|

03.12.2010, 07:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Юмор
Цитата:
Сообщение от Karanir
Мужчины как... Блендеры... Тебе непременно нужен такой, но ты не знаешь
точно, зачем
|
Вот точно мужик эту хрень писал. Любая умеющая готовить женщина скажет вам, зачем нужен блендер. Даже два. Разных.
|

03.12.2010, 07:11
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Юмор
Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg
Вот точно мужик эту хрень писал. Любая умеющая готовить женщина скажет вам, зачем нужен блендер. Даже два. Разных.
|
Очень может быть, вам виднее, но подписывалась женЧина, ох уж этот тырнЕт...
|

03.12.2010, 07:17
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Юмор
Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg
|
Мда? А 40 , тоже любая? Это так... к примеру...  Большинсво если это и видели, то у Высоцкой в программе.
|

03.12.2010, 07:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Юмор
Моей матушке, к примеру, 50 , она тебе еще не такую лекцию о разнице между погружным и стационарным блендером может закатать. Как и тетушки (все 3).
Где-нибудь в деревне Козотяжке может и не знают, что такое блендер. А вот в городах погружной есть как минимум на каждой 2й кухне.
|

03.12.2010, 07:30
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Юмор
У меня на кухне блендер погружной активно используется для приготовления теста для блинов и клубнично-алкогольных коктейлей..
|

03.12.2010, 07:40
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Юмор
Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg
Моей матушке, к примеру, 50 , она тебе еще не такую лекцию о разнице между погружным и стационарным блендером может закатать. Как и тетушки (все 3).
Где-нибудь в деревне Козотяжке может и не знают, что такое блендер. А вот в городах погружной есть как минимум на каждой 2й кухне.
|
Возможно. Но это не отменяет каждой первой, на которой нету  У меня например нету, больше чем у половины знакомых тоже. Не потому что денег жалко, более того, дарили их неоднократно, но что то не прижились... А для блинов и миксера достаточно.
|

03.12.2010, 08:11
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Юмор
Цитата:
Сообщение от dainrond
Возможно. Но это не отменяет каждой первой, на которой нету У меня например нету, больше чем у половины знакомых тоже. Не потому что денег жалко, более того, дарили их неоднократно, но что то не прижились... А для блинов и миксера достаточно.
|
Какой миксер - шмиксер, блендер и иже с ними, ручной труд облагораживает человека и блюдо 
Ой не зря Сколково выбрали столицей "Нано", скоро дойдет до того, что простите, попу самостоятельно подтереть не смогут 
ЗЫ а еще фраза у Инвин понравилась: "А вот в городах..." улет
|

03.12.2010, 08:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Юмор
Цитата:
Сообщение от Karanir
Какой миксер - шмиксер, блендер и иже с ними, <>
ЗЫ а еще фраза у Инвин понравилась: "А вот в городах..." улет 
|
Вам рассказать, какой именно, или маму/сестру/девушку/жену попросите? 
Что не так в моей фразе?
|

03.12.2010, 08:21
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Юмор
Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg
Вам рассказать, какой именно, или маму/сестру/девушку/жену попросите? 
Что не так в моей фразе?
|
Я ненавижу "блендер", что мне пришлось пережить из-за него, сколько разборок с женой, ужас, и вот он стоит себе спокойненько годы, зачем мне черт подери разводить кладбище бытовой техники? Это как с теми сумками, "ой хочу, купи!", глядь месяц-два все... валяетсо бесхозное добро, не модно и т.п. 
А что для вас значит город?
|

03.12.2010, 08:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Юмор
Цитата:
Сообщение от Karanir
Я ненавижу "блендер", что мне пришлось пережить из-за него, сколько разборок с женой, ужас, и вот он стоит себе спокойненько годы, зачем мне черт подери разводить кладбище бытовой техники?:Это как с теми сумками, "ой хочу, купи!", глядь месяц-два все... валяетсо бесхозное добро, не модно и т.п. 
А что для вас значит город? 
|
Я хз, что со мной/с вашей женой не так, но у меня без дела блендер не стоит. Практически кажный день при готовке испльзую.
Город - это такой населенный пункт. 
А если серьезно, вы видимо подумали, что я всех нерезиновкой меряю. Так вот нет, я представьте себе, успела побывать, и даже недолго пожить в разных городах и городишках нашей большой и необъятной, и вполне представляю себе разницу между, например, обл. центром и небольшим промышленным городом-одного-предприятия. Так вот, мнение мое от этого не меняется: где больше, где меньше, но обиходная мелкая техника в городах есть очень у многих. Если брать "среднюю температуру по больнице" - то как раз где-то "каждый второй дом" и получится.
|