Вот он вход в дом одного одинокого Эльфа. Статуи по дороге к двери символизируют все часто встречающиеся дружественные расы в Средиземье. Эльфы, Гномы, Люди и Хоббиты, все они бросили вызов темной силе тянущейся из Ангмара, Изенгарда и Мордора. И два дуба за ними символично формируют арку.
Дом охраняет Призрак которой по своей натуре без обиден, но может хорошенько испугать слабонервного гостя. Сами призраки тоже являются часто встречающейся расой в Средиземье, они бывают как дружественными так и враждебными, но мне повезло с охранником, он и мухи не тронет.
При входе в дом вам может бросится в глаза камень около двери, он является свое образным звонком в доме, и когда кто-то приходит он издает странный звук, который уж точно привлечет мое внимание. Доспехи стоящие справа от входа являются доспехами моего призрака кои он носил при жизни, и которые он попросил поставить поближе к нему.
По левую сторону находиться заколдованная ворона, она кажется чучелом, но на самом деле это чары держат ее не подвижной, я часто использую ее как гонца в места куда самому добираться далеко. Поодаль находится древний рисунок о побеге Элендила с умирающего Нуменора.
Тут находятся древний герб Карас-Галадона и еще более древний Гобелен, изображающий Приход Элендила в Средиземье и разделение его народа на несколько королевств, Арнор и Гондор, центральная звезда на гобелене символизирует единство этих стран. Ах вот и стол с пивом, хоть я и Эльф, но вино я не люблю, а вот пиво это по мне. После смерти девушки в которую я был влюблен пиво заглушало горечь утраты, в то время как вино только подогревало мое горе, за это я пиво и полюбил. Я до сих пор его пью, но я стал замечать за собой зависимость...
Вот и комната с моими военными трофеями, тут находятся головы страшнейших существ коих я убил в своих длинных странствиях. Даже голова Скоргрима находится здесь, после смерти носителя голова стала каменной это подтверждало наличие на нем страшных черных чар.
А вот и трофеи взятые с Мазога-Морийского, этот проклятый орк доставил огромное количество страданий Гномам Железного Гарнизона и Эльфам Лориена и Лихолесия. Доспехи и шлем я взял когда я и Броин убили его оружейной башни Дол-Гул-Дура. Мечи были взяты при его плене еще в Мории. А голова его ближайшего помощника была отрезана по моему возвращению в Морию и подавления тамошнего нового движения орков.
Вот и моя спальня, доспехи находятся здесь что бы я мог пугать своих гостей, незаметно одевая их пока никто не видет, и являясь уже в облике могучего орка.
А вот и собственно портрет Нармалет в которую и был я влюблен, да влюблен до сих пор. Ее жизнь так несправедливо рано оборвалась. Я так и не смог подарить ей это платье, я вечно мечтаю какая была бы счастливая наша жизнь вместе. Рядом стоит зеркало, в котором застыл силуэт ее убийцы, как-то раз я в гневе пнул его тем самым немного повредив столь ненавистный мною силуэт.
Хоть и судьба моя несчастлива, но жизнь на этом не кончается, впереди еще много нового, и я готов ко всему!
Форност, Поселения Фалатлорна, Гурдор, Лесная Аллея, Дом 4. Хозяин: Гилдернод
Итак, мои хорошие, вот и настал мой черед домиком хвастать!
А вы думали?
Не все кошки на крышах живут.
Ну-у-у...Начнем?
Вот так домик выглядит снаружи. Кругом яблоньки осенние, да вяз старенький. Под окошечком ярко-оранжевые герберы и настурции в деревянных ящичках растут.
Возле ивы расположен небольшой огород, а сразу за ним - курятник.
Что еще нужно для счастья? Все свое, все свежее - овощи, фрукты, мясо.
Ну а теперь пройдем внутрь домика. Только ноги вытирайте!
Собственно, здесь у меня гостиная и столовая одновременно. Для любителей почитать и хорошо отдохнуть - по бокам стоят стеллажи с интересными книгами. А чтобы глазки свои не испортить, к каждой скамеечке приставлены напольные фонари.
Слева можно увидеть миниатюрную мельницу. Люблю такие вещицы,что ни говори...
