|

14.07.2013, 11:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Конкурс «Видеоклипы в Средиземье»!
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Кстати, а титры обязательно делать? Или можно указать композиции в описании на Ютубе?
|
Нигде не сказано, что обязательно. На мой личный взгляд, они в таких роликах и ни к чему, лишний пафос - почувствовать себя большим киносоздателем. К тому же в описании больше шансов, что их прочитают
Добавлено через 7 минут
Napoleon321,
Как ваш клип продвигается?
Помнится, вы сначала расспрашивали про программы для съёмки, потом решили нанять оператора, чтоб он всё сделал. На какой стадии сейчас?
|

14.07.2013, 11:05
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sinfjotli
Napoleon321,
Как ваш клип продвигается?
Помнится, вы сначала расспрашивали про программы для съёмки, потом решили нанять оператора, чтоб он всё сделал. На какой стадии сейчас?
|
Я нанял оператора потомучто снимать от персонажа который в кадре сложно, потомучто нужно скрыть панель и нельзя делать эмоции и всё такое, а на счёт клипа работаем, нужно время, и всё, пытаемся мы успеть, надеюсь что успеем.
|

14.07.2013, 11:13
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Napoleon321
Я нанял оператора потомучто снимать от персонажа который в кадре сложно, потомучто нужно скрыть панель и нельзя делать эмоции и всё такое, а на счёт клипа работаем, нужно время, и всё, пытаемся мы успеть, надеюсь что успеем.
|
Для эмоций панель не нужна.
Цитата:
Сообщение от George_Yero
А я понял так, что героиня в сговор с ним вступила. Типа, давай тварь, колись, где ваш главный обитает который моего замочил. Иначе кердык тебе. Или вообще тот подослан был, как шпиён, что бы заманить ее в логово. Что то такое нечисть в ней учуяла, если ради ее души и тела такую комбу запустила. Амартиэль вон тоже не родилась бешеной гадиной, а вполне себе эльфийкой цветонюхательной была вначале.
|
И тут каждый нафантазирует сам, и это хорошо

14.07.2013, 11:15
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
Для эмоций панель не нужна.
|
Ну, я имел в виду F12 нажать надо, а если нажимаеш то эмоции использовать нельзя.
|

14.07.2013, 11:19
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Napoleon321
Ну, я имел в виду F12 нажать надо, а если нажимаеш то эмоции использовать нельзя.
|
можно использовать, или ты думаешь у меня эмоции персонаж сама выполняла?

14.07.2013, 11:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Napoleon321
|
Можно сделать
так (+/-) 3.3. Шорткаты.
Они нужны для создания иконок (кнопок) эмоций. Их количество ограничено лишь свободными ячейками ваших быстрых панелей.
Если набрать «/shortcut» (без кавычек), то отобразятся все возможные варианты команд с шорткатами.
Формула записи (набирается в любой чат) такова:
/shortcut <номер свободной ячейки от 1 до 72> /<эмоция> <альтернативное описание эмоции>
Пример: /shortcut 6 /eat ест вкусные булочки.
Результат: в ячейке № 6 появляется чёрная иконка, при нажатии на которую проигрывается анимация принятия пищи и появляется надпись «<Ваше имя> ест вкусные булочки.»
Взято отсюда
|

14.07.2013, 11:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Napoleon321
Кажется Sanyfer и Jack_Seven сделали два видео вместе, Пидманула Пидвела и Погоня за мечтой, если смотреть титры, просто Jack_Seven я так понял Вараборн, а Вараборн в главной роли и в Пидманула Пидвела и в погоне за мечтой, и Санифер тоже, просто Jack_Seven показал погоню за мечтой, а Sanyfer Пидманула Пидвела, а так оба видео класные.
|
Да, мы работали вместе над двумя видео
Ну про шорткаты написали уже. Чтобы снять интересные моменты часто нужно использовать по несколько эмоций подряд, если их мышкой выбирать и прожимать то совсем не тот эффект получится)

14.07.2013, 11:31
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sinfjotli
Можно сделать
так (+/-) 3.3. Шорткаты.
Они нужны для создания иконок (кнопок) эмоций. Их количество ограничено лишь свободными ячейками ваших быстрых панелей.
Если набрать «/shortcut» (без кавычек), то отобразятся все возможные варианты команд с шорткатами.
Формула записи (набирается в любой чат) такова:
/shortcut <номер свободной ячейки от 1 до 72> /<эмоция> <альтернативное описание эмоции>
Пример: /shortcut 6 /eat ест вкусные булочки.
Результат: в ячейке № 6 появляется чёрная иконка, при нажатии на которую проигрывается анимация принятия пищи и появляется надпись «<Ваше имя> ест вкусные булочки.»
Взято отсюда
|
Ага, вот только потом нужна будет панель быстрого домтупа чтобы нажать на это, а она будет закрыта, я думаю есть и другой способ.
|

14.07.2013, 11:35
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Napoleon321
Ага, вот только потом нужна будет панель быстрого домтупа чтобы нажать на это, а она будет закрыта, я думаю есть и другой способ.
|
Блин, они нажимаются цифрами 1....0-= (если их расположить на самой первой панельке) даже если нажато ф12, что ты такой непонятливый

14.07.2013, 11:36
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
Да, мы работали вместе над двумя видео
|
Ну, просто я думал что только одну работу можно, н.о если обе примут, то это будет отлично.
Цитата:
Сообщение от valyot
Блин, они нажимаются цифрами 1....0-= (если их расположить на самой первой панельке) даже если нажато ф12, что ты такой непонятливый 
|
Ой, забыл, спасибо.
|