Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2013, 14:44
RAINSTORM RAINSTORM вне форума
Путник

Post Актуальные проблемы

О! Неужто я смог зайти на форум под своим ником! А то всё заблокирован да заблокирован... Кстати на счёт блоков. Если в игре у меня 2 аккаунта, почему на форуме заблокировали мой мейн акк с формулировкой акк-клон?

Ребята Ви сами отвечаете на свои вопроси. Маилюру делает ВСё для уничтожения лотри как игри. Модери ниачём. Реклами нету. За проектом просто по ходу никто не следит. А тех. поддержка как всегда на висоте. Она же маилюрушная. Я вот к примеру уже пол года не могу восстановить пароль от своего почтового ящика на которий зарегин мой мейн акк. Отвечают типо мало инфи и дают примерний шаблон что писать. Пишу всё что помню, НО ответ опять же мало инфи и МИ ВАМ НИЧЕМ НЕ МОЖЕМ ПОМОЧЬ( Это стандарт у маил.ру. Послать всех *** и говорить, что они что-то всё-таки делают.

Извените конечно господа маил.ру, но другого ничего про вас сказать на данний момент не могу. Ви неудовлетворительно делаете работу за которую вам платят.
Старый 26.06.2013, 14:45
Keeperlight Keeperlight вне форума
Защитник Форохеля

Отправить сообщение для Keeperlight с помощью ICQ Отправить сообщение для Keeperlight с помощью Skype™
Post Актуальные проблемы

Самое время устраивать "прямую линию с "президентом" - кто он там у вас Босс рулотры))

Про рекламу - поддерживаю Зана полностью. Судя по 20-и страницам приоритетны сейчас "модераторство" и "рекламы нет", и только потом "кукло-и прочее водство", "долго держите обнову" и "баги-лаги-и т.п."

Вы скажите чем мы можем вам помочь - мы поможем Например есть связи с самой большой сальса-школой РФ и СНГ...не знаю, правда причем тут кубинская сальса, но вдруг вам пригодится

Keeperlight - Lore-master - Landroval
Старый 26.06.2013, 14:45
go_fan go_fan вне форума
Страж Лориена

Post Актуальные проблемы

Мне вообще не понятно как можно говорить, что где-то поднялся он-лайн, когда на серверах стоит унылый и глючный у8.
Да будь я новичком в это время и у меня в прологе не было бы НПСа, то я бы просто забил на игру, ну.
А вот то, что он-лайн на Мирке и Форносте упал до уровня Агларонда, это уже выглядит более реальным.
Старый 26.06.2013, 14:46
bopozhej bopozhej вне форума
Щит Миробеля

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от Sindo_Tiaro Посмотреть сообщение
Не шутите?..

Буковки (+/-)
Думаю, тут многое зависит от методики подсчёта игроков, если взять тупо аккаунты с хотя бы 1 игроком на Аглоронде, то я лично охотно верю, что на Агларонде количество игроков увеличилось. А если вспомнить падения Мирки и Форноста, когда всей толпенью народ от нефиг делать ломился на Агларонд... думаю тут продолжать не надо - и так всё ясно.
Старый 26.06.2013, 14:46
Uray4eg Uray4eg вне форума
Молот Казад-Дума

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от Wanderv;
Просьба к модераторам подтягивать ответы Каролиса в первый пост.
Дабы не нарушать

Цитата:
Модерироваться этот топик не будет, за исключением удаления незензурных и оскорбительных постов. Надеюсь, что вы с пониманием отнесетесь к этому и не будете флеймить в этой теме.
ссылки ответы Каролиса будут добавляться во второе сообщение темы.
Старый 26.06.2013, 14:49
Lindolion Lindolion вне форума
Гроза Ангмара

Post Актуальные проблемы

Практически в каждом рейдовом инсте присутсвуют баги, будь то Хелегрод, ДН, БГ, с Драйгохом вообще молчу. В Мории нормально не походить куча квестов и мелких инстов забаганы. Корни, Даргнах куда не глянешь баги баги баги. На эттенах каждый второй с забаганной уздечкой. Глянув на аук можно увидеть что определенные люди фармят нечестно медальоны и тоннами распродают всякий схваточный лут.
Хотелось бы хоть какие то изменения в этом планы.
Старый 26.06.2013, 14:52
Foma_Akvinskij Foma_Akvinskij вне форума
Путник

Post Актуальные проблемы

Полезного в этой теме только первые 3 страницы и на 18-19 еще что-то есть. Остальное флуд-флейм-срач. Жалею свое потраченное на эту ветку время. Да и вообще на форум. Как обычно модерация нулевая. Я уж думал, если в новостях клиента дали ссылку на тред, то будет порядок - <индейская народная изба>.