А пока в камине потрескивают поленья ,давайте-ка я покажу вам свою кухню?
Вот тут у нас все парится-жарится-печется-и-варится! Заходите как-нибудь вечерком? Вкусным ужином угощу, да еще и с собой заверну.
А вот и второй жилец этого дома - ушастая мышка Ириска. Уж очень сыр она любит.
Зона отдыха.
В самой дальней комнате у меня расположена спальня. Довольно уютная и светлая, с отдельным камином и дополнительными стеллажами для книг и личных вещей.
Ну вот и все,друзья! Заходите в гости,буду рада вас видеть.
До скорой встречи!
(Сервер Форност, Поселения Бри, Хевенхолд, Садовая улица 4)
P.S. Все фото кликабельны.
P.S.S. Прошу круглые вставки для оформления за скриншоты не считать.
Поселения Шира, Громкие холмы, Пахотная улица дом 6(Агларонд)
Тут вы видите мою тележку с провизией, а также цветы и статую хоббита-садовника.
Вот тут водятся мои куры. Да-да, я взломщик-обожаю кур.
Вот моя гостинная. На этой картине изысканная картина дракона, стол с колбасками и крендельками, чтобы можно было самому перекусить и гостей угостить, а также карта Ривенделла(вообще люблю карты).
Вот центр моей гостиной. Как видите здесь очень много книг. На потолке висит изысканная люстра. Прямо возле меня стол накрытый к завтраку(любой житель Средиземья любит поесть и тем более хоббит).
Здесь стоит очень красивый снежный шар, небольшой буфет, а также карта Эрегиона.
Эти 2 картины я объединил в одну. На 1-ой картине вы можете увидеть: красивый белый ковер из листьев, книги, карту Энедвайта и конечно же кровать. На 2 скрине висит величайшая карта Эриадора, которую я купил на аукционе.
Последний скрин. На нем вы видите мой стол бакалейщика, а под ним прекрасный ковер "В тени дерева".
В заключении хочу сказать. Приходите ко мне в гости дамы и господа. Мои двери для вас всегда открыты. Я буду вам очень рад. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот все ссылки. Смотрите и наслаждайтесь
Много ходит слухов о эльдар. Помнят и знают их как великих воинов, путешественников, искусных мастеров и зодчих. Линдуэн, была не из таких. С детства не тянуло ее в походы и приключения, к рукоделию и музыке была она не то что бы равнодушна, но скорее воспринимала все это как часть жизни а не как ремесло. Была у нее мечта, та, что манила ее вечерами на кухню. Обожала наблюдать Линдуэн как готовят старшие эльфийки и эльфы. Часами она могла смотреть как ловкие руки быстрыми движениями разделывают продукты, смешивают игридиенты и как пальцы скользять вдоль строк старинных кулинарных книг. А запахи! Это была целая симфония, не уступающая большому оркестру, играющему сложную и красивую балладу на праздниках и пирах. Прошли годы и однажды Линдуэн удалось воплотить свою мечту. В краю Форност. В тихом поселениях эльдар Фалатлорна. В небольшом местечке Тореллант на улице Тихая аллея в доме номер 7 открыла она небольшую , но уютную таверну. Запылал очаг, зазвучала музыка и как мечталось в детстве, ловкие пальцы скользнули вдоль строк старинных рецептов. Линдуэн улыбнувшись, стала ждать гостей.
Во дворе таверны пылает большой очаг, а на вертеле вращается сочное мясо и кипят похлебки. В тени деревьев стоят столы и шумит небольшой фонтан. Перед самым входом во двор стоит чаша с кувшином, что бы путник мог умытся перед трапезой.
На кухне все в ожидании начала работы, все на местах и ждет своего часа.
В главном зале раздолье и веселье, тут и очаг, вина и эль, все что бы повеселить тело и душу.
Хотите что бы никто не мешал беседе, или желаете побыть в уютной компании? Есть отдельный зал, пусть и дороже, но удобнее.
Утомились от праздника и дороги? Хотите отдохнуть и прийти в себя. На верху можно хорошо выспаться.
Таверна Линдуэн всегда открыта и рада гостям. Еще раз адрес -сервер Форност. Регион Фалатлорн. Поселение Тореллант. Улица Тихая аллея. Дом 7