Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Конкурсы и события > Конкурсы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #161  
Старый 08.06.2013, 21:17
Аватар для 28502viter
28502viter 28502viter вне форума
Путник
 
Регистрация: 22.08.2012
Сообщений: 7
Smile «Фродо — король Рохана» [Прием работ]

Да друзья мои столько лет прошло с той великой ночи, столько воды уже утекло. Дело было давным давно в одном хобитском городке под названием Хоббитон.
Шел 1234 год со дня освоения новой хобитании (старая, что была в недрах Мории) давно уже урками разорена ведь. Только только в свои права вступила весна. Хоббиты вовсю готовили землю к посевам, чистили технику, заводили трактора. Только вот одному хоббиту никак не хотелось ничего делать. Целыми днями молодой Бильбо (ну молодой это относительно конечно) 132 года ему тогда стукнуло. Сидел у себя на хуторке. Дела общественности он забросил и дабы ему никто не мешал в уединении, пустил на всю округу слух что он якобы в компании гномов отправился к одинокой горе.
А на самом то - деле дорогой Бильбо занимался изготовлением «Дроппса» местной альтернативе наркотического вара из Дол-гулдура. Дело шло хорошо, местная школота вдоволь закупалась продуктом «Дядюшки Бильбо».
Так шли дни. Бильбо совсем забыл, что его окружает огромный, красивый мир. Всё к лучшему думал он.
И вот по всей Хоббитании в один прекрасный день потекли тревожные слухи. Кто то - говорил, что видел в небе огни, а кто, что и вовсе на границе видел Изенгримских троллей , да вайп отряды урков! Бильбо конечно как всякий законопослушный хоббит не верил этакой бредятине, пока с ним с самим не случился удивительный случай.
Одним прекрасным, летним, Ширским вечером Бильбо прогуливался за городком. Конечно основной целью его прогулок было распространение «вара» среди местного населения.
Так вот не будем отходить от темы. Шёл себе Бильбо да шёл. Ночь. Тихо. Поют птицы. И ничто не предвещает беды. Как вдруг Бильбо нечаянно упал! Шлёпнулся прямо в кусты (наверное, изрядное выпитое кол-во «вара» дало о себе знать). Вставая Бильбо по привычке огляделся, посмотрел на право, затем налево, а потом ещё зачем то голову к небу задрал. И зря, ох как зря. Сначала хоббит думал, что ему видно это превидилось, ан нет и вправду в десятке метров над дорогой, с которой он свалился, висело нечто. Огромная белая светящаяся сфера плавно парила в воздухе. Бильбо схоронился в кусты. И стал зачарованно следить за этим объектом. Так шли минуты. Вдруг он услышал, что в его сторону по дороге кто то - идёт, то были Пиппин и Мери Брендивайсы. Хоббитсы были малость подвыпившими: «Ну, эти двое всегда в таком состоянии находятся!»- подумал про себя Бильбо. Тем временем они всё ближе и ближе приближались к объекту, когда до него оставалось не меньше десятка шагов братцы остановились.
--Что за фигня Пип?
--Я хз честно
--Надо всё срочно разведать!
--Ок ты тогда первый и разведывай)
С дурру пьяные хоббиты взяли, что под руку попалось, и стремительно направились к «штуковинке» Пипен с разгону метнул в неё дорожный камень, а Мери бутылку с остатками пива. Братцы были ошарашены, когда то, что они метнули, не долетев до цели, упало на землю! Объект тем временем начал опускаться. Опустившись на дорогу окончательно он резко погас. Хоббиты разразились криками и отменной бранью! Но вдруг резко оба замолчали. Как Бильбо не всматривался в кромешную тьму ночи ничего не смог разглядеть, подождав ещё немного, он направился домой на хутор.
Пипин и Мери Брендивайсы пропали. Их больше уже никто не видел на просторах средиземья.
Очнувшись дома Бильбо вспомнил, что случилось он немедля отписался Гендальфу, а тот прилетел к нему. Дабы вместе расследовать это дело. Шли годы, хоббит всё странствовал по просторам Средиземья в поисках ответов на мучавшие его душу вопросы. Он избороздил все известные тропы (в том числе и тайные) Но так и не нашёл разгадки! За пару месяцев перед смертью он написал книгу «Огни в ночном небе» через несколько лет книгу опубликовали, затем она выдержала тридцать переизданий, её переписали эльфы на свой лад и сделали этакую красивую сказку, которую потом опубликовали в журнале «Эльфун». Четверо других хоббитсов каждый на свой лад переписали книгу. Трое из них смогли выжить после этого. Но только один смог её дописать и издать!
По этой книге через пятьсот лет Урки сняли фильм! Фильм был удостоен премии Оскар. Во время показов этого фильма в столице средиземья Москве в кинотеатре «Победа» на последнем ряду было положено начало Фродо и собственно его истории.
Отсюда дорогие друзья и берёт своё начало Великая, Богоподобная франшиза «Властелин Колец».
Ответить с цитированием
  #162  
Старый 08.06.2013, 22:51
Аватар для Ullkiora
Ullkiora Ullkiora вне форума
Путник
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 16
Post «Фродо — король Рохана» [Прием работ]


