|

02.07.2013, 19:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от champburg
Ну будь уверен, ок
А совок - в данном случае не грубость, а собирательное о реалиях "того" времени. По твоим постам трудно не согласиться с тем, что навязываешь коммунизм здешним детям. 
Утрирую, конечно.
|
Кому и что я способен навязать? Каждый будет делать свой выбор и сам свою судьбу вершить.
Не надо на меня обижаться. Я ведь отговаривал нарушителей, старался убедить не делать глупостей. Слушать не хотят - сами виноваты. Со мной или без меня все это случилось бы. Зачем мнея демонизировать?
|

02.07.2013, 19:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от try2fly
А если пользователь - невменяемый идиот-склочник?
|
к сожалению, уровень интеллекта не повод для бана. Модер должен быть холоден, беспристрастен и объективен в любых условиях. Даже если его провоцируют.
|

02.07.2013, 19:15
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Отмена разбана багоюзерам - весьма приятная новость. Так держать!
Цитата:
Сообщение от tiviar
Обновление в июле ждать? 
|
Шансы более чем высоки

02.07.2013, 19:19
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Где то я это уже слышал. Хотелось поконкретнее , даты например, или когда примерно была получена сборка которая сейчас проходит тестирование.А так же ответ на мой пост выше.
|

02.07.2013, 19:19
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от Buldozzerr
к сожалению, уровень интеллекта не повод для бана. Модер должен быть холоден, беспристрастен и объективен в любых условиях. Даже если его провоцируют.
|
Ну удачи в поиске ))
На примере Сиреча и котика Джендри уже успел продемонстрировать, насколько круто и удачно у него получается назначать новых модеров  
|

02.07.2013, 19:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от TORVENT30
Где то я это уже слышал. Хотелось поконкретнее , даты например, или когда примерно была получена сборка которая сейчас проходит тестирование.А так же ответ на мой пост выше.
|
А зачем вам даты? Чтобы в очередной раз пожаловаться на несоблюдение сроков?
|

02.07.2013, 19:23
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от Buldozzerr
|
А ведь так порой хочется в "грызло" зарядить очередному "юристу"?
|

02.07.2013, 19:23
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Актуальные проблемы
А мне вот тоже хотелось бы обсудить актуальную проблему. До каких пор на форуме будут жить, бесчинствовать, ныть, наезжать, хамить, устраивать черти что и разыгрывать из себя все-все-все знающих и указывающих правильный путь личности, навроде:
Красота раз (+/-)
Цитата:
Сообщение от jordison13
А если я устрою турнир с переносом крипов в бри, подсобишь? Прикольная политика, я не виновата мне какой-то непонятный тип сказал перенести этих людей на текстуры, я все сделала, но я помахала им пальчиком мол атата.
Про аптечек - растем, что уж. С какого раза до этого дошли с 7-ого? 10-ого? Если когда едешь на машине сбить 10 человек, а потом одного не сбить, то это не изменит факт, что 10 человек уже сбито....вот и думайте...да и моим вопросам уже лет 100...не известно если б я их не задал, сколько бы еще фрипов нафармило себе славы таким путем...буквально кукловодство руками гма
|
Красота два (+/-)
Цитата:
Сообщение от jordison13
Чем занимается джендри, если он с нами не общается? Зачем нам нужен км, который ниразу не ведет работу с комьюнити?
Какой смысл от тем в которых цель является общение с администрацией, если администрация не ведет диалог с комьюнити, а только обещает, мол "скоро...завтра....на днях...как только так сразу...в ближайшее время"?
|
Красота три (+/-)
Цитата:
Сообщение от jordison13
я то думал что можно задавать вопросы не только удобные администрации, уж простите. Я хотел узнать как мы докатились до того, что администрация бегает от вопросов и создает бессмысленные темы из которых не выносит толком ничего. В начале темы есть пост каролиса, который говорит нам, что ответит на все вопросы и что мы видим? А мы видим как нас посылают в другую тему, куда не ступала нога администратора почти месяц, а когда ступала то игнорировала не удобные вопросы.
да и вопросы: "Сколько вы зарабатываете в месяц?" или "Как много денег приносят костюмы гномов в Лавке ВКО?" совсем из другой оперы, я такие не задаю
|
Красота четыре (+/-)
Цитата:
Сообщение от jordison13
Напомню, что сам каролис попросил дополнить топик актуальными проблемами. см первый топик.
А проблема не профессиональных гмов и кма - который не общается с комьюнити, весьма актуальна, смысл вообще в км? флудить на форуме говорить "завтра точно все будет" и делать нелепейшие твиттер-трансляции? Такое поведение наталкивает на мысль, что администрация не заинтересована в поддержании игры на должном уровне, мб только у меня складывается такое ощущение.
Ток не бань за дезинфу, там вопросы, предположения и мысли, возможно только мои
п.с. сайт медленно работает, только этот вроде, вас ддосят чтоли?
|
Красота шесть (+/-)
Цитата:
Сообщение от Gyroscope
Отпуск закончился что ли? Когда у9?
|
Особенная красота семь (+/-)
Цитата:
Сообщение от tiviar
Когда уже эти бездельники сообщат, что 3 июля обновления не будет?
|
Красота восемь (+/-)
Цитата:
Сообщение от jordison13
а вот и джендри вернулся...мде...и вопрос принял за дезинформацию и наказал...так держать км...Когда будут ответы? раз джендини тут
П.с. хотим девчонку-кма из АА на место нашего кма, не знаю что она за км, но позитивная вроде, да и смотреть на нее приятно, она хоть обзоры делает, не то что некоторые
|
Красота, от которой волосы встают дыбом (+/-)
Цитата:
Сообщение от try2fly
Хотелось бы еще узнать, нет ли планов назначения пользователя Zantetsu модератором или КМом проекта?
Я думаю, что с его опытом и способностями, он точно сможет навести порядок там, где, судя по последним событиям, некоторые показали свою полную некомпетентность.
|
Великолепная красота и логика (+/-)
Цитата:
Сообщение от jordison13
Опять прикольно, я дам макаке пистолет, а если вы увидите, как она застрелит человека, то напишите в саппорт.
Меня пьющие в общественных местах возмущают меньше, чем курящие там же, давайте перестреляем всех курящих? Это по вашим словам так выходит.
2 высказывания и оба полны абсурда. ушел домой, как буду дома, прочитаю ответ, но уже отвечать не буду, все пустое, ибо вам доказать что-то невозможно, особенно с моей позиции, я переживу, а вам удачи в ваших деяниях.
Жирноте и другим безобразностям последний привет.
|
Хотелось бы узнать, до каких пор эти личности будут чувствовать себя совершенно безнаказанными и устраивать нападки, непрекращающееся нытье, хамить людям, забывать в своих постах про логику и разумность, устраивать провокации?
И еще - те, кто понимает ситуацию, обычно молчат. А кричат только самые обиженные миром, судьбой, игрой, реальной неустроенностью в жизни; те, кого обычно не слушают - а тут есть возможность поорать и не получить по сусалам.
Убедительная просьба найти управу на особо изощренных нытиков, троллей и недалеких людей.
|

02.07.2013, 19:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Актуальные проблемы
[URL="http://www.lotros.ru/s...&postcount=198[/URL]
ждём ответа
|

02.07.2013, 19:28
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от DoteInhigo
Убедительная просьба найти управу на особо изощренных нытиков, троллей и недалеких людей.
|
Для этого достаточно всего лишь устанавливать обновы в срок
Ныть и троллить люди начинают не просто так, если что)
|