|

30.06.2013, 15:00
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Пока баги будет ограничивать система репрессий, багоюза меньше не станет
|
Конечно станет.
Дело в том, что противники багоюза, которых достаточно много, начнут отправлять тикеты при первом же подозрении (даже не совсем обоснованном и очевидном), потому что нарушителя будет ждать пожизненный бан, ради этого действительно стоит подать жалобу.
Я вот за все время отправил 1-2 тикета только потому, что особого толку от этого нету, бан на 10-30 дней это не серьезно, мне лень даже логиниться было существует возможность разбана. Был бы пожизненный - с радостью бы писал в техподдержку по каждому поводу.
Когда пойдут первые баны, информация об этом быстро распространится и люди действительно будут задумываться, стоит ли рисковать своим аккаунтом ради наживы, или нет.
|

30.06.2013, 15:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Считаю нужным и впрямь БАНить жестоко и надолго, а вернее навсегда. Это окажет огромное влияние на тех кто думает, что "все проходит мимо и меня это точно не коснется".
Сделайте что-нибудь с загрузкой самой игры, невозможно просто сидеть по 10 минут и ждать с моря погоды.
О модераторах даже писать не хочется если честно, сколько помню форум, постоянно кто-либо из ваших доверенных лиц в виде модераторов превышал свои полномочия.
Кто-то писал про аудиторию за 25 , я скажу так, для компании всегда главной задачей будет являться прибыль, все остальное второстепенно и менее важно, тем более пользователь не распространяется на молодого или старого, это как общее "звание" (если хотите) для которого все законы и правила равны.
Так что если вы считаете что возрастная составляющая игры для mail.ru group в данном случае важнее тех же школьников и несовершеннолетних, то вы ошибаетесь.
И пожалуй еще забыл добавить про то, что есть платная услуга "Разбанить за денюжку" - это просто полнейший бред, это конечно же мое субъективное мнение. Тут конечно можно и тех и тех понять, одни пытаются заработать деньги на людях которые не могут жить по правилам общества (и я даже их понимаю, т.к. экономическое образование есть), а другие возмущены тем, что как возможно разбанивать тех пользователей которые нарушали правила игрового мира и тем самым мешали другим адекватным игрокам играть в свое удовольствие с чистыми намерениями.
Но все равно, мое личное мнение лежит к "оппозиции" что ли, ибо услуга услугой, а здравый смысл должен присутствовать в голове.
|

30.06.2013, 20:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Уважаемый Каролис, вопрос по поводу банов. Может надо ввести в личном кабинете показание причины по которой был введен бан? Просто я сейчас нахожусь в интересной ситуации.
Закинул денежку (колесо х2), вечером вышел из игры. А с утра читая форум с телефона (с работы ) нашел что аккаунт забанен о_O.
Запрос отправлен, но день випа потерян , тк скорее всего сегодня расторопная ТП не ответит.
Вот и сижу гадаю, чем же я провинился...
|

30.06.2013, 22:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Upd. 1. - работа над обновлением продолжается, установить его в первоначальные сроки (май 2013), к сожалению, не получается. Ориентировочная дата выхода - июнь 2013.
Пожалуйста исправте дату в анонсе а то как то июнь уже кончился. P.S может слово СКОРО станет визитной карточкой проекта?
|

30.06.2013, 22:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от damuss
Upd. 1. - работа над обновлением продолжается, установить его в первоначальные сроки (май 2013), к сожалению, не получается. Ориентировочная дата выхода - июнь 2013.
Пожалуйста исправте дату в анонсе а то как то июнь уже кончился. P.S может слово СКОРО станет визитной карточкой проекта?
|
Вы новичок? "Скоро" в свое время висело год, когда было 3.2
|

30.06.2013, 22:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Ну как сказать новичок 1,5 года играю,но наслышан про 3.2.
|

01.07.2013, 04:17
|
 |
Путник
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Karolis когда вы почините наконец то баг с пробелом? в каком U ждать?
|

01.07.2013, 06:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от bloodzz
|
сдается мне что это совсем не баг. Памятуя вайны про угрозы банов за создание ников из двух имен и внезапную смерть пробела в рулотро напрашивается вывод: чтобы не морочится с лишними заявлениями в тп и переименовками просто отпилили пробел. На всякий случай и в фамилии.
|

01.07.2013, 09:55
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от bloodzz
|
Насколько я знаю, пробел не работает только при создании персонажа (наконец-то) и при смене фамилии. А на аукционе пробел работает вполне себе нормально - и уже давно.
|

01.07.2013, 12:18
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Актуальные проблемы