|

27.07.2012, 19:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
вот кстати народ знающий хотел спросить , 1400 вайпов для варга на 8 ом это нормально ?
|

27.07.2012, 19:49
|
 |
Советник
|
|
|
|
Давайте тогда вообще никто на Эттенах появляться не будет, кроме 1,5 пака, и то до тех лишь пор, пока крипы не соберут рейд и не начнут его выносить...
А потом у одного родятся дети, второго заберут в армию, третий забьет болт - и вот уже, гляди, не 1,5 пака, а пак.
Понятно, что за крипов есть опытные люди с других серверов, которые на Агларонде никого не качали, кроме крипья. Но ведь и за фрипов есть небезрукие люди, которые тоже вполне могут и за себя постоять, и в рейде побиться. Просто надо давать им шанс, помогать и быть иногда снисходительным к ошибкам.

27.07.2012, 19:54
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Давайте тогда вообще никто на Эттенах появляться не будет, кроме 1,5 пака, и то до тех лишь пор, пока крипы не соберут рейд и не начнут его выносить...
А потом у одного родятся дети, второго заберут в армию, третий забьет болт - и вот уже, гляди, не 1,5 пака, а пак.
Понятно, что за крипов есть опытные люди с других серверов, которые на Агларонде никого не качали, кроме крипья. Но ведь и за фрипов есть небезрукие люди, которые тоже вполне могут и за себя постоять, и в рейде побиться. Просто надо давать им шанс, помогать и быть иногда снисходительным к ошибкам.
|
Люди-то есть. Но в Эттены никто не ходит. А из таких активных игроков, которые не против сходить в Эттены - пака 1,5 и получится
|

27.07.2012, 20:19
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Disassociative
Люди-то есть. Но в Эттены никто не ходит. А из таких активных игроков, которые не против сходить в Эттены - пака 1,5 и получится 
|
Рул, ты неправ, люди ходят. Вот вы же бываете на Эттенах? При этом под твоим руководством (как я там себя проявил, вопрос отдельный) я ходил лишь пару раз. Наггано иногда собирает, но с ним, скажем так, непросто ходить. Вы же "общедоступным образом (ГЛФФ или ООС) созываете довольно редко.
Впрочем, возможно, я просто не попадаю на ваш обычный онлайн и не слышу, как ты собираешь рейд; тогда, конечно, вышенаписанное не полностью справедливо, но тем не менее. У кого, скажи мне, таким как я учиться играть в паке на Эттенах, если к топовым фрипам не всегда удается попасть?
Я знаю несколько хороших, годных бойцов, которые могли бы не испортить любой рейд. Криворуких - раза в 4 больше, но и они есть. Конечно, я вас тоже понимаю - не хочется брать абы кого без предварительного понимания, что человек может (потому как скажут "аццки сливали Наследие", а не "сливали толпу нубербасов и пару наследских"). Но добавлять в друзья тех, с кем понравилось ходить, и смотреть - есть они онлайн или нет, чем на вариант? Чем не вариант, например, сделать так, чтобы вас было видно, чтоб с вами можно было связаться? Я не знаю ни одного открытого игрока из Наследия...
А вообще, возможно, я тебя изначально неверно понял, когда прочитал "максимум, с кем можно воевать - это 1,5 пака" как "лишь 1,5 пака достаточно ровноруки, чтобы с ними не стыдно было воевать".
З.Ы. Бург-то или варг, может, и может соло побегать, но меня весьма часто убивают. Поэтому-то и не лезу на Эттены зачастую потому, что не знаю, найду я там подмогу или нет
Добавлено через 12 минут
У меня, кста, сегодня 6 ранг  Колееееечко купил!