(+/-)
В восточной стороне, во стране Мордор жили-были орки с троллями да назгулами, а начальником у них был Саурон. Восточная сторона в Средиземье, дорогой читатель, вовсе не предполагает восточную философию, единоборства, фэн-шуй, суши и прочее в этом духе.
Так вот, жили орки с троллями, да назгулами в своем царстве-государстве ходили в кино, в театры, влюблялись, ВКО играли да знай эльфийскими ушами хрустели. И все бы ничего, да вот пришла беда нежданно-негаданно. Разбойник Арагорн по фамилии Бродяжник, собрав вокруг себя кучку народа, что гордо называли себя героями Средиземья, стал налеты на орочьи селения совершать, да их жителей неволить. А еще была у злодея такая забава: подкрадется, бывало, незаметно к орку сзади, да как отвесит ему подзатыльник и ну дёру.
Орки сидят, плачут о том, что не могут Бродяжника поймать. И твориться бы этому беззаконию долгие годы, да один герой нашелся, который осмелился бросить вызов обидчику. Там, где творилось зло, где страдали невинные появлялся Ангмарец. Он ведь был королем-призраком, а король он во всем король и уж озорника как-нибудь изловчится поймать.
Дал Саурон ему летающую тварь и отправил с Хелкаром (королем-призраком) двух сопровождающих – назгулов №2 и №8. Кроме того, Ангмарец и своего оруженосца Мордрита взял. Мордрит в целом существом был бесполезным и безобидным, но по статусу полагался, что поделать.
Полетели назгулы разведывать вражеские позиции, но попали в воздушную яму. С трудом совершил Король-Призрак аварийную посадку в дремучем лесу, а группа поддержки где-то потерялась. Оставив Мордрида крылатый транспорт охранять, пошел Ангмарец вперед. Видит природа не мордорская. Деревья, кустарники, лошади. Наверно граница Рохана, подумалось ему (в Мордоре как раз обновление «Всадники Рохана» установили, так что знал Ангмарец, что по чем).
Глянул Хелкар, а на дереве Гендальф сидит, трубку курит. Смекнул герой, что нельзя без хитрости с таким противником дело иметь (не припомнил он Гендальфа в последнем обновлении ВКО, и какие против него примочки использовать, тоже не знал). Стал Король к магу подлизываться:
– Спустись, дорогуша, на землю дам тебе леденцов сахарных.
– А ну давай, канай отсюда! Не мешай мне многолетнюю тактику засад на деревьях совершенствовать!
Тут Гендальф табачку нюхнул и как чихнет, аж дерево затряслось, и листья с веток посыпались. Перепугался Ангмарец, обезумел от страху и припустил, что есть духу. Бежал, бежал, да об корягу споткнулся – упал, растянулся.
Вдруг выпрыгнула из кустов лиса Алиса Патрикеевна и вцепилась Ангмарцу в плащ. Взмолился тут назгул:
– Отпусти меня, Алиса Патрикеевна! Меня назгулята малые ждут с молоком, да капусточкой! Дверь они мне отворят, на стол я им накрою, они поедят, да мне – папке «спасибо» скажут.
– Неа! – мотнула головой лиса, а рта не разжимает.
Назгул снова прибегнул к хитрости:
– Лиса Алиса Патрикеевна, за густыми лесочками, за болотными кочками, да во густой дубравушке, в теньке, на пеньке сидит колобок – румяный бок, ешь водицей запивай и меня домой пускай!
– Неа! – мотнула лиса головой, а все потому, что колобка она еще на прошлой неделе съела.
А назгул не унимается:
– За густыми лесочками, за болотными кочками, во сыром бору вырыл еж нору. В ней настойку хранит и тебя ждет – не спит.
– Неа! – мотнула головой лиса, а все потому, что не брала она в рот ни капли спиртного.
Снова назгул за свое:
– За густыми лесочками, за болотными кочками Кот Котофееч тебя дожидается, свататься к тебе старается.
