Mae govannen! Пожалуй, самой загадочной обителью эльфов считается Лотлориэн - мэллорновый лес, через который протекает чистейшая река Келебрант. Много историй связано с ним. И, конечно, всем известна его прекраснейшая Владычица Галадриэль. Это место, где есть свет, место, где все спокойно. Здесь есть прекраснейшие эльфийские творения, великолепно сохранившиеся до третьей эпохи! И сейчас все это открыто для вас, ваша задача только не причинить этому вреда. Приятного путешествия по Лориэну, дорогие друзья!
Город Владык - Карас галадон
Гораздо красивее, чем фалатлорн!

В душе глубоко живет тот покой,
Достигнутый за златолистной листвой...

Фалатлорн ничуть не хуже Лориэна! Особенно ночью, когда пленяет эльфийские сердца) (Простите, что не сочинил пару строчек).
История последней картинки: Она изначально создавалась для конкурса про музыку, но лень вашего покорного приложила свою лапку, и я забыл выложить этот скрин, а потом он лежал у меня в документах, пока не появился этот конкурс. Думаю, что она вполне сюда подходит, поэтому я решил его выложить. Что ж, надеюсь, что это законно и приношу свои нижайшие извинения, если что-то не так)))
Примечание: никакие эффекты не были добавлены при создании этих фотографий.