Прокомментирую ситуацию с Восходящим, дело было так:
Сегодня утром я зашел с нетбука побегать полчасика перед учебой на итенках, хотел дуэлек но их не было, подошел к Гв и меня там трекнул хант, который стоял на лестнице. Ну я такой врубил живодера без таланта и хотел подставить свою грудь под выстрелы, заодно глянул бы как хант этот дамагает.
Однако Хант оказался РП, ко мне подошел Всехсьем и мы стали эмоции делать. Тут внезапно выбегает с лестницы восходящий, видит что мы просто сидим и не бьемся и решает почему то застанить меня своим Крит станом, ну я биццо под хантом не хотел, стал отбегать. Тут вмешивается Всехсьем(он в тьме) и я просто не могу стоять и смотреть как его бьет защ а из Гвардов начал стрелять Хант . Бегу и кидаю замедл на 50% чтобы отсупить, но Всех видимо решил идти до конца

он не кайтит заща и тот начинает хиляться, дамаг в живодере маленький так что вдвоем хил мы пробить не можем. Всех умирает от дотов а у меня остается где то 6 к. Ну так как Восходящий меня не замедляет , я кидаю свое замедло и бегу на фильтр, кинув пати Всехсьему. Защ бежит за мной, вот тут главная ошибка, я не переключился в тьму

Всех станет заща, а я пока отбегаю чтобы похилиться. Доведя свое хп где то до 11 к, иду снова в бой, у Всеха дела плохи. И мы бы запилили этого негодяя если бы у меня нетбук не залагал, я просто остановился на одном месте и наш герой Восхожящий убил сначала Всеха , а потом запилил меня ибо я тупо стоял на одном месте.
Вывод: я конечно рвзучился играть , да и Всех не лучшим образом действовал , но если защ из двух псов начинает пилить того кто в живодере - он не очень, еще удивило что он с 3-4к хп с замедлом предпочитал гнаться за мной и кидать копье , пока Всех пилил его сзади, тем самым лишая себя возможности хилиться гамбитами , только каким то чудом пару раз он вылезал с 700 хп, ну и расовую тоже не забыл поюзать
Итог: я умер 1 раз, Всехсьем - 2 раза, потом я уехал на учебу, по моему 1 раз - не целый день, ну и собственно хотел бы подуэлиться с Восходящим в эти выходные, есть у меня одна мыслишка как защей сливать 1 на 1, заодно опробую
P.s отвага пока 10 ая