– Неа! – мотнула головой лиса, а все потому, что развелась она со всеми мужьями (убыточно их содержать очень было) и зареклась с ними связываться.
Отчаялся совсем Ангмарец. Фантазия у него уже иссякать начала.
– Лиса Алиса Патрикеевна, из лесов, из болот идут Сэм и Фродо. Вот! По следам твоим идут, шкуру снимут и капут!
– Неа! – лиса уж точно знала, по чью душу идут Сэм и Фродо.
– Лиса Алиса Патрикеевна, статья №103 уголовного кодекса Мордора «Похищение назгула с целью получения выкупа» – до шести лет с конфискацией имущества. Статья №104 УК Мордора «Незаконное лишение свободы назгула, не связанное с получением выкупа» – до трех лет в Барад-Дуре общего режима, либо исправительные работы сроком до одного года и штраф в размере десяти минимальных окладов труда.
Испугалась тут лиса УК Мордора и припустила, что есть духу.
Бежала, бежала лиса Алиса Патрикеевна и так бы и убежала из Рохана прочь, да попался ей на пути Саурон. Давно он не слышал никаких вестей от предводителя назгулов и разволновался сильно. Наказал Темный Владыка лисе доставить своему любимому слуге гостинец, пельмень и письмецо, чтоб тот поскорее домой шел. Делать нечего, пришлось рыжей темным посланцем стать.
Долго ли, коротко ли идет она, да только захотелось плутовке пельмень съесть. Села она на камень, узелок развязала, и вдруг на лису красный свет упал от всевидящего ока:
– Высоко сижу, далеко гляжу! Не садись на камЕнь – не ешь мой пельмЕнь, неси королю Ангмарцу!
Пришлось рыжей встать и пойти дальше. Не много погодя увидела она в зарослях два маленьких домика с табличками «М» и «ЖО». Лиса зашла в «ЖО» дабы пельмень незаметно съесть. А Саурон опять громкую связь включил:
– Кому сказано – не ешь пельмень!
– Не подглядывай! Я просто типа покурить! – ответила Алиса – Чо, нельзя?
Но слукавила плутовка, так как не пробовала курить даже в детстве, но съесть запретный пельмень ей снова не удалось.
Наконец встретился лисе Ангмарец. Посылку бесцеремонно взял и даже спасибо не сказал. Лиса Алиса Патрикеевна осерчала за обиды ей нанесенные (спасибо не сказали, пельмень съесть не дали, УК Мордора пугали!). Пробралась она в Минас-Моргул в кладовые самые глубокие и в отместку съела всю сметану. Проникла в гусятник сауронов, а там гуси черные, клыкастые, на лису кидаются, огнем плюются, а она знай уворачивается. Так всех и съела.
А Ангмарец тем временем пришел домой и мирно уснул в своей кровати, так и не выполнив, что ему было наказано: вражеские позиции разведать, да Арагорна поймать.
Да только проснулся он оттого, что холодная сталь касалась его горла. Открыл глаза, а над ним Сэм и Фродо стоят. Фродо и говорит:
– Кольцо отдайте.
– И деньги! – заорал Сэм, да как приложил свой кулак с силой 60 кг на квадратный сантиметр. Что поделать? Пришлось отдать Ангмарцу бабушкины драгоценности: кольцо Всевластия, ожерелье Безвластия и браслет Полувластия, а сверх того и свинью-копилку.
Саурон в это время душ принимал и не знал, что шли к нему два кровожадных хоббита. А что из этого получится, вы знаете, коль ужастики смотрели. Пока Темный Властелин косточки перемывал, да обсыхал, много воды утекло. В итоге никуда не успел, ничего не узнал, а хоббиты тем временем к Роковой горе направились. А там уже и все украшения вышеуказанные в Ородруине очутились. Так и не успел Саурон до конца обсохнуть: так и испарился в халатике.
Рухнуло его царство. Только трон остался среди булыжников, на котором устроился Фродо, отведать старого Тобби. Мимо бежала лиса Алиса Патрикеевна посмотрела она на него и подумала, что хоббит на троне должен быть в автокресле.

