|

17.07.2013, 22:51
|
 |
Советник
|
|
|
|
Конкурс «Видеоклипы в Средиземье»!
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Да это скорее просто возмущение. Вместо того, чтобы оценить ролик по качеству съемки, монтажа, по сюжету, начинаются слова типа: Ролик хороший, классный, но по-скольку это плагиат, то *****.
|
Ну давай сделаем логичный вывод, что если людям важнее поговорить о столь пахучем предмете, то явно у них нет особо важных невыраженных чувств по отношению к качеству съемки и монтажа)))
Т.е. если тебя интересовало только это, то можно смело идти дальше... Мало ли кто какие запахи что обсуждать любит?
_____
А то, что сам - видно. Сюжет же.. Более того, мы все так или иначе запоминаем интересные моменты того, что видели/слышали/узнали. А потом вполне возможно даже и не вспомнить, откуда взялись цитата/идея/кадр.
Придираться к этому реально смешно. Все равно что орать на всю Ивановскую о сроках установки обновы))))
|

17.07.2013, 22:53
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Шагуар, ты не прав, причем ты не прав, в первую очередь, по отношению к тем, кому твоя работа понравилась, и они искренне переживали и за твой ролик и за место, которое он займет. Уверен, таких было немало.
В общем, поступок, слегка инфантильный, ты уж извини.
Особенно, если учесть, что твоя работа проходила про ВСЕМ, абсолютно ВСЕМ критериям и озвученным, и додуманным некоторыми участниками, и прописанным в правилах конкурса в первом посте.
В общем - жаль. В любом случае - спасибо за прекрасный ролик.
|

17.07.2013, 22:58
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
Как мы видим, правила спорные, шансы на победу есть у всех роликов. Ну а в дальнейшем может будет конкурс с более четкими правилами и конкретной тематикой, так что не стоит торопиться с выводами.
|
Спорные правила могут радовать только тех, кому нечего надеяться на честную конкуренцию. К черту победу, должна быть осмысленная постановка задачи! Как с литературным конкурсом вышла невнятная каша, так тут все и продолжилось. И советники есть, и модераторы есть, и люди, видавшие не один конкурс, есть, а толку - как обычно.
Очень огорчена решением Шагуара. Надеюсь, Джендри хватит честности, чтобы признать двусмысленные и расплывчатые правила своей ЛИЧНОЙ ошибкой и принести извинения перед тем, кто показал эту игру с ее лучших сторон! Раз уж локализаторам незазорно признавать ошибки, то и КМ-у стоит.
оффтоп (+/-) Меня это бесит на работе, когда заказчик не знает, какого рожна ему надо и шлет потом стопицот писем - ах, внесите замену, ах, мы хотим этого производителя. Все, кто неправильно ставит техническое задание - горите в аду!
|

17.07.2013, 23:02
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Шагуар, ты не прав, причем ты не прав, в первую очередь, по отношению к тем, кому твоя работа понравилась, и они искренне переживали и за твой ролик и за место, которое он займет. Уверен, таких было немало.
В общем, поступок, слегка инфантильный, ты уж извини.
Особенно, если учесть, что твоя работа проходила про ВСЕМ, абсолютно ВСЕМ критериям и озвученным, и додуманным некоторыми участниками, и прописанным в правилах конкурса в первом посте.
В общем - жаль. В любом случае - спасибо за прекрасный ролик.
|
Возможно, но я надеюсь на то, что в следующих конкурсах организаторы будут с самого начала доносить до участников и смысл и правила, которые по ходу конкурса не будут меняться, вместо того, чтобы доказывать свою правоту, а не признавать ошибки. Я сам в этом участия больше принимать не хочу.
|

17.07.2013, 23:06
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от yachiru
К черту победу, должна быть осмысленная постановка задачи!
|
...и к посту, на который эта фраза прилетела в ответ.
Ребята, наивность - не порок, это безусловно верное утверждение, но!
Прислушайтесь к мейн-теме, которую так или иначе транслируют "папки": так было, так есть и так скорее всего будет))) В конце концов, не зря все цитируют несчастного (и обыкавшегося) Русского Мишку.
Добавлено через 3 минуты
Млин, Шагуар, всю доказательную базу в пух и прах раздраконил))
|

17.07.2013, 23:07
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Ты написал, что найти что-то новое у крипов и на Эттенах нельзя. Я ответила, что можно. Ибо этой тематикой занимаюсь только я.
|
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Стоп стоп стоп, но ведь если в Сказке, а ты на нее фапаешь, тоже самое, то получается, что там тоже безысходность?
Вообще очень круто обвинять меня в неоригинальности при том, что даже ваши любимые "смешные" "клипы" вообще не оригинальны.
|
ГДЕ?
|

17.07.2013, 23:10
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
ГДЕ?
|
Второе предложение.
|

17.07.2013, 23:10
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Второе предложение.
|
Где я написал про Эттены и эмоции? Ты вообще о чем.
|

17.07.2013, 23:15
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Ты вообще о чем.
|
Ладно, закрыли тему.
|

17.07.2013, 23:16
|
 |
Советник
|
|
|
|
Ребята, вы новый ролик видели прокручивали уже?))
|