|

11.05.2011, 08:31
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Предложения по проведению ивентов в Средиземье
Цитата:
Сообщение от Otmichka22
Игра погибает. Спасти игру можно только сделав из неё проект пвп. Думаю, что нужно заставить крипов качаться с 1 по 65, дать им много своих тёмных, мрачных территорий. Навязать пвп крипам путём: иди сделай квест на фриповскую территорию а фрипам квест: иди сделай квест на криповскую территорию. Они будут в конце концов встречаться и пвпшится)) Например крипы собравшись в кучу могут захватить Бри и квесты будут не доступны фрипам в Бри, пока фрипы не соберутся и не отобьют Бри. Единственное- закрыть пвп зоны в начальных локах, чтоб совсем лоу лвлам было не так сложно адаптироваться, чтоб не убивали их до определенного лвл (типо такая помощь новичкам) Если все сделать- вот будет веселуха. Если это не сделать - игру даже *****ьный FTP не спасёт! Лично я пока завязываю с игрой. Арривидерчи.
|
Бред. За ПвП надо идти в ВоВ и линейку, так что вашему отъезду все только обрадуются.
Надеюсь, карту за объявление об уходе вам таки вручат.
|

12.05.2011, 06:40
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Otmichka22
Игра погибает. Спасти игру можно только сделав из неё проект пвп. Думаю, что нужно заставить крипов качаться с 1 по 65, дать им много своих тёмных, мрачных территорий. Навязать пвп крипам путём: иди сделай квест на фриповскую территорию а фрипам квест: иди сделай квест на криповскую территорию. Они будут в конце концов встречаться и пвпшится)) Например крипы собравшись в кучу могут захватить Бри и квесты будут не доступны фрипам в Бри, пока фрипы не соберутся и не отобьют Бри. Единственное- закрыть пвп зоны в начальных локах, чтоб совсем лоу лвлам было не так сложно адаптироваться, чтоб не убивали их до определенного лвл (типо такая помощь новичкам) Если все сделать- вот будет веселуха. Если это не сделать - игру даже *****ьный FTP не спасёт! Лично я пока завязываю с игрой. Арривидерчи.
|
молодой чумадан если вам нужен такой кретинизм иди ты вы в Ололо илгы таких полно а тут этого не надо ПвМП канеш не помешалоб чуток улучшить но эта игра другой наравлиности
|

27.05.2011, 00:29
|
 |
Путник
|
|
|
|
Эвент такой-жэ как фестевали но с большим выбором прикольного реквезита аналогичьного тяжолой, средней и легкой броне за какой нибуть там мох, листья снежинки одуванчики или чтото вроде того
|

29.05.2011, 07:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
Праздник где Орки и люди (короче все рассы) могут пираовать искачть сундучки общатся короче
|

29.05.2011, 07:04
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Нереально. Турбины сделали чаты(и не только) Крипов и Фрипов несовместимыми. Разве что небольшой(относительно) компанией, общаясь в ТС или Скайпе.
|

29.05.2011, 08:33
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Клан Габилгатхол предлагает провести музыкальный фестиваль в Шире (меттельские подмостки или еще где). Этакий open-air с участием команд из разных содружеств. По нескольку композиций с соответствующим антуражем, фейерверками и танцующими в легких платьях эльфийками (братья по клану попросили). На организацию и репетиции нужно конечно время, но как показывает практика, такие события могут собрать народ Средиземья. От себя мы готовы выставить гном-группу (опыт уже имеется).
|

30.05.2011, 12:06
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Дайте крипам возможность пройти рейдовые инсты фрипов, например ДН или БГ... Ясное дело, что это не возможно, но интересно же)
|

01.06.2011, 09:37
|
 |
Путник
|
|
|
|
Фу-фу-фу... Уходите в линейку!...
|

01.06.2011, 09:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Anonem1;
Почему в пвп играх всегда можно наподать целой кучай пвп-игрок сможет убить игрока лишь один раз!
И если к примеру убийство произошло слоучайно в большенстве игр за него наказывают!
Но к сожелению я ещо не играл в вашу игру так как ещо не вошол а точней не могу войти!
|
Was ist das?
|

01.06.2011, 09:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|