Господи кого не ожидал так это фэнси увидеть на глав лотро... фэнси прости это наиболле беСвкусное интервью...прошол ешкин кот гад год но ты так не изменилась....ты бы посмотрела что с твоей семьей....про мужа ни чего не имею против....думали о детях...нет!...ты на работу хоть устройся....где тут вопрос про кем она работает? Скажите мне блин идиоту что я не прав.... сидеть у мужа на шее...имхо форумчане....это чистый игровой фрик... "в игре должны быть точно в это время, не придете я вас больше брать на рейды не буду" это ее слова. Поиграйте с ней некоторое время и вы меня поймете. У меня есть семья, работа. Мы с женой играем тогда когда это нам нравиться и когда получаем удовольствие от игры. И когда есть на это время!!!! На эттенах со слов вашей многоуважаемой фэнси делать не чего...позовите ее туда и сами увидете что она вам скажет... а если захотите собрать рейд без нее истерики вам не избежать... Если почистят то у меня нет слов... это было сугубо мое мнение, мнение человека который был с фэнси в гилде.
Уважаемый Ингхион! Мы с тобой давно уже все обсудили, если хочешь поговорить - напиши в личку, в игре или на форуме. Не надо из нашего с тобой личного разговора почти годичной давности делать публичный скандал.
__________________ Наши страхи стали явью... промедление смерти подобно!.. (c)
Ру- Фэнси. Бренди - Felly.
Господи кого не ожидал так это фэнси увидеть на глав лотро... фэнси прости это наиболле беСвкусное интервью...прошол ешкин кот гад год но ты так не изменилась....ты бы посмотрела что с твоей семьей....про мужа ни чего не имею против....думали о детях...нет!...ты на работу хоть устройся....где тут вопрос про кем она работает? Скажите мне блин идиоту что я не прав.... сидеть у мужа на шее...имхо форумчане....это чистый игровой фрик... "в игре должны быть точно в это время, не придете я вас больше брать на рейды не буду" это ее слова. Поиграйте с ней некоторое время и вы меня поймете. У меня есть семья, работа. Мы с женой играем тогда когда это нам нравиться и когда получаем удовольствие от игры. И когда есть на это время!!!! На эттенах со слов вашей многоуважаемой фэнси делать не чего...позовите ее туда и сами увидете что она вам скажет... а если захотите собрать рейд без нее истерики вам не избежать... Если почистят то у меня нет слов... это было сугубо мое мнение, мнение человека который был с фэнси в гилде.
у всех есть свои и - . ты вот например пытаешься очернить человека. не по правилам свободных народов это.
З.Ы. расизм не причем
Скучное, на мой взгляд, интервью. Для такого творческого человека, интервью должно было просто пестрить красками.
Полностью с вами согласен. Это один из величайших людей на сервере, и такую лажу ни о чём написать...
Тем не менее все-равно интересно. Огромный минус тому человеку, который брал интервью.
Фэнси я не собираюсь скандал делать. Мне это более того не надо ). Просто в том то и дело год прошел а ты и неизменилась. Человек меняется значит развивается. А ты....тебе решать что сделала в жизни а не в игре. Кстати....фэнси я те писал и мы в прошлый раз разосрались еще больше)))) Фэнси дорогая я готов с тобой и в рейды и пати и всем аулом ходить вместе с тобой просто не будь засчивой и высокомерной. Говорят высоко взлетел больно падать....
Ты как менс реально крут....у меня жена пошла на менса потому что ты стала типо примером.
Я кстати знаешь почему ушел из гилды? Из за того высокомерного письма твоего. И оно меня больше всего огорчило.
Но помимо плохого я и хорошее помню. Очень многое.
Прист я ничего не пытаюсь. Если честно мне интервью понравилось главы проекта ярко клево живой разговор.... а тут .............слова не могу подобрать. Фэнси i'ts true.