Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2013, 23:47
The_traveller The_traveller вне форума
Гроза Ангмара

Post Конкурс «Видеоклипы в Средиземье»!

Цитата:
Сообщение от Sanyfer Посмотреть сообщение
Очень даже улавливаю. В лотро каргулом становится тот, кого ранил назгул. И раз уж пошли споры лучше дождаться автора, пусть она нам и растолкует)
Ну если только назгул "подразумевался" в ролике, но... как-то совсем неправдоподобно и масштаб не тот. Да и не в каргула ведь она превратилась. Превращение вообще думаю нет смысла привязывать к лору, это авторский эпизод.
Старый 13.07.2013, 23:51
Sanyfer Sanyfer вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от The_traveller Посмотреть сообщение
Ну если только назгул "подразумевался" в ролике, но... как-то совсем неправдоподобно и масштаб не тот. Да и не в каргула ведь она превратилась. Превращение вообще думаю нет смысла привязывать к лору, это авторский эпизод.
Ну значит в вашем понимании это был каргул просто в черной одежде) Ну правда нет смысла спорить, автору видней, что она имела ввиду)
Старый 14.07.2013, 00:13
sinfjotli sinfjotli вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Интересная у вас точка зрения. А как в неё вписывается то, что главная героиня ещё до встречи с каргулом сделала "дай пять" умертвию в могильниках?

А вообще, действительно лучше пусть автор всё разъяснит.
Старый 14.07.2013, 00:30
George_Yero George_Yero вне форума
Гроза Ангмара

На мой скромный вкус оба клипа очень хороши. Не ожидал, что будет так много достойных работ. "В погоне за мечтой" и работа Валиот (тут соглашусь с мнением многих- название совсем не в тему) сделаны со вкусом и душой. Молодцы, ребята! И не слушайте никого- творите дальше, честное слово, у вас получается. Совсем не хочу писать в стиле "сперва добейся сам", но только подумайте какой это адский труд- уговорить славящихся своим корыстием хоббитов, снять, смонтировать, а главное- придумать вначале всё это. И хотя в этом конкурсе сердце моё однозначно отдано "весёлой хохлушке", но жюри я не завидую. Выбор будет нелегким. По работе Валиот- мне кажется мысль автора заключалась в том, что и любовь, и ненависть грани одного и могут завести нас в самый мрачные закоулки нашей души. Как то так.
Старый 14.07.2013, 00:39
sinfjotli sinfjotli вне форума
Гроза Ангмара

Совсем забыл, хотел ещё написать.
Похоже вы не одна (аккаунт на тытрубе с женским именем) кто так названия выбирает

Цитата:
Сообщение от valyot Посмотреть сообщение
Название это первое что пришло в голову когда сейчас придумывала название.
Сразу вспомнился рассказ-победитель из второго дайджеста
Старый 14.07.2013, 00:48
yachiru yachiru вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Она умерла, но каргул забрал ее душу и она возродилась в Карн Думе в качестве представителя темных сил. Однако всему первопричиной была любовь.
"Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня" © Булгаков

Да, мне тоже показалось так.
Неожиданная концовка при достаточно банальном начале. Хорошо! ))

Цитата:
Сообщение от sinfjotli Посмотреть сообщение
Интересная у вас точка зрения. А как в неё вписывается то, что главная героиня ещё до встречи с каргулом сделала "дай пять" умертвию в могильниках?
Недоработочка вышла. Ну, или - грозила-грозила кулачком, а потом каааак дала!

оффтоп (+/-)
Старый 14.07.2013, 00:56
Dabbler Dabbler вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Sanyfer Посмотреть сообщение
Как раз таки билась она с назгулом.
С Литулом она дралась!
Гуларанский эндемик.
Старый 14.07.2013, 01:32
Karwel_Hags Karwel_Hags вне форума
Путник

Thumbs down Конкурс «Видеоклипы в Средиземье»!

Ролик от Jack_Seven просто шикарен на мой взгляд, снято просто и со вкусом - понравилась грамотная постановка "взросления" героя, так сказать его подготовка к путешествию) И музыка очень, очень в тему. В общем - пять баллов.
Старый 14.07.2013, 02:34
Camomi Camomi вне форума
Путник

Jack_Seven, понравилась Ваша работа. Очень плавный, последовательный сюжет. Следить за ходом действий, было интересно. Перевоплощение орла- знаете, даже мурашки пробежали.

мой таракан (+/-)Спасибо, за Вашу работу. Эмоции, после просмотра, явно, говорят о многом.
Старый 14.07.2013, 04:41
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Где вы увидели назгула? Она смело пошла с одним кинжалом сражаться с каргулом, потому что ею двигала ненависть, которая ее и погубила. Она умерла, но каргул забрал ее душу и она возродилась в Карн Думе в качестве представителя темных сил. Однако всему первопричиной была любовь.

По-моему именно эту мысль хотела донести до нас автор. Но если смотреть ролик одним глазом или в перемотке и не замечать кто кого убил, то зачем тогда вообще браться писать пространные комментарии?

Хороший ролик, неплохой. Со спином немного затянуто, но это наверное чтобы подогнать под размер композиции.
Именно так, ненависть настолько захватила ее, что после удара Литула она превратилась сама в злую )

Цитата:
Эта эмоция называется грозить кулаком ) типа, я вам всем отомщу, а отомстив, сама оказалась на их стороне.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Скажите, пожалуйста, что собственно в ролике происходит? Сначала всё понятно: девушка получила письмо о том, что кто-то умер, она куда-то поехала... дальше я ничего не понял.
Если вкратце, то накатывали воспоминания, и так же усиливалась ненависть ко всему злу которое творится в мире, ну а итог я уже написала.

Цитата:
Сообщение от George_Yero Посмотреть сообщение
По работе Валиот- мне кажется мысль автора заключалась в том, что и любовь, и ненависть грани одного и могут завести нас в самый мрачные закоулки нашей души. Как то так.
Именно )

Закладки