Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2013, 17:10
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от BJEnzO Посмотреть сообщение
Не убедительные меры в отношении ботов на эттенах, уважаемая администрации, на Мирквуде их сейчас с десяток и становится всё больше.
Предоставьте пользователям комфортную игру в выходные дни.
а с чего вы взяли что это боты?) может там задроты сидят конченые)
Старый 07.07.2013, 17:19
BJEnzO BJEnzO вне форума
Молот Казад-Дума

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от vic125 Посмотреть сообщение
а с чего вы взяли что это боты?) может там задроты сидят конченые)
Ну равный промежуток между табаньем и юзанием скиллов в течении длительного промежутка времени явно свойственен больше программе, нежели человеку.
Старый 07.07.2013, 18:07
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от BJEnzO Посмотреть сообщение
Ну равный промежуток между табаньем и юзанием скиллов в течении длительного промежутка времени явно свойственен больше программе, нежели человеку.
макросы на клавиатуре не запрещены
Старый 07.07.2013, 19:18
King2008 King2008 вне форума
Гроза Ангмара

Post Актуальные проблемы

Цитата:
макросы на клавиатуре не запрещены
Запрещены...тонко намекаю на бурга и желтую ветку
Старый 08.07.2013, 00:01
nafaguras nafaguras вне форума
Гроза Ангмара

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от Sumkin_Fodor Посмотреть сообщение
Сегодня наткнулся на некий сайт, где продают золото в играх. Нашел там ВКО (тут была нехорошая ссылка). Там даже видна продажа/покупка акков. В рекламе было написано: "...мы продаём золото в Лотро более 7 лет..." Хотя даже глобалу 6 лет. Вот вопрос: почему администрация не говорит игрокам о таких сайтах-разводах?
дорогой Гилгад кто вам позволил редактировать и банить игроков в теме вопросы к руководителю проекта ! ваши совершенно безмозглые баны приведут вас к лишению вас модераторства -это я вам обещаю ! Или вам непонятна суть вопроса того игрока или вы что то умалчиваете ? Ведь все знают и видят и в глфф и в интернете продавцов золота и видят сайты и видят рекламу продажи акков .Или вы что то умалчиваете ? Так отпишитесь дорогуша вы моя Что же вы скрываете и каму помогаете этими банами невинных людей указывающих вам на ваши же ошибки !
или давайте еще раз забаньте меня я же написал на вас тикет kalash ! Давайте отомстите чо же молчок то !
Старый 08.07.2013, 00:04
Гроза Ангмара

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от nafaguras Посмотреть сообщение
дорогой гилгад кто вам позволил редактировать и банить игроков в теме вопросы к руководителю проекта ! ваши совершенно безмозглые баны приведут вас к лишению вас модераторства -это я вам обещаю ! Или вам непонятна суть вопроса того игрока или вы что то умалчиваете ? Ведь все знают и видят и в глфф и в интернете продавцов золота и видят сайты и видят рекламу продажи акков .Или вы что то умалчиваете ? Так отпишитесь дорогуша вы моя Что же вы скрываете и каму помогаете этими банами невинных людей указывающих вам на ваши же ошибки !
Дорогой Пакистанец, многоуважаемый...Ну не хорошо когда человек на этом форуме, дает ссылку на продажу голды-тем самым подталкивая молодое население форума к совершению серьезного правонарушения
Старый 08.07.2013, 00:14
Гроза Ангмара

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от King2008 Посмотреть сообщение
Дорогой Пакистанец, многоуважаемый...Ну не хорошо когда человек на этом форуме, дает ссылку на продажу голды-тем самым подталкивая молодое население форума к совершению серьезного правонарушения
Во первых -ты в глфф когда последний раз дружок был ? Каждый час обьявления опродаже акков и золота ! Если есть предложение -значит есть спрос если есть спрос значит есть деньги, а если есть деньги почему не создать десяток почьт насоздавать на них акков и снова начать с них продавать и потекли денежки рекой к продавцам . Вот человек вас и спрашивает руководителя как они намерены с этим боротся и приводит пример сайта.
во вторых в вопросах руководителя ничего не удаляется и тем более не банится только либо самим руководлителем или только супермодератором даббером !
Старый 08.07.2013, 00:35
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Во первых -ты в глфф когда последний раз дружок был ? Каждый час обьявления опродаже акков и золота ! Если есть предложение -значит есть спрос если есть спрос значит есть деньги, а если есть деньги почему не создать десяток почьт насоздавать на них акков и снова начать с них продавать и потекли денежки рекой к продавцам . Вот человек вас и спрашивает руководителя как они намерены с этим боротся и приводит пример сайта.
во вторых в вопросах руководителя ничего не удаляется и тем более не банится только либо самим руководлителем или только супермодератором даббером !
Паки проспись ага
указывать ссылку на сайт голдселеров..это либо глупость либо наглость

Убрали Демиуса, а теперь борзые юзвери указывают, что и как вам модерировать и еще грозят жалобами) за что боролись на то и напоролись господа)
Старый 08.07.2013, 00:49
Гроза Ангмара

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Пакистанец, советую тебе поспрашивать дедулек серва обо мне, много интересного узнаешь
Старый 08.07.2013, 02:22
Гроза Ангмара

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Паки проспись ага
указывать ссылку на сайт голдселеров..это либо глупость либо наглость

Убрали Демиуса, а теперь борзые юзвери указывают, что и как вам модерировать и еще грозят жалобами) за что боролись на то и напоролись господа)
Чо мне просыпатся то, а ? Я и так как в страшном сне играю!
Сделали из LOTRO ***** (прости Господи ) :
Модеры ,хамят ,банят ни за что неугодных или по сговору с другими игроками типа ( А давай вон тот трепыхается правду какую то ищет давай его забаним чтоб заткнулся хахаха )! ;
в глфф МАТ ПЕРЕМАТ СТОИТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ -ведь по 15 - 20 тикетов каждый день отправляю;
голдселлеры и аккообменщики с аккопродавщиками каждые 40 мин спамят уже полный чс ! могу скрин дать 40 голдселлеров и обменщиков в нем ;
баги на каждом шагу то нпс то квест завис то никуда не идет то пропал моб с квестом вообще , то боссы виснут !

ЕКАРНЫЙ БАБАЙ НА ПИРАТСКОМ ТЕСТОВОМ серве ВОВКи ВЕРСИИ 1.003 ЗА 2000 Г. БЫЛО МЕНЬШЕ БАГОВ !!!

это вот только начало !
Зан Добавь что я еще забыл ?
Ответ

Закладки