|

14.07.2013, 04:52
|
 |
Путник
|
|
|
|
Конкурс «Видеоклипы в Средиземье»!
Из представленных работ в данный момент, всего лишь 2 могут хоть какую-то получить оценку, остальные настолько ужасно и бездарно сняты, что я даже не могу понять, как сам человек мог такое снять и выложить на конкурс от этой замечательной компании.
|

14.07.2013, 05:14
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kinokritik
Из представленных работ в данный момент, всего лишь 2 могут хоть какую-то получить оценку, остальные настолько ужасно и бездарно сняты, что я даже не могу понять, как сам человек мог такое снять и выложить на конкурс от этой замечательной компании.
|
Ай молодца, не поленился же зарегистрироваться
Работа Jack_Seven понравилась  те моменты с исчезанием, учиться еще мне и учиться над монтажом.

14.07.2013, 07:20
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
|

14.07.2013, 08:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
Эта эмоция называется грозить кулаком )
|
Если так, можно было и переснять этот киноляп. Потому что героиня и умертвие поднимают руку одновременно, выглядит так, что они приветствуют друг друга. И зачем подходить в плотную, чтобы погрозить кулаком?
На мой взгляд, либо погоня за красочностью, либо недоработка.
Цитата:
Сообщение от Kinokritik
Из представленных работ в данный момент, всего лишь 2 могут хоть какую-то получить оценку
|
Какие на ваш взгляд?
|

14.07.2013, 08:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karwel_Hags
Ролик от Jack_Seven просто шикарен на мой взгляд, снято просто и со вкусом - понравилась грамотная постановка "взросления" героя, так сказать его подготовка к путешествию) И музыка очень, очень в тему. В общем - пять баллов. 
|
Цитата:
Сообщение от Camomi
Jack_Seven, понравилась Ваша работа. Очень плавный, последовательный сюжет. Следить за ходом действий, было интересно. Перевоплощение орла- знаете, даже мурашки пробежали.
мой таракан (+/-) Моё имхо, в названии- В погоне.. Я погоню за мечтой не увидела. В погоне..гнаться..догонять.. Нет.  Ваш герой всю свою жизнь шёл к мечте. Это был его путь. Путь к мечте. Это был его жизненный путь к мечте. Спасибо, за Вашу работу.  Эмоции, после просмотра, явно, говорят о многом. 
|
Спасибо большое
Цитата:
Сообщение от valyot
Работа Jack_Seven понравилась те моменты с исчезанием, учиться еще мне и учиться над монтажом.
|
На мой взгляд вы себя не дооцениваете и переоцениваете меня
|

14.07.2013, 08:46
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Исчезновение: один и тот же ракурс снимаешь и потом накладываешь, вот и все. Можно таким же образом делать "клонирование".
Кстати, а титры обязательно делать? Или можно указать композиции в описании на Ютубе?
|

14.07.2013, 09:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kinokritik
|
Вот на сколько нужно быть мягко говоря странным человеком, чтоб понаставить дислайков конкурсным видео, написать гадостей в комментах и зарегестрироваться на форуме именно ради того, чтобы писать какие все бездарности. И не лень же было ерундой страдать

14.07.2013, 10:40
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kinokritik
|
А какие работы нормальны?
|

14.07.2013, 10:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sinfjotli
Если можно было и переснять этот киноляп. Потому что героиня и умертвие поднимают руку одновременно, выглядит так, что они приветствуют друг друга. И зачем подходит в плотную, чтобы погрозить кулаком?
На мой взгляд, либо погоня за красочностью, либо не доработка.
|
А я понял так, что героиня в сговор с ним вступила. Типа, давай тварь, колись, где ваш главный обитает который моего замочил. Иначе кердык тебе. Или вообще тот подослан был, как шпиён, что бы заманить ее в логово. Что то такое нечисть в ней учуяла, если ради ее души и тела такую комбу запустила. Амартиэль вон тоже не родилась бешеной гадиной, а вполне себе эльфийкой цветонюхательной была вначале.
|

14.07.2013, 10:53
|
 |
Советник
|
|
|
|
Кажется Sanyfer и Jack_Seven сделали два видео вместе, Пидманула Пидвела и Погоня за мечтой, если смотреть титры, просто Jack_Seven я так понял Вараборн, а Вараборн в главной роли и в Пидманула Пидвела и в погоне за мечтой, и Санифер тоже, просто Jack_Seven показал погоню за мечтой, а Sanyfer Пидманула Пидвела, а так оба видео класные.
|