Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Самый важный вопрос на сегодняшний день-это сроки установки 3.3. Понятно, что во вторник, 27.09. уже на глобале Изенгард выходит. Но нам хватит и 3.3. От этого зависит количество денег, которые получат локализаторы, кстати. Если 3.3 задержится надолго, то из Изенгарда уже многих игроков не вытащишь. Хотелось бы все же услышать хотя бы приблизительные сроки.
Вопрос: Почему в оформлении главной странице форума участвуют только представители эльфийской народности, да от людей один, выглядывающий со зверской физиономией слева? Где представители остальных рас Средиземья? Что за дискриминация по расовому и ростовому принципу?
А если серьёзно, то на самом деле почему на главной странице форума, являющейся лицом проекта, нет остальных представителей мира игры?
ЗЫ: Кстати, на заставке в игре гном, идущий со щитом впереди братства, держит меч почему-то в левой руке, а щит в правой... левша видимо!
Уважаемый менеджер, скажите мне пожалуйста, зачем ограничивать доступ к схваткам? Нет я конечно понимаю, у вас невероятно велико желание заработать денежек, но тем не менее в своем желании вы доходите до абсурда. Неужели лавка ВКО приносит так мало дохода? Настолько мало что приходится покупать участие в схватках таких как "грабеж и разбой" и "битва за Амон Сул"? А если не покупать, то по истечении пяти минут окно схватки закрывается и появляется еще одна возможность "по висеть".
Цитата:
Сообщение от Alan99999
Уважаемый менеджер, скажите мне пожалуйста, зачем ограничивать доступ к схваткам? Нет я конечно понимаю, у вас невероятно велико желание заработать денежек, но тем не менее в своем желании вы доходите до абсурда. Неужели лавка ВКО приносит так мало дохода? Настолько мало что приходится покупать участие в схватках таких как "грабеж и разбой" и "битва за Амон Сул"? А если не покупать, то по истечении пяти минут окно схватки закрывается и появляется еще одна возможность "по висеть".
Цитата:
Сообщение от Alan99999
[URL="http://www.lotros.ru/dostup_akkauntov/[/URL]
тут описан доступ разных аккаунтов
он аналогичен доступу аккаунтов в американской версии игры
претензии разработчику игры - американской фирме Турбина
"Ваш ответ: Доброго времени суток! Прошу учесть указанный в сообщении код активации и продлить VIP статус на оставшееся неиспользованным оплаченное время.
Служба поддержки: Уважаемый пользователь! Указанный код был компенсирован периодом свободного доступа с 15 апреля по 15 сентября."
Цитата:
Сообщение от Green_Green
Прошу прокоментировать ответ ТП (задавался вопрос по оплаченной, активированной но не использованной, в связи с падением билинга подписке)
"Ваш ответ: Доброго времени суток! Прошу учесть указанный в сообщении код активации и продлить VIP статус на оставшееся неиспользованным оплаченное время.
Служба поддержки: Уважаемый пользователь! Указанный код был компенсирован периодом свободного доступа с 15 апреля по 15 сентября."
с этим уже разбираются.
если дни не будут компенсированы, то прошу написать мне в личку.