Ответить с цитированием
  #163  
Старый 09.06.2013, 01:10
Аватар для semaga
semaga semaga вне форума
Путник
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 5
Red face «Фродо — король Рохана» [Прием работ]

В давние давние времена, когда люди сражались на мечах и помнили что такое честь, в Средиземье произошло событие, которое стало историей, история превратилась в легенду, а легенда канула во времени.

Могучий маг Гимли недооценил короля Ангмара - Арагорна.В результате над Средиземьем нависла тьма. Давние друзья гномы(среди которых было много великих магов и любителей природы) и эльфы(мирный народ который любит работать с землей) стали врагами.

Арагорн потерявший в результате битвы свое тело, теперь был вынужден повелевать в форме огненного ока и давать приказы своему подчиненному Гэндальфу Змееусту - злейшему человеку который заигрался с некромантией. Из-за этого армиям великих воинов - хоббитов и великих магов - гномов, пришлось объединиться. Это сражение произошло возле Чёрных врат, в стране под названием "Мордор".Они сражались 3 дня и 3 ночи и вот на рассвете четвертого дня когда объединенные силы хоббитов и гномов под руководством Перегрина Тука, Сэмуайза Гэмджи, Фродо Бэггинса почти пали, им на подмогу пришла армия гоблинов, верхом на варгах. Битва пяти армий закончилась победой Арагорна....

В итоге Средиземье пало во тьму. Арагорн правит своей тёмной волей, а некогда великие народы теперь рабы. Но кто знает? Возможно появится герой который спасёт Средиземье. Таковым может стать новорожденный Смеагол Торбинс.
И пока Смеагол планировал свой побег, Арагорн с Гендальфом занимались любовными утехами...(Дети КЫШЬ!)

Спустя 40 лет: "Работать черви" как часто слышал эту фразу Смеагол?Наверное каждый день,нет,скорее каждый час.Я знаю у короля есть слабость,да,он всегда носит при себе этот странный орочий кулон.Да,я слышал что он был влюблен в дочь известного орка,но она погибла,а он оставил часть своей души в этом медальоне.
И вот настал день когда этот маленький но воинственный хоббит решил сбежать,но много ли у него было шансов?Нет!Один на миллион!Но он рискнул.О даааа...Это было поистине потрясающее путешествие,но не буду о нем рассказывать подробно,скажу только что этот удивительные хоббит умудрился выкрасть это ожерелье,преодолеть все препятствия и уничтожить его в каньоне смерти,в кислоте из который он бы сделан.Он пролетел все средиземье на Смаоге-великом драконе.Женился Смеагол на путане и родились у них 2 сына и дочь.

Средиземье спаслось, жизнь наладилась и эта история тоже канула во времени...
(и мало кто заметил там надпись "Арагорн-голубой" написанную еще самим Гимли Древобродом перед смертью собственной кровью)

Теперь двигаемся дальше ребята,следующий экспонат - карта Средиземья. Мериадок Брендискок не отставай. А этот небольшой мальчик лишь улыбался, смотря на книгу)
№1
Запомни Гимли: любой твой враг -
Уже одной ногой в могиле.
И тот дурак
Что извести пытался всяк -
Скажи ему:
"Покойся с миром".
№2
А нам все равно а нам все равно
Не боимся мы Арагорна тьмы
Дело есть у нас в самый трудный час
Мы кулон несем к страшной кислоте!
Миниатюры
Ответить с цитированием
  #164  
Старый 09.06.2013, 05:42
Аватар для sokolnikova
sokolnikova sokolnikova вне форума
Путник
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 6
Post «Фродо — король Рохана» [Прием работ]

