|

13.07.2013, 23:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Конкурс «Видеоклипы в Средиземье»!
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
Очень даже улавливаю. В лотро каргулом становится тот, кого ранил назгул. И раз уж пошли споры лучше дождаться автора, пусть она нам и растолкует)
|
Ну если только назгул "подразумевался" в ролике, но... как-то совсем неправдоподобно и масштаб не тот. Да и не в каргула ведь она превратилась. Превращение вообще думаю нет смысла привязывать к лору, это авторский эпизод.
|

13.07.2013, 23:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от The_traveller
Ну если только назгул "подразумевался" в ролике, но... как-то совсем неправдоподобно и масштаб не тот. Да и не в каргула ведь она превратилась. Превращение вообще думаю нет смысла привязывать к лору, это авторский эпизод.
|
Ну значит в вашем понимании это был каргул просто в черной одежде) Ну правда нет смысла спорить, автору видней, что она имела ввиду)

14.07.2013, 00:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
|
Интересная у вас точка зрения. А как в неё вписывается то, что главная героиня ещё до встречи с каргулом сделала "дай пять" умертвию в могильниках?
А вообще, действительно лучше пусть автор всё разъяснит.
|

14.07.2013, 00:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
На мой скромный вкус оба клипа очень хороши. Не ожидал, что будет так много достойных работ. "В погоне за мечтой" и работа Валиот (тут соглашусь с мнением многих- название совсем не в тему) сделаны со вкусом и душой. Молодцы, ребята! И не слушайте никого- творите дальше, честное слово, у вас получается. Совсем не хочу писать в стиле "сперва добейся сам", но только подумайте какой это адский труд- уговорить славящихся своим корыстием хоббитов, снять, смонтировать, а главное- придумать вначале всё это. И хотя в этом конкурсе сердце моё однозначно отдано "весёлой хохлушке", но жюри я не завидую. Выбор будет нелегким. По работе Валиот- мне кажется мысль автора заключалась в том, что и любовь, и ненависть грани одного и могут завести нас в самый мрачные закоулки нашей души. Как то так.
|

14.07.2013, 00:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Совсем забыл, хотел ещё написать.
Похоже вы не одна (аккаунт на тытрубе с женским именем) кто так названия выбирает
Цитата:
Сообщение от valyot
Название это первое что пришло в голову когда сейчас придумывала название.
|
Сразу вспомнился рассказ-победитель из второго дайджеста
|

14.07.2013, 00:48
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Она умерла, но каргул забрал ее душу и она возродилась в Карн Думе в качестве представителя темных сил. Однако всему первопричиной была любовь.
|
"Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня" © Булгаков
Да, мне тоже показалось так.
Неожиданная концовка при достаточно банальном начале. Хорошо! ))
Цитата:
Сообщение от sinfjotli
Интересная у вас точка зрения. А как в неё вписывается то, что главная героиня ещё до встречи с каргулом сделала "дай пять" умертвию в могильниках?
|
Недоработочка вышла. Ну, или - грозила-грозила кулачком, а потом каааак дала!
оффтоп (+/-)
Цитата:
Сообщение от sinfjotli
Сразу вспомнился рассказ-победитель из второго дайджеста
|
Меня тоже удивило внезапное название из серии "блин, о чем же я написал/а?"
|

14.07.2013, 00:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
Как раз таки билась она с назгулом.
|
С Литулом она дралась!
Гуларанский эндемик.
|

14.07.2013, 01:32
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ролик от Jack_Seven просто шикарен на мой взгляд, снято просто и со вкусом - понравилась грамотная постановка "взросления" героя, так сказать его подготовка к путешествию) И музыка очень, очень в тему. В общем - пять баллов.
|

14.07.2013, 02:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
Jack_Seven, понравилась Ваша работа. Очень плавный, последовательный сюжет. Следить за ходом действий, было интересно. Перевоплощение орла- знаете, даже мурашки пробежали.
мой таракан (+/-) Моё имхо, в названии- В погоне.. Я погоню за мечтой не увидела. В погоне..гнаться..догонять.. Нет.  Ваш герой всю свою жизнь шёл к мечте. Это был его путь. Путь к мечте. Это был его жизненный путь к мечте. Спасибо, за Вашу работу.  Эмоции, после просмотра, явно, говорят о многом.
|

14.07.2013, 04:41
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Где вы увидели назгула? Она смело пошла с одним кинжалом сражаться с каргулом, потому что ею двигала ненависть, которая ее и погубила. Она умерла, но каргул забрал ее душу и она возродилась в Карн Думе в качестве представителя темных сил. Однако всему первопричиной была любовь.
По-моему именно эту мысль хотела донести до нас автор. Но если смотреть ролик одним глазом или в перемотке и не замечать кто кого убил, то зачем тогда вообще браться писать пространные комментарии?
Хороший ролик, неплохой. Со спином немного затянуто, но это наверное чтобы подогнать под размер композиции.
|
Именно так, ненависть настолько захватила ее, что после удара Литула она превратилась сама в злую )
Цитата:
Сообщение от sinfjotli
|
Эта эмоция называется грозить кулаком ) типа, я вам всем отомщу, а отомстив, сама оказалась на их стороне.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sinfjotli
Скажите, пожалуйста, что собственно в ролике происходит? Сначала всё понятно: девушка получила письмо о том, что кто-то умер, она куда-то поехала... дальше я ничего не понял.
|
Если вкратце, то накатывали воспоминания, и так же усиливалась ненависть ко всему злу которое творится в мире, ну а итог я уже написала.
Цитата:
Сообщение от George_Yero
По работе Валиот- мне кажется мысль автора заключалась в том, что и любовь, и ненависть грани одного и могут завести нас в самый мрачные закоулки нашей души. Как то так.
|
Именно )