|

23.07.2013, 10:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Конкурс «Видеоклипы в Средиземье»!
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
По крайней мере сейчас создан прецедент для дальнейшего развития вайна по поводу правил, объективности судейства и.т.д.
|
Это так наивно, что я даже умиляюсь. Вайн тут на каждом конкурсе идет, потому что у нас вечно все не слава богу - то сроки переносят, то правила на ходу меняют, то способы судейства, то еще что-нибудь. И приблизительно через раз пишется - в следующий раз мы это обязательно учтем!
|

23.07.2013, 10:58
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dionel
Это так наивно, что я даже умиляюсь. Вайн тут на каждом конкурсе идет, потому что у нас вечно все не слава богу - то сроки переносят, то правила на ходу меняют, то способы судейства, то еще что-нибудь. И приблизительно через раз пишется - в следующий раз мы это обязательно учтем!
|
Потому что вайнят 1-2 человека. Вообще в этой теме я увидел от многих людей максимум 1 пост на эту тему.... и все... на этом вайн утих. Конечно такие слова как "в следующий раз все учтем" людьми почему-то воспринимаются всерьез, хотя это как обычно ни к чему не приводит. Если уж и возмущаться, то надо добиваться значительных изменений в интересующем вопросе.
Вот где конкретно твои посты по этому поводу?
|

23.07.2013, 11:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
В лс у заинтересованного лица, нет?) Я не люблю истерики на форуме закатывать.
|

23.07.2013, 11:02
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dionel
В лс у заинтересованного лица, нет?) Я не люблю истерики на форуме закатывать.
|
Уже давно понятно, что массовые форумные акции действуют лучше всяких там ЛС. А еще лучше - и то, и то. К сожалению наш КМ не считает, видимо, необходимым прислушиваться к единичному пользователю
|

23.07.2013, 11:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
А форумные акции действуют, что ли?
|

23.07.2013, 11:06
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dionel
А форумные акции действуют, что ли? 
|
Хотя бы заставляют администрацию реагировать
|

23.07.2013, 11:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Я не буду спорить, но останусь при своем мнении
|

23.07.2013, 11:21
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dionel
Я не буду спорить, но останусь при своем мнении 
|
Отлично
|

23.07.2013, 12:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
По-вашему поступки выражаются только в снятии работы с конкурса?
|
Поступки выражаются в чем угодно, на что у человека хватит фантазии и смелости. Жаль, что вашей смелости хватает на одно лишь нытье.
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Не понимаю причем тут сравнение со стеклом. Оно тут настолько неуместно, насколько вы некомпетентны в большинстве обсуждаемых тем относительно монтажа.
|
Да вы что, правда что ли? о_О Как странно, я думала, здесь конкурсная ветка, в которой высказывают свои впечатления относительно работ участников, а у нас тут, оказывается, форум, посвященный монтажу. И, кстати говоря, если вы чего-то не понимаете, это ваши проблемы. Советую избавляться от узости мышления.
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Давайте придираться к словам. Давайте. Это же так круто, когда аргументы закончились 
|
Аргументов в пользу недостойности вашего поведения я привела достаточно. Выводы сделала. Всем спасибо, все свободны.
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Мое нытье выглядит более обоснованно, чем слова таких "критиков-умельцев" как вы. Все дело в том, что я аргументированно критикую работу, а вы, заступаясь за нее (да-да, именно заступаясь), не привели мне ни одного аргумента, который мои слова бы опроверг.
|
Что ж до вас всё никак не дойдет очевидное?  И в мыслях не было. Ролик действительно прекрасен, и не нуждается ни в какой защите. А вот тот факт, что вы беситесь из-за успеха ролика, и потому начинаете катить бочку на его автора - да, мне это совершенно не нравится. В общем, очень показательная картинка.
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Кстати, такие грубо-принижающие выражения с ярко-выраженной негативной окраской я буду использовать столько, сколько нужно, пока это не противоречит правилам форума.
|
Ну ещё бы, это ведь так круто и современно! И наверняка произведет впечатление на администрацию. 
Что до моих "умнейших мыслей" - предпочту оставить их при себе, поэтому не стоит втягивать меня в ваш балаган. Если хотите и дальше хныкать как маленькая девочка, у которой воспитательница в детском саду отобрала леденец, потому что время обеда давно закончилось - право ваше. Желаю удачи в этом нелегком деле.
|

23.07.2013, 12:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Moon_lotus
поэтому не стоит втягивать меня в ваш балаган
|
Вы не втягиваетесь уже которую страницу  Странно смотрится.
|