На просторах Средиземья трудно найти кого-либо, кто никогда не слышал об Эттенских высотах. Общеизвестно, что эта местность является полем битвы между Свободными народами и Силами зла.
Только избранные ветераны Эттен знают где идет настоящая война – это Копи Фрора. Мрачные туннели, стены которых покрыты паутиной, льдом, кое-где влажной слизью, а в самом сердце Копей – обуглены смертельным дыханием саламандр и огнем битв с Гаэрготом Свободным и его прислужниками. В этом подземелье витает дух смерти, которую обитатели Копей несут любому неосторожному пришельцу. Это место чуждо всем. Копи не разбираются, на чьей вы стороне, они просто несут гибель. За что же бьются Свободные народы и бойцы Акулуна?
Сокровище, спрятанное в недрах Копей, поистине легендарно. Мало кто из видевших Гаэргота, замечал небольшой проход под его ногами. Этот проход ведет в небольшую пещерку, освещенную всполохами лавового огня. Там спрятано величайшее сокровище - Сильмарилл — один их волшебных драгоценных камней, сотворённых Феанором и похищенных Мелькором. Со времен Первой эпохи и истории с Сильмариллами минули века, и даже мудрые забыли об этом драгоценном даре и его способности исцелять и давать неуязвимость в бою владельцу с помощью благословенного света Двух Дерев, сокрытого в его каменном сердце.
Знание о том, что хранится в Копях Фрора, пришло случайно. Однажды ночью часовые Грэма заметили эльфа, медленно бредущего в сторону Седой реки от Изендипского рудника. Откуда он взялся было непонятно, ведь Изендип уже довольно давно удерживали бойцы Акулуна. Следуя приказу своего Тирана – не подпускать Свободных народов к главным воротам Грэма – часовые выстрелили. Эльф упал. Орк-ищейка побежал к трупу (всем известно, что ищейки - самые нетерпеливые мародеры из всего войска Акулуна). Но ни еды, ни золота на теле эльфа не оказалось. Поживится орку было нечем, все что он притащил представляло собой табличку из странного камня с рунами, судя по тому как пострадали руки мародера – волшебными эльфийскими. Ищейка получил свою долю плетей и был отправлен служить в Дар-Газаг, в качестве наказания за попытку скрыть находку от своего Тирана.
Конечно среди орочьего племени не нашлось мастера читать эльфийские руны. Любопытство жгло Акулуна , как огонь дракона. Все, что он понял из таблички – приблизительная карта Копей Фрора. Но и этого хватило для догадок.
«В копях что-то есть, что-то ценное и очень нужное всем этим оборванцам из Глан Врайга. Что это? Предмет? Или горы золота?... Нет, золота там давно не осталось, и я и Тордур много раз посылали отряды в Копи. Саурон меня забери, не должно там остаться ничего ценного. А если все таки осталось?... Рискну отправить туда небольшой отряд, хотя…. нет, сначала отправлю парочку варгов, пусть разнюхают там обстановку, псам не привыкать скрываться во тьме, а мне важно сохранить тайну. Эх, знать бы что тут написано! Но не побегу же я к этим трусам из Глан.. как его там.. тьфу, язык сломаешь, и не стану просить их перевести эту писанину» - так размышлял Акулун, сидя в своем шатре и разглядывая таинственную табличку.
Ни первая пара варгов, отправленная на разведку в Копи, ни последующие, так и не вернулись. И остался бы Акулун в неведении, если бы не одна случайность. Закаленные бойцы Грэма любят иногда заключать глупые пари и отправляться на равнины Эттен в одиночку. Чаще всего потом находят их трупы. Но в этот раз огромному уруку-вожаку повезло. Он не просто вернулся живым, а вернулся с победой, да еще и притащил с собой трофей – израненного, но живого эльфа.
В любое иное время Акулун тут же приказал бы прикончить пленника, сейчас же он благодарил Моргота за такую удачу – живой эльф! Наверняка можно будет заставить его перевести руны с таблички. Только самый зеленый орк не сможет связать пару слов на всеобщем языке, Акулун к таким не принадлежал, он был умен и коварен, и не лишен фантазии, хотя и несколько извращенной. Угрозами смерти и обещаниями, пытками и описанием мрачного будущего Тиран заставил эльфа прочесть табличку. То, что он услышал заставило его сердце полыхать алчностью… Легендарный бриллиант Феанора! Один из камней, которые возжелал сам Мелькор! «Это будет мне достойной наградой за все годы, проведенные в этой дыре!» - подумал Акулун и, нетерпеливо повернувшись в эльфу, сказал:
- Ты заслужил жизнь, по крайней мере до тех пор, пока я не получу этот камешек. А теперь расскажи мне еще раз все, что ты знаешь о свойствах этого Сильмали…, тьфу, короче камня.
- Я не ученый, и знаю эту история только из песен, - ответил эльф. И тут же Акулун ожег его ударом плети.
- Я не спросил кто ты такой, я приказал рассказать, то что знаешь! - Эльф вздрогнул от боли и в очередной раз начал рассказывать легенду о Феаноре, Сильмариллах, Свете Двух дерев, Морготе и Унголиант.
Наученный неудачными попытками разведки, Акулун решил сам повести отряд в Копи. Пленного эльфа Тиран решил взять с собой, дальновидно полагая, что ему еще не раз придется столкнуться с трудностями перевода. И небольшой отряд выступил в сторону Дар-газага, где находился один из безопасных входов в Копи Фрора.
Поход по темным туннелям сначала напоминал приятную прогулку. До тех пор, пока бойцы не дошли до центра и перед ними не предстал могучий Гаэргот Свободный. Даже у Акулуна затрепетало сердце. Поистине, этот демон был ужасен, окутанный клубами тьмы и окруженный яркими, живыми огоньками! Оставив связанного эльфа ярусом выше, Акулун дал приказ атаковать. Завязался бой, Гаэргот даже не утруждал себя нападением, отряд Тирана опаляли его огненные прислужники. Попытки прорваться через их плотный строй не увенчались успехом.
Израненные и обессилившие, уруки отступили на верхний ярус копей. Но возможности отдохнуть им не представилась. Из темного прохода внезапно появилась группа воинов Свободных народов – разведчиков из Ост-Рингдира. Завязалась кровавая, но невероятно быстрая стычка. Акулун приказал отступать, пока еще есть кому. При таком паническом бегстве Тирану было не до пленника, да он про него и не вспомнил. Воины Ост-Рингдира освободили эльфа и благополучно добрались до своей крепости, а несчастного отправили безопасным путем в Глан-Врайг.
Тордур, Главнокомандующий Глан Врайга, с недоверием выслушал рассказ спасенного эльфа. Но узнав, что вражеским отрядом командовал сам Акулун, задумался. «Похоже на правду, Акулун просто так свой зад из Грэма не вытащит. Да и бойцы в его отряде были опытные. Но Сильмарилл!!! Как такое возможно?! И все же, если это правда? Стоит только завладеть благословенным камнем и выпустить свет Двух Дерев в мир, и тогда… Эльфы вернут надежду, люди укрепятся в вере, гномы избавятся от жадности… Сколько добра принесет в Средиземье возвращение Сильмарилла!» - с такими мыслями Тодур шагал по Глан Врайгу и объявлял о созыве добровольцев для похода в Копи Фрора.
С тех пор не прекращается битва в подземном сердце Эттенских высот. Битва за легендарное сокровище Сильмарилл!
Ответить с цитированием
  #165  
Старый 09.06.2013, 10:15
Аватар для semaga
semaga semaga вне форума
Путник
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 5
Cool «Фродо — король Рохана» [Прием работ]

