|

21.07.2013, 20:15
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Конкурс «Видеоклипы в Средиземье»!
не нагнетайте 
клип хороший, но именно как клип, не более,
камера стоит на месте, монтаж "рваный" какой-то, озвучки нет, про сюжет лучше вообще промолчать..
хотя видно, что работа проделана большая, ребята старались, и из-за 5 секунд снимать их с конкурса глупо
|

21.07.2013, 20:58
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ролик не настолько крут, чтобы ради него менять правила, это имхо.
|

21.07.2013, 21:22
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Хороший ролик, но если он будет принят с длительностью 5.05 - это будет эпикфейл.

21.07.2013, 21:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
В общем, с чего начался этот ажиотаж...Продлили конкурс на неделю...Лично я отнесся к этому вполне нормально, хотя и сроки конечно немного шокировали. Кому-то это совсем не понравилось, что решил/и снять свою замечательную работу! Ну вы поняли. И дело не в названии конкурса, его работа вполне подходила по правилам конкурса. Быть это может влияние со стороны или просто накопилось у человека. В любом случае очень жаль! Мне его работа очень понравилась! Вы тут развели дискуссию по поводу 4х секунд...если быть точнее 4;17. И причем возмущения в основном идут от участников... С одной стороны это все весело читать, а с другой видно, кто что из себя представляет... Мне совершенно без разницы, какое оно займет место, достаточно только ваших отзывов. И скажу сразу, что обрезать ничего не собираюсь! Там все гармонично. Мы обрезали все, что могли, изначально клип был длиннее на 15 секунд(убрали заставки). Имхо, придираться из-за каких-то 4х секунд не очень спортивно). Ну и желаю всем творческих успехов!
|

21.07.2013, 21:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fly_47
В общем, с чего начался этот ажиотаж...Продлили конкурс на неделю...Лично я отнесся к этому вполне нормально, хотя и сроки конечно немного шокировали. Кому-то это совсем не понравилось, что решил/и снять свою замечательную работу! Ну вы поняли. И дело не в названии конкурса, его работа вполне подходила по правилам конкурса. Быть это может влияние со стороны или просто накопилось у человека. В любом случае очень жаль! Мне его работа очень понравилась! Вы тут развели дискуссию по поводу 4х секунд...если быть точнее 4;17. И причем возмущения в основном идут от участников... С одной стороны это все весело читать, а с другой видно, кто что из себя представляет... Мне совершенно без разницы, какое оно займет место, достаточно только ваших отзывов. И скажу сразу, что обрезать ничего не собираюсь! Там все гармонично. Мы обрезали все, что могли, изначально клип был длиннее на 15 секунд(убрали заставки). Имхо, придираться из-за каких-то 4х секунд не очень спортивно). Ну и желаю всем творческих успехов!
|

Все правильно сказал!

21.07.2013, 21:55
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fly_47
Имхо, придираться из-за каких-то 4х секунд не очень спортивно). Ну и желаю всем творческих успехов!
|
Очень спортивно придираться из-за опоздания сдачи работы на три часа зато  Это я про прошлый конкурс
|

21.07.2013, 21:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Спортивно все делать по правилам. А все, что за рамки правил выходит - неспортивно. Странно, что такие банальные вещи еще прописывать надо.
|

21.07.2013, 22:00
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Не понимаю я этого странного упрямства. Можно титры ускорить, если не хочется вырезать ни единого кадра. Кому надо на паузе прочитает. Ролик действительно хороший и может попасть на призовые места. Там делов-то, на минуту (ну плюс часок на перерасчет и заливку  ) - и все будет идеально.

21.07.2013, 22:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
В точку
|

21.07.2013, 22:20
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dionel
Спортивно все делать по правилам. А все, что за рамки правил выходит - неспортивно. Странно, что такие банальные вещи еще прописывать надо.
|
Имхо, эти правила придуманы для людей, что показывают прогрузку персонажа на дохлом компе дофига времени. Все же это не повод придираться с вашей стороны. Ага! У него видео дниннее на 4 секунды!
|