Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от Demius
вообще то говорилось об амнистии к ф2п, вот будет релиз, тогда и будет все сообщено.
что значит запрещена? просто с открытием сервером очень многие застолбили ники своих игровых персонажей.
Ну вот, я тоже попытался застолбить. Ну так мало того что не получается создать персонажа с таким ником, так еще и банально в друзья не получается добавить, т.к. "Данный символ невозможно добавить."
Вот поэтому и возникает вопрос о "запрещенности". Или это проблемы с "плохо" потертой прошлой базой персонажей.
Цитата:
Сообщение от betube
Ну вот, я тоже попытался застолбить. Ну так мало того что не получается создать персонажа с таким ником, так еще и банально в друзья не получается добавить, т.к. "Данный символ невозможно добавить."
Вот поэтому и возникает вопрос о "запрещенности". Или это проблемы с "плохо" потертой прошлой базой персонажей.
не исключено. тут еще мелькала информация о том, что при создании скопировались и френдленты с других серверов.
кстати о никах, ники крипов и фрипов тоже связаны.
т.е. если есть крип с ником "Суперник", то создать фрипа с таким ником уже нельзя, и при добавлении его во френдленту тоже выдаст невозможность сего действа, правда вот не помню что именно пишет.
Цитата:
Сообщение от betube
Скорее всего, такие имена заняты персонажами-крипами. Попробуйте проверить эту сторону игроков. Если вы уверены, что никнейм не занят, но создать его нельзя, обратитесь в службу поддержки.
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Поэтому на Агларонде у меня уже есть 2 персонажа 1 уровня с угадайте какими никами
у самого пятерка с Мирквуда продублирована на Агларонде
а вот на Форносте 2 моих ника уже залочены как год-полтора, причем на сколько я помню, они до сих пор до 10 лвл
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хм... тоже что ли ник на всякий случай зарезервировать... вот только что деласть с классом? я же не знаю, кем я захочу играть, если вдруг решусь занлянуть на агларонд... если удалить перса и тут же создать нового, тот же ник можно будет взять или нет?