Сегодня дорогие читатели я расскажу вам одну интересную историю,ибо администраторы властелина колец придумали конкурс,за который можно получить хорошие призы,но разве ради этого мы пишем рассказы,играем и наслаждаемся жизнью?)

Так вот,повествование будет идти о том как маленький но удаленький хоббит-Балрог спас мир от злой силы Леголаса Слюнобрызга-мага который создал кольцо всевластия.

Но Балрог не смог бы донести кольцо до роковой дыры без могучего волшебника-Гарри Поттера.Ха-ха-ха если бы вы видели как они с ведьмаком Геральтом праздновали это событие.Никогда бы Балрог не подумал,что будет прикуривать сигарету от мощнейшего заклинания этого мира.Интересно было что они встретили четырех забавных существ которые представились как: Фродо,Мэри,Пиппин,Сэм.Эти смешные гоблины давали веру им до самой роковой горы.

И долго бы творился этот кавардак,если бы администраторы игры после нового года опохмелившись не разогнали шутников по своим местам и не удалили вирус.Разумеется все кончилось как и должно было!На Средиземье упала атомная бомба,а позже через две тысячи лет наступила эра новых технологий!Но великий и могучий администратор и по сей день стоит на страже истории....

Берегитесь администраторы к вам едет ревизор)И он уж точно не будет предлагать ни чай,ни кофе, ни себя...
Ответить с цитированием
  #166  
Старый 09.06.2013, 15:34
Аватар для Maksimka86
Maksimka86 Maksimka86 вне форума
Путник
 
Регистрация: 09.06.2013
Сообщений: 1
Post «Фродо — король Рохана» [Прием работ]

Арагорн!Этот дикий,злой орк грабил и убивал нещадно!Но через несколько лет в Средиземье родился Фолиборн сын Фолиторна который был очень хорошим войном и очень хорошим человеком которого все уважали и любили.Но однажды злой орк повел свою армию на деревню Фолиборна.Когда орки подошли к деревне то окружили её и стали ждать когда люди от голода умрут и они захватят деревню.Но они не ожидали что,когда деревня была окружена от туда вышел один воин который был облачен в блестящие доспехи.И когда он вытащил свой прекрасный, смертоносный меч орки бросились всем скопом на него и он их всех одолел!Фолиборн вернулся в свою деревню неся голову Арагорна.И после этого жизнь деревни вернулась в своё русло.Но подвиги Фолиборна продолжались!
Конец!
Ответить с цитированием
  #167  
Старый 09.06.2013, 20:28
Аватар для Ognessa
Ognessa Ognessa вне форума
Путник
 