Касательно создания самой темы - вот далеко не передовой вариант в практике серьезных компаний (и кампаний тоже). С какого рожна пользователю приходится читать кучу "мусора" вместо получения ответов?

Живое общение несомненно хорошо, но в дополнение к текущей теме должна быть еще 1 faq/тема/страница/таблица/что-то в которой будут представлены ТОЛЬКО вопросы и ответы на них, без дублирования и мусора. Кратко и упорядоченно. Времени на создание краткой и упорядоченной "темы" (т.е. на отбор, упорядочивание и публикования ответо-вопросов) не требуется много, лишь 30 секунд дополнительных к каждому задаваемому вопросу.

Поэтому я на форуме и не общаюсь, только с ТП. Учитесь думать головой, уважаемая редакция - не маленькие уже.
Старый 26.06.2013, 15:06
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Post Актуальные проблемы

Зан, ты все верно написал.
Некоторым игрокам, в общем и целом, уже давно осточертело руЛотро. Возможно, постоянные фризы и не вина локализатора (ага, конечно!), то наплевательское отношение уже вызывает только смех. Меня тут держит общение и то, что персонажа, хоббита, одевать в скучных схватках уже не надо. Начинать в другом проекте я не смогу, времени и желания нет.
Сейчас придет Каролис и напишет, что "хотим как лучше". Как лучше - это максимум 2 недели задержки, с ее компенсацией в марках. Как лучше - это переделать убогий шрифт, тема еще во времена Аструма полнималась (с иероглифами в АрхЭйдж же разберетесь как-то). Как лучше - это ставка на проект как один из самых важных (ведь он куда интереснее и красивее Аллод и прочей дряни). На это в силу различных причин локализатор не пойдет.
Старый 26.06.2013, 15:07
RAINSTORM RAINSTORM вне форума
Путник

Post Актуальные проблемы

Где ответи то на вопроси? Маил.руууууу????? Каролис по ходу тоже забил на эту тему, считает, что ми недостойни ответов на свои вопроси, ведь кто ми такие? Всего навсего пользователи их програмного обеспечения, которое им уже в тягость и на которое маил.ру забило.
А он всё-таки начальник типо...
Правильно маил.ру. Идите убивайте другую игру - Архэйдж. Не удивлюсь, что она загнётся не протянув на РУ и двух лет.
Старый 26.06.2013, 15:09
dehumanizer dehumanizer вне форума
Щит Миробеля

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от Sindo_Tiaro;
Никто не отрицает. Практика народная и ничего удивительного в том нет, но изумляет сложившаяся абсурдная картина диалога: "Людей нет!" - "Нет, люди есть!".
Ох уж эти сказочники! Людям свойственно преувеличивать. То есть игроков там нормальное количество, может, чуть меньше, чем на остальных серверах, но все говорят, что намного меньше. Потому что привыкли говорить именно так.

Нет смысла размышлять о населении Агларонда сейчас, так как народ разбежался из-за отсутствия обновления. Игроков меньше на всех серверах. Логично предположить, что на появившимся позже всех Агларонде игроков меньше всего в данный момент. А на Форносте сидят одни старички, которые привыкли ждать. Они уже пережили 3.2, ещё годик посидеть в Глфф этим 500 человек не составляет труда.

Аналогична ситуация с обещаниями локализатора. Руководство пишет: "мы начинаем перевод у9". Фишка в том, что оно подразумевает, что начнёт этим заниматься в скором времени. Раз скоро, значит, уже фактически работаем. А игроки, которые тоже любят преувеличивать, считают, что обновление ужа давно переводят. Вот и возникает огромная бездна непонимания.
Ответ

Закладки