Цитата:
Сообщение от nafaguras
халберт зайка моя !а как так получилось што я твой ник впервые слышу ? я вот скока живу на мирке и в лотро уже 3 год пошол стали как из коробки с фокусами выскакивать всякие Джубеи Халберты и прочь чуды которым вы уважаемые модеры пишете какоето интервью ! Вот вы хотя бы взяли интерьвью у по настоящему известных личьностей на мирке . Допустим у Якубовича,у главной флудерши мирки Космориели или у меня Пакистанца который в мирке тоже хорошо известен или у Дрейра или у все общей любимицы Мирославики ? нет вы все время восхваляете каких то задротов совершенно неизвестных !
Уважаемая Elennare не надо пиарить тех кто это го не заслуживает вот вы пиарили джубея а он известен на серве как тихушник -задрот и человек который за слова не отвечает -вы знаете это ? а Халберта я слышу вообще первый раз .
|
Ну вот кстати согласен с человеком) Дело в том. что мои игровые подвиги уже давно в прошлом) Я давно состою в прекрасном, но не любящем внешнего шума содружестве и знают меня разве что ветераны игры)
Давным давно покрылись пылью воспоминания о конкурсах, скачках, которые когда то устраивались
Ушли многие мои знакомые и наверно никогда не вернутся
Недавно искал тему про поход в честь девушек, который проводился 8 марта 2010 года (тогда мы пешком прошли из Форохеля до Ривенделла в красных костюмах, было здорово), но не нашел - стерли за давностью лет)
В игре уже давно другие знаменитости) Тот же Якубовичъ (кстати всем старым игрокам известный более как Федорхад) действительно известная личность) Да даже Пакистанец вполне себе знаменитый шут брийского чата, так что не слышать о нём можно только если не заходить в Бри (а я захожу часто. ибо люблю до сих пор прогуляться неспешно по старым локациям для души так сказать)
С другой стороны звезды глфф приходят и уходят, но мне лично ближе и дороже совсем другие люди)
Не знаю, слышали ли "по настоящему известные личьности" о таких игроках как взлом Парадокс, страж Барахир, охотница Гаэрлин?) А в курсе они, кто такой Ком, Сталиен, Цыпа?)
Многие игроки уходят и приходят, я же как старый библиотекарь, люблю перелистывать страницы своей памяти и вспоминать историю моего родного сервера)