Регистрация: 07.01.2012
Адрес: Занорье
Сообщений: 21
Post «Фродо — король Рохана» [Прием работ]

Саруман всегда был весельчаком, но в последнее время это стало переходить все границы!
Идёт Саруман по Ривенделлу - видит Орка, который собирает букет из цветов.
-Кому букет? - спрашивает Саруман.
-Маме Орку - отвечает Орк.
-Скажи "что".
-Что?.
-КАПШТО! - ответил Саруман и захохотал так, что у Орка чуть не заложило уши. Саруман валялся на земле от смеха, сжав живот руками. Орк смотрел на него, молча, в недоумении.
Позже Саруман отправился к Фродо. Тот недавно стал министром эльфийской культуры, поэтому сидел у себя в кабинете, перебирая бумаги. Саруман вошёл, поздоровался и сел на стул, стоявший против стола.
-Фродо, у меня для тебя дело…
-А?
-У тебя большая голова! Ха-ха-ха-а!
-Что за бред пьяного гнома? Какое дело?
-Да нет никакого дела! – весело объявил Саруман – Дошло? Ха-ха-ха! Ты сказал… Хах-ха-а, ой, не могу! Ты сказал “а”, а я такой – “у тебя большая голова!” Умора! – захлёбываясь собственным смехом, объяснил он.
-Саруман, у тебя, наверное, много дел! По крайней мере, у меня – уйма. Дай-ка я доделаю сертификаты эльфам, поставлю печати и…
-И что-то ты так заработался! У меня есть куча шуток, дружище! Давай я…
-Тебе пора, дружище! Сходи-ка пока к Гендальфу (да простит меня Гендальф!), он на Тиннудире, стирает вещи.
Фродо почти что силой вытолкнул шутника из дому. Саруман решил последовать совету и поехать на Тиннудир.
-Привет, старина-Гендальф!
-Здравствуй, Саруман!
-Ты стираешь бельё?
-Да, знаешь, некоторые пятна не отмываются простой магией.
-Что-то у тебя всё балахоны, юбки, да платья!
-Это мантии, дружище! Ты и сам в них ходишь – посмотри на себя.
-Это в качестве кофты. Я тут недавно был в Бри и прикупил себе штанишки! Узри писк средиземской моды! – С этими словами он поднял полы мантии и прокрутился вокруг себя, демонстрируя штаны.
-Отлично, Саруман. Уйди, не мешай мне, пожалуйста.
-Ладно. Бывай, дружище! И если что – я выбил скидку у брийских торговцев, захочешь и себе прикупить – обращайся!
С этими словами Саруман ушёл. Он так и ходил по Средиземью, отвлекая всех от работы.
Вскоре многим это надоело и… люди придумали создать “ККК”- Комедийный Кружок Кукловодства” и поручить это дело шутнику. В таверне Овражков оборудовали сцену и теперь, по вечерам она собирала столько народу, что брийский “Гарцующий пони” мог бы позавидовать! А всё потому, что люди, гномы, хоббиты и эльфы (да и орки с гоблинами тоже) теперь сами приходили послушать шутки Сарумана, а он никому не докучал. Днём он мастерил кукол или репетировал, а вечером давал концерты. Так-то!
Миниатюры
Ответить с цитированием
  #168  
Старый 09.06.2013, 20:30
Аватар для Grunds
Grunds Grunds вне форума
Путник
 
Регистрация: 18.08.2012
Адрес: Россия, Пермь
Сообщений: 36
Post «Фродо — король Рохана» [Прием работ]




Начало.

Добрый и отзывчивый, Бильбо выпек магические пироги. Три достались суровым орколюдам, семь – оркам Мории, девять получили орки Мордора, которые больше других страдали жаждой голода.

Но все они были обмануты. Потому что был ещё один – Пирог Вседружбы, созданный, чтобы подружить и помирить всех. В последнее Бильбо вложил всю свою любовь, всю жажду помочь окружающим. И никто не мог ему противостоять. Многие орки хотели уничтожить эти пироги, но всё было тщетно. Все, кто к ним приближались, наполнялись слезами умиления, начинали обниматься и клясться в вечной дружбе. Кто ещё вчера хотел поработить мир, выращивают цветочки и собирают гербарии. Уже морийские орки устроили парк аттракционов, сам Балрог днями напролет печёт пироги. Даже орколюды в порыве любви задушили Шаурмана.

