|

11.03.2012, 17:58
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Поговорим про Кино
мне это напоминает одни анекдот.
разговаривают два режисера.
-я хочу снять фильм о любви
-да? о любви старого негра гея к молодому мексиканцу больному спидом?
-нет. просто о любви мужчины и женщины.
-а)) документалка.
Цитата:
Сообщение от try2fly
А там и нет скрытого смысла. Почти все лежит на поверхности. Только вот, видимо, жевание попкорна мешает восприятию)
|
ну разясни что там лежит на поверхности?) тайные знания о добре и зле?)
|

11.03.2012, 18:00
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Цитата:
Сообщение от Lenapi
А мне вот мэр показался очень интересным - с его переходом от героя к злодею.
|
Прокурор, не мэр)
Харви Дент - он такой
|

11.03.2012, 18:01
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Цитата:
Сообщение от try2fly
А там и нет скрытого смысла. Почти все лежит на поверхности. Только вот, видимо, жевание попкорна мешает восприятию)
|
А я вот тоже кстати шедеврального ничего особо не нахожу в "Темном рацаре". Все это какой-то мистификацией отдает. Ну вот неплохой, но не шедевральный "Джонни Д" мне запечатлелся сильнее, чем Рыцарь..
Какой аспект в Рыцаре не возьми - найдется его реализация получше в другом фильме. За что ценить-то его? - Разве что за то, что по всем аспектам можно поставить твердуч четверку, а это тоже как ни крути редкость.
|

11.03.2012, 18:05
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Цитата:
Сообщение от vic125
ну разясни что там лежит на поверхности?) тайные знания о добре и зле?)
|
Основная тема в Дарк Найте точно такая же, как и в Хранителях - об уместности лжи во спасение. Ну и плюс да, конфликт Бэтмена и Джокера - как противостояние концепций об исходной порочности или невинности человеческой природы. Эпизод с двумя паромами достаточно хорошо показывает, кто из них, в итоге, оказался прав) И в дополнение к этому - образ "падшего ангела" - Харви Дента.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Aonell
Разве что за то, что по всем аспектам можно поставить твердуч четверку, а это тоже как ни крути редкость.
|
Так и есть. Ну и пять с плюсом Леджеру за актерскую игру и Джонатану Нолану за прекрасную адаптацию безнадежного первоисточника)
|

11.03.2012, 18:06
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Цитата:
Сообщение от try2fly
Основная тема в Дарк Найте точно такая же, как и в Хранителях - об уместности лжи во спасение. Ну и плюс да, конфликт Бэтмена и Джокера - как противостояние концепций об исходной порочности или невинности человеческой природы. Эпизод с двумя паромами достаточно хорошо показывает, кто из них, в итоге, оказался прав) И в дополнение к этому - образ "падшего ангела" - Харви Дента.
Добавлено через 2 минуты
Так и есть. Ну и пять с плюсом Леджеру за актерскую игру и Джонатану Нолану за прекрасную адаптацию безнадежного первоисточника)
|
ты это сам придумал или подсказал кто?)
|

11.03.2012, 18:07
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Линди, либо ты включаешь мозги и начинаешь нормально общаться, хотя бы в этой теме. Либо идешь в игнор) Одноклеточный троллинг меня не интересует, прости)
|

11.03.2012, 18:14
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Цитата:
Сообщение от try2fly
Линди, либо ты включаешь мозги и начинаешь нормально общаться, хотя бы в этой теме. Либо идешь в игнор) Одноклеточный троллинг меня не интересует, прости)
|
ну извени) я не вижу этих посылов в этом фильме обыкновенное развлекалово не более)) а все что сказано было выше просто домыслы.
|

11.03.2012, 18:25
|
 |
Советник
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Цитата:
Сообщение от try2fly
Думаю, нет. Инсепшен отличается от прочих фильмов Нолана тем, что после его просмотра не возникает ощущения законченности паззла. Больше похоже на то, что автор сам не понял до конца, что он хотел сказать и замаскировал непродуманность сюжета обилием двусмысленностей, оставив все на откуп фэндому. Лично я такой подход ненавижу)
|
Я не про это Начало (оно уныло, да), я про Бэтмен начало))

11.03.2012, 19:13
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Цитата:
Сообщение от Lenapi
Я не про это Начало (оно уныло, да), я про Бэтмен начало))
|
А не, не стоит) Обычный комикс-муви)
|

11.03.2012, 19:45
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Ну наконец-то с моей подачи начали обсуждать кино, а не 'посмотрел битву титанов - много положительных эмоций', ибо срать тут всем на то, кто какие эмоции извлек из кина.
Про Хранителей - не, Санчелло, ты, конечно, прав, что в своем стиле фильм таки удался, просто конкретно с родригозовским ГГ сравнивать его глупо. Игра актеров, сам состав, колоритность, тарантиновщина. Я б с Макспэйном еще сравнил, но не с Хранителями. Этих самых Хранителей я посмотрел только со второго раза, смотришь, ждешь конца, чтоб узнать, кто за всем стоит. У Тарантино с Родригезем концепция иная. Общий немного стиль и идея, а фильмы разные.
Темный рыцарь:
1. Игра любого Жокера смотрится уже уныло на фоне Леджера.
2. В главной роли там уже как бы и не Бэтмэн вовсе, если вдуматься.
|