Цитата:
Сообщение от PyFFistik
А разве не логично, если победит работа, на которую затрачено будет в 3 раза больше времени, плюс ко всему она будет выглядеть действительно приятнее глазу? Разве это не логично?
|
Интересная мысль. Но не могу согласиться.
Возможно, я не так понял, но, судя по вашим предыдущим, постам - вы говорите о времени затраченном на монтаж ролика. Так?
Логично, если победит логичная работа, перед сьёмкой которой, автор сел и хотя бы быстренько накатал сценарий и представил себе, что у него за чем должно идти, зачем, почему, и что он хочет получить в конце, конечно, по ходу можно многое поменять. После этого уже можно и о красоте подумать.
Не подумайте, что я разделяю эту точку зрения:
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
раз ролик сделан с большим кол-вом эффектов, то он не должен победить, потому что это профессионализм.
|
Я скорее солидарен с Зантецу, такой ролик не должен победить, потому что это
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
...ацтой.
|
без хорошей идеи.
Знаете, есть такая детская игрушка, калейдоскоп называется?
Ролик с большим количеством картинок похож именно на неё: крутишь-крутишь, цветные картинки меняются, а логики и смысла нет.
Так что нечего тут спецэффетами мерятся.
Вот новая тема для обсуждений, в голову пришла...
Оправдано ли вообще вносить в ролики к играм (я не только про конкурс, например, рекламные ролики) эффекты, которых нет в игре? Например, посмотрит такой ролик человек, и подумает: "Вау, как круто, надо попробовать!", а через какое-то время: "Что за отстой, тут даже нет Имба-магов-псиоников-эльфиек-в-бронебикини-верхом-на тиранозаврах, как было в рекламе. Кругом обман!"
(Это шутка такая, а не предложение)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от postal300
Либо я неправильно читаю, либо там именно так написано 
Мы же знаем, что это вариант номер 2.
|
Видимо, неправильно читаете
Там написано, я надеюсь, что с роликами не получится, как с фильмами. А значит, я надеюсь, что ролики будут не хуже тизеров. Мой вам совет, учитесь читать, серьёзно, сейчас без этого никуда
И что за вариант номер 2?