся в определенном содружестве хватит тут уже наговаривать.

бред ваще, крипов фрпов у нас нет ну или почти нет.
Ну к чему наговоры? И речь именно про 85-ых. Да и содружество они вроде как уже давненько сменили. А вот лошадки приобрели совсем недавно.
Старый 21.03.2013, 18:48
DraOzon DraOzon вне форума
Молот Казад-Дума

Smile Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от Eoviin Посмотреть сообщение
П.с Рональдо ты с Кравцом не сталкивался? Вылезли на него в 2 варга дык у обоих хп так моментально улетело , что даже ты с Сергио не так выносили меня соло. То ли багаецо, то ли он новая имба нашего сервера :Д
"Да,он забагал стату и узду.Скрин отправлен в службу технической поддержки."
P.S.ненавижу его за это!!!!
Старый 21.03.2013, 18:56
frozt28 frozt28 вне форума
Защитник Форохеля

Даже странно, ведь ТК - племя антифрипов, у них нет "заклятых фриперастов"
Старый 21.03.2013, 19:16
Babooshka Babooshka вне форума
Верховный судья

Поэтому бабуля никогда никому ничего и не говорит) И все её люююбят вайпать
Старый 21.03.2013, 19:45
georgu79 georgu79 вне форума
Щит Миробеля

Прокомментирую ситуацию с Восходящим, дело было так:

Сегодня утром я зашел с нетбука побегать полчасика перед учебой на итенках, хотел дуэлек но их не было, подошел к Гв и меня там трекнул хант, который стоял на лестнице. Ну я такой врубил живодера без таланта и хотел подставить свою грудь под выстрелы, заодно глянул бы как хант этот дамагает.

Однако Хант оказался РП, ко мне подошел Всехсьем и мы стали эмоции делать. Тут внезапно выбегает с лестницы восходящий, видит что мы просто сидим и не бьемся и решает почему то застанить меня своим Крит станом, ну я биццо под хантом не хотел, стал отбегать. Тут вмешивается Всехсьем(он в тьме) и я просто не могу стоять и смотреть как его бьет защ а из Гвардов начал стрелять Хант . Бегу и кидаю замедл на 50% чтобы отсупить, но Всех видимо решил идти до конца он не кайтит заща и тот начинает хиляться, дамаг в живодере маленький так что вдвоем хил мы пробить не можем. Всех умирает от дотов а у меня остается где то 6 к. Ну так как Восходящий меня не замедляет , я кидаю свое замедло и бегу на фильтр, кинув пати Всехсьему. Защ бежит за мной, вот тут главная ошибка, я не переключился в тьму Всех станет заща, а я пока отбегаю чтобы похилиться. Доведя свое хп где то до 11 к, иду снова в бой, у Всеха дела плохи. И мы бы запилили этого негодяя если бы у меня нетбук не залагал, я просто остановился на одном месте и наш герой Восхожящий убил сначала Всеха , а потом запилил меня ибо я тупо стоял на одном месте.

Вывод: я конечно рвзучился играть , да и Всех не лучшим образом действовал , но если защ из двух псов начинает пилить того кто в живодере - он не очень, еще удивило что он с 3-4к хп с замедлом предпочитал гнаться за мной и кидать копье , пока Всех пилил его сзади, тем самым лишая себя возможности хилиться гамбитами , только каким то чудом пару раз он вылезал с 700 хп, ну и расовую тоже не забыл поюзать

Итог: я умер 1 раз, Всехсьем - 2 раза, потом я уехал на учебу, по моему 1 раз - не целый день, ну и собственно хотел бы подуэлиться с Восходящим в эти выходные, есть у меня одна мыслишка как защей сливать 1 на 1, заодно опробую

P.s отвага пока 10 ая
Старый 21.03.2013, 19:59
Carcharodon Carcharodon вне форума
Гроза Ангмара

ниасилил №№№№№
Старый 21.03.2013, 20:09
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

Асилила до фразы " Пракаментирую ситуацию"
Старый 21.03.2013, 20:16
Leopard_Fornost Leopard_Fornost вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от georgu79 Посмотреть сообщение
Прокомментирую ситуацию с Восходящим, дело было так:

Сегодня утром я зашел с нетбука побегать полчасика перед учебой на итенках, хотел дуэлек но их не было, подошел к Гв и меня там трекнул хант, который стоял на лестнице. Ну я такой врубил живодера без таланта и хотел подставить свою грудь под выстрелы, заодно глянул бы как хант этот дамагает.

Однако Хант оказался РП, ко мне подошел Всехсьем и мы стали эмоции делать. Тут внезапно выбегает с лестницы восходящий, видит что мы просто сидим и не бьемся и решает почему то застанить меня своим Крит станом, ну я биццо под хантом не хотел, стал отбегать. Тут вмешивается Всехсьем(он в тьме) и я просто не могу стоять и смотреть как его бьет защ а из Гвардов начал стрелять Хант . Бегу и кидаю замедл на 50% чтобы отсупить, но Всех видимо решил идти до конца он не кайтит заща и тот начинает хиляться, дамаг в живодере маленький так что вдвоем хил мы пробить не можем. Всех умирает от дотов а у меня остается где то 6 к. Ну так как Восходящий меня не замедляет , я кидаю свое замедло и бегу на фильтр, кинув пати Всехсьему. Защ бежит за мной, вот тут главная ошибка, я не переключился в тьму Всех станет заща, а я пока отбегаю чтобы похилиться. Доведя свое хп где то до 11 к, иду снова в бой, у Всеха дела плохи. И мы бы запилили этого негодяя если бы у меня нетбук не залагал, я просто остановился на одном месте и наш герой Восхожящий убил сначала Всеха , а потом запилил меня ибо я тупо стоял на одном месте.

Вывод: я конечно рвзучился играть , да и Всех не лучшим образом действовал , но если защ из двух псов начинает пилить того кто в живодере - он не очень, еще удивило что он с 3-4к хп с замедлом предпочитал гнаться за мной и кидать копье , пока Всех пилил его сзади, тем самым лишая себя возможности хилиться гамбитами , только каким то чудом пару раз он вылезал с 700 хп, ну и расовую тоже не забыл поюзать

Итог: я умер 1 раз, Всехсьем - 2 раза, потом я уехал на учебу, по моему 1 раз - не целый день, ну и собственно хотел бы подуэлиться с Восходящим в эти выходные, есть у меня одна мыслишка как защей сливать 1 на 1, заодно опробую

P.s отвага пока 10 ая
дааа в 2 собаки рангованных не смогли запилить заща это провал
Старый 21.03.2013, 20:18
Carcharodon Carcharodon вне форума
Гроза Ангмара

А вот и первые оценки экспертов.
Ответ

Закладки