|

22.01.2013, 17:29
|
 |
Путник
|
|
|
|
Интервью с Барахиром
Цитата:
Сообщение от Levart
Я могу хоть сегодна стек золота выложить и фиг его кто купит
|
Так если в голове масла нет, то в магазине его не купишь. Золото, тем более сразу стак ты не продашь, а вот обогащенное железо, гномье железо и сталь, нуменорская сталь, слитками конечно, только в путь. Надо же хоть чуть-чуть вникать в игруху. Вот у тебя есть профа производственная типа оружейки или кузнеца? Вот что тебе больше всего для прокачки нужно было? Вот и включи мозг, значит и остальным нужно именно оно - копай, делай слитки (ибо руда почти не канает, чел, делающий слитки и сам себе накопает) и на аук. Боже, да долбанных бронзовых слитков нету. На спор с ребятами из гильды покупаю на ауке 8 бронзовых слитков (больше не было) за 40 серебра и тут же продаю их за 200. Я за неделю на шкурах Т1-Т3 сделал 80 голда, просто не ленясь убивать встречных и перепродавая выкинутое по бросовой цене, так это шкуры, которые нафармить может каждый, а ты можешь металл копать, да историки, которые хотят и оружейку прокачать с руками оторвут.
|

22.01.2013, 17:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Интервью с Барахиром
Я знаю, сам бронзу искал в результате пришлось копать. Золото и серебро у меня остаются, а все остальное расходуется в процессе крафта.
|

22.01.2013, 17:59
|
 |
Путник
|
|
|
|
Интервью с Барахиром
Цитата:
Сообщение от Levart
Я знаю, сам бронзу искал в результате пришлось копать. Золото и серебро у меня остаются, а все остальное расходуется в процессе крафта.
|
Видишь, а мне накопать не вариант, я историк. И рад бы купить, но такие как ты не фармят на продажу, для себя только.
|

22.01.2013, 18:01
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Интервью с Барахиром
Цитата:
Сообщение от Drow_elf
Видишь, а мне накопать не вариант, я историк. И рад бы купить, но такие как ты не фармят на продажу, для себя только.
|
А в ГЛФФ поискать не пробовали? Кто-нибудь да откликнется. Или с ГЛФФ на Агларонде тоже негусто?
|

22.01.2013, 18:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
Интервью с Барахиром
Цитата:
Сообщение от sirech
А в ГЛФФ поискать не пробовали? Кто-нибудь да откликнется. Или с ГЛФФ на Агларонде тоже негусто?
|
Да поискать можно где угодно от гильды до ГЛФФ, но это же какой-то каменный век - кричать в ГЛФФ при наличии такого инструмента, как аук. Опять же, пустой аук - четкий показатель экономической активности сервера, то бишь ее нет, народ просто тупо не занимается фармом. А следовательно не зарабатывает. А следовательно не покупает дорогостоящий хай-лвл крафт и дроп с аука. А следовательно и крафтить что-то серьезное глупо. Да и кач профы по сути превращается в хобби. Ну и хаос с ценами. Все ноют, что цены на ауке запредельны, так вот вам карты в руки - фармить и зарабатывать на разумных ценах. Сегодня ты начал и поперло, завтра уже гильда влилась, потом весь сервак и вуаля через время аук может тебе предоставить все и по разумным устаканеным ценам. Эх, мячты...
|

22.01.2013, 18:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Интервью с Барахиром
Да на Форносте тоже бывают неадекватны,медь по 5 г выставляли.
|

22.01.2013, 21:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Интервью с Барахиром
Цитата:
Сообщение от Freeman
Сервер, как сервер, ничем не лучше и не хуже других. Разница только в кол-ве народа и жутких лагах 
|
И в потолке рукастости фрипов (про крипов не знаю, но фрипов точно).
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

23.01.2013, 15:51
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Интервью с Барахиром
Я играю относительно недавно, но то что интервьюируемый человек - отличный игрок - мне признавались даже те, кто его откровенно недолюбливает))
|

23.01.2013, 16:48
|
 |
Путник
|
|
|
|
Интервью с Барахиром
Цитата:
Сообщение от Dgamyha
Я играю относительно недавно, но то что интервьюируемый человек - отличный игрок - мне признавались даже те, кто его откровенно недолюбливает))
|
Попахивает откровенно проплаченным пиаром.  Играю давно, но для меня интервьюируемый человек - хз вообще кто это.
|

23.01.2013, 16:57
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Интервью с Барахиром
Цитата:
Сообщение от Drow_elf
Попахивает откровенно проплаченным пиаром. Играю давно, но для меня интервьюируемый человек - хз вообще кто это.
|
Если б проплатили - был бы не против))
|