|

15.07.2013, 11:12
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Конкурс «Видеоклипы в Средиземье»!
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Рискну предложить тебе поучаствовать в необычном)
|
Я учавствовал в необычном
Моя работа была одной из лучших.
Меня в очередной раз прокатили.
Даша, я не мазохист каждый раз наблюдать, как мои отличные работы прокатывают из-за личных антипатий.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
Музыкальный видеоклип предназначен для иллюстрации песни или музыкальной композиции. Но ты опять скажешь, что я завидую
|
Ваши трактовки - это ваши трактовки. Я показал стандартное понятие термина из Вики
Зависть - плохое чувство!
|

15.07.2013, 11:15
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Вы давно клипы-то смотрели современные?) Зачастую там вообще ничего нет общего в песней)) К примеру, Placebo - Too Many Friends.
|
Повтор кадров на экране за словами песни - это примитив доисторический.
Нет нигде условия, что слова и события на экране должны хоть как-то совпадать.
Можно сделать примитив красивым и веселым - как в случае с "ты меня обманула". но не более того.
|

15.07.2013, 11:22
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Даша, я не мазохист каждый раз наблюдать, как мои отличные работы прокатывают из-за личных антипатий.
|
Ты думаешь, мою работу прокатят из-за того, что там поучаствуешь ты?  Фрипов фиг организуешь.
|

15.07.2013, 11:28
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|

15.07.2013, 11:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
|
Цитата:
Сообщение от Gendry
Дословно можете не показывать, но общий смысл композиции обязательно должен соответствовать происходящему на экране.
|
Но это врядли конечно отнесешь к роликам, в которых используется не песня, а просто музыка. Так что администрации решать. На самом деле не легкое это дело быть в жюри. Как мне кажется конкурс уже получился очень даже удачным,достойных работ много(а будет еще больше), а жюри не только выбирать победителей но и решать спорные моменты.

15.07.2013, 11:29
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Повтор кадров на экране за словами песни - это примитив доисторический.
Можно сделать примитив красивым и веселым - как в случае с "ты меня обманула". но не более того.
|
Так же ж, а я о чем?))
|

15.07.2013, 11:32
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
Но это врядли конечно отнесешь к роликам, в которых используется не песня, а просто музыка. Так что администрации решать. На самом деле не легкое это дело быть в жюри. Как мне кажется конкурс уже получился очень даже удачным,достойных работ много(а будет еще больше), а жюри не только выбирать победителей но и решать спорные моменты.
|
У Шагуара соответствует! И в музыкальном сопровождении большинству игрунов ничего не понятно, и на экране сплошные загадочные образы.
|

15.07.2013, 11:36
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Ты думаешь, мою работу прокатят из-за того, что там поучаствуешь ты? Фрипов фиг организуешь.
|
На данный момент у меня в гостях 3 твоих соотечественника, которые вот прям сейчас дрыхнут.
Эту неделю я полностью в ауте с редкими доступами до любимых форумов
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
|
Что за фантазии?
Цитата:
Условия участия
Вам необходимо снять видеоролик и наложить на него любую музыкальную композицию.
Принимается только игровое видео. Вставка иных видеоматериалов (например, из кинофильма) запрещена.
Тематика ничем не ограничена — вы можете снять клип о чем угодно, начиная от будней хоббита-рыбака и заканчивая сражениями на Эттенских высотах.
Прием работ осуществляется в специальной теме до 18 июля включительно.
От одного участника принимается только одна работа.
Продолжительность ролика — не более 5 минут.
Вы можете использовать одну музыкальную композицию или несколько, сделав нарезку.
Режиссер ролика, согласно законам об охране авторских прав, должен указать музыкальные композиции, использованные в работе.
Ролик должен быть размещен на одном из видеохостингов (например, YouTube).
Работа не должна нарушать Правила форума и Пользовательское соглашение игры «Властелин Колец Онлайн».
Видеоклип должен быть создан специально для этого конкурса. Старые работы к участию не допускаются.
|
Вот условия участия
Покажите мне, где в правилах конкурса указанная вами цитата от КМа?
То, что он там себе надумал - его личное дело.
Пока это не вынесено в ПРАВИЛА - это лишь слова или предпочтения.
Участник вообще может не читать ни одну из тем на форуме, и вообще не знать, на 100500 какой странице написаны какие-то левые уточнения.
|

15.07.2013, 11:40
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Пока это не вынесено в ПРАВИЛА - это лишь слова или предпочтения.
|
Так предпочтения жюри и будут решать. Естесно это не означает, что ролик Шагуара не подходит по условиям. Подходит.

15.07.2013, 11:42
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
достойных работ
|
полторы на данный момент.
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Так предпочтения жюри и будут решать. Естесно это не означает, что ролик Шагуара не подходит по условиям. Подходит.
|
При чем тут Шагуар вообще?
Работа Шагуара снова победит. И будет побеждать каждый раз, пока у "судей" наконец-то не заварит котелок нормально.
Я сейчас веду беседу с завистницей
|