Хотелось бы всем спорящим напомнить, что ивент был на 1 апреля, что называется, just for fun.
Хотелось бы слушать не просто критику, а критику обоснованную, а не из серии "мне никто не сказал", "я в это время работаю", "меня там не было, но осуждаю".
Отвечу на часть вопросов:
Почему в такое время? Потому что 1 апреля в этом году выпало на понедельник и мы, как ни странно, тоже работаем и наше рабочее время заканчивается в 19:00, а потом у всех свои, личные дела, учеба, семья, дети, электричка до дома - что там еще
Почему такой непродуманный ивент? Поконкретнее, пожалуйста. Недочеты учтем в следующий раз. Не забывайте, что ивент устраивается для целого сервера, а не для 200 человек, которые точно знают что им нужно делать.
Не объявили точное время на каждом сервере Соглашусь, тут мы поступили неверно. Но, действительно, учитывая заинтересованность сообщества в ивенте (60 к просмотров), информацию легко было получить в игре.
Очень непонятны претензии по подаркам. Ивент на 1 апреля, для всех, просто ради веселья... Всем нужно было выдать по уникальной лошади?)
И еще: неужели никому реактивные ранцы не понравились? Вообще идея ивента на 1 апреля родилась вокруг этого предмета.
Я, конечно, понимаю, что
Цитата:
[GLFF] Рагири: '[Временный реактивный ранец] посоны, не юзайте, у меня так брат умер '
|
но все же! Кто долетал до "потолка" ?
Где-то в теме была претензия по названию предмета. В английском варианте предмет называется JetPack.