27.07.2012, 20:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
У меня, кста, сегодня 6 ранг  Колееееечко купил!
|
Грац мля!! давай в дуэли опробуешь ?
|

27.07.2012, 20:27
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Рул, ты неправ, люди ходят. Вот вы же бываете на Эттенах? При этом под твоим руководством (как я там себя проявил, вопрос отдельный) я ходил лишь пару раз. Наггано иногда собирает, но с ним, скажем так, непросто ходить. Вы же "общедоступным образом (ГЛФФ или ООС) созываете довольно редко.
Впрочем, возможно, я просто не попадаю на ваш обычный онлайн и не слышу, как ты собираешь рейд; тогда, конечно, вышенаписанное не полностью справедливо, но тем не менее. У кого, скажи мне, таким как я учиться играть в паке на Эттенах, если к топовым фрипам не всегда удается попасть?
Я знаю несколько хороших, годных бойцов, которые могли бы не испортить любой рейд. Криворуких - раза в 4 больше, но и они есть. Конечно, я вас тоже понимаю - не хочется брать абы кого без предварительного понимания, что человек может (потому как скажут "аццки сливали Наследие", а не "сливали толпу нубербасов и пару наследских"). Но добавлять в друзья тех, с кем понравилось ходить, и смотреть - есть они онлайн или нет, чем на вариант? Чем не вариант, например, сделать так, чтобы вас было видно, чтоб с вами можно было связаться? Я не знаю ни одного открытого игрока из Наследия...
А вообще, возможно, я тебя изначально неверно понял, когда прочитал "максимум, с кем можно воевать - это 1,5 пака" как "лишь 1,5 пака достаточно ровноруки, чтобы с ними не стыдно было воевать".
З.Ы. Бург-то или варг, может, и может соло побегать, но меня весьма часто убивают. Поэтому-то и не лезу на Эттены зачастую потому, что не знаю, найду я там подмогу или нет 
|
Я всегда открыт  Я несколько раз кричал в ООС и GLFF о сборе рейда. Плюсовало всего несколько фрипов. Мой рейд ты видел. Мои любимые места перекрёсток и ТР, убьют нас там, или нет. После пары вайпов - многие поуходили. А я в тот момент понял, что на рейд Кролика я даже собирать не буду больше. Не тот противник, которому можно просто так сливаться  Человек, пришедший с Форноста на сервер, где мало игроков, чтобы "гнуть" и не более. Если я соберу 2 пака - он соберёт 3,5. Не буду считать варгов, ходящих под ним, и жёлтых, малоранговых, крипов 
Фингон, ты, всё-таки, всё провильно понял. Максимум игроков в Эттенах, со стороны фрипов - это 1,5 пака. Остальные, либо заняты чем-либо, либо не хотят просто  На крики в какие-либо чаты - отзываются еденицы.
Фингон, воевать можно почти любым составом. Но когда ты собрал, с горем пополам, 2 пака на крипов, которых в 2 раза больше стало - начинает раздражать
|

27.07.2012, 20:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от georgu79
|
Ох и дуэлянт
Disassociative
Все правильно. Крипы давят кол-во.
|

27.07.2012, 20:42
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от georgu79
|
Спасибо, но зачем "мля"? В дуэли - с удовольствием, я открыт для всех, кроме Теневого и аптек.
Добавлено через 5 минут
2Рул: Я тогда буду к тебе напрашиваться внаглую. Касательно количества крипов, да, мне тоже не очень приятно, когда, сколько бы не собиралось фрипов, крипы еще больше набирают, и ничего поделать нельзя. Но таковы, к сожалению, реалии нашего сервера в летний период. Надеюсь, когда взрослые дядьки и тетки вернутся из отпусков, а школьники отправятся за парты, соотношение несколько выровняется...

27.07.2012, 20:48
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Disassociative
Как человек, который играл на Форносте, охото узнать. Что ты не получаешь "драйв" на Форносте? или там против Волховца и Лайгвата никто не осмеливается вылезать? 
На этом сервере максимум, с кем можно воевать, - это 1,5 пака. А ты на эти 1,5 пака собираешь рейд. Какой смысл с тобой воевать?  Уж лучше в соло побегать 
|
на Форносте я бегаю тока фрипом))))
крипом бегал раньше, еще в ОЛ, когда уже и все твинки были одеты в БГ, но с выходом Энедвайта почему то забил на это дело и когда захожу на крипа на форносте, чувствую что что то(даже до 1го вайпа) не то и иду обратно на фрипа
на Агларонде немного другая обстановка
|

27.07.2012, 20:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
"мля" потому что темное наречие такое =) это несет исключительно положительный смысл , негативный смысл несет "пля" , по крайней мере так у меня, цензура такая хехе
|