Но были те, кто сражался. Тёмный князь собрал под своим руководством самых жестоких, самых отвратительных тварей. Увы! Все надежды его были тщетны: всё чего, он добился, это с десяток ботанических садов и бесплатные авиалинии «Nazgul-Airlines» И стал злодей думу думать, как же всепоглощающие добродетели победить.

Середина.

Разослал он гонцов во все стороны света. А возвращались лишь клоуны с букетами роз. Лишь один не воротился. Месяц нет, два нет, на третий явился, причём незапятнанный добром.

"Знаю, знаю, господин, есть в Средиземье существо, способное противиться добру - начал он речь свою. – Гнэльф звать его. Незаконнорожденный сын гнома и эльфа". Призадумался Князь Тьмы и говорит: "Хорошо. Коли другого способа нет – я согласен. Так где же его найти?" "Я здесь!!!" - воскликнуло существо, скинув одежды гонца. "Неужели ты думаешь, что есть на свете орк, способный противиться добру? Любезно передавший мне одежды, сейчас танцует и пьёт эль у Праздничного Древа что в Шире. Всю жизнь меня любили и жалели – тьфу! – ненавижу!

Но теперь я знаю, как нам прекратить всё это! В моих странствиях встретилось мне преотвратное существо – Горламом его звать. Триста лет Пирог Вседружбы, найденный им, делал его всё добрее и добрее, давая неестественно долгую жизнь. Сейчас он лечит больных рыб в Мглистых Горах. Пирог настолько облагородил его душу, что он с радостью поделился Пирожком со мною.

Вот только так просто его не уничтожить, его надо бросить прямо в печь Бильбо! Там он был выпечен, там и должен быть уничтожен". Подивился тиран: "Печь Бильбо? Чем же мой вулкан хуже? Зря что ли он за окном стоит? Я за него такие деньги на аукционе отдал!" И бросил Душегуб Пирог Всевластья прямо в жерло Вулкана. Затряслась земля, разверзлась почва под ногами, и тонны горячего молока с пенкой хлынуло наружу. А с Пирожком ничего не стало.

Вскипел Чёрный Господин и сердито рявкнул: "Хорошо. Коли нет другого способа уничтожить это проклятье, я пойду в Шир, и лично брошу Пирог в печь этого полурослика Бильбо." Не хотели верные слуги отпускать хозяина одного, но он горячо их заверил: "Не переживайте. Пусть я один, но ем я за чёртову дюжину".

Конец.

И отправился Саурон в путь, а за ним Гнэльф увязался. Путь был труден: в Рохане воины жаждали покатать их на конях. Полуорки гонялись за ними, стремясь покормить тортиком, а из Мории их не отпустили, пока не провели экскурсию по всем залам. Сам Барлог вызвался быть гидом, попутно угощая гостей горячими пирожками.

С горем пополам дошли они до Шира. Пирог всё больше тяготел Тёмного Князя, каждый шаг давался ему всё с большим трудом. Но он знал, что кроме него некому уничтожить Средиземье, и это давало ему силы. «Ничего, немного осталось" - подбадривал его Гнэльф. – О вас ещё сложат ужасающие повести".

Наконец вошли они в Торбу и прошли на кухню, туда, где стояла заветная печь. Но вдруг! Бац! Мгновенно всё окрасилось яркими огнями, стены озарились волшебным светом, раздался оглушительный крик: "С Днём Рождения! Мы тебя любим!".

Ошарашенный злодей, где стоял, там и сел. Его окружило множество гномов, хоббитов, эльфов, орков, людей, и прочих и прочих созданий Средиземья. Все стремились его поздравить, хлопали по плечу, читали хвалебные оды, угощали всякими яствами.

Вдруг из угла раздался негромкий голос: "Подождите, подождите, друзья! Давайте же поясним нашему другу, что происходит…" Но злобный именинник его перебил: "Твой голос мне знаком. Кто ты?". Неизвестный улыбнулся: "Я Бильбо, но ты меня знаешь как Гнэльфа. Ты настолько был окружён своей слепой злобой, что даже не замечал, что всё это время ты соседствовал с добром. Признаюсь, я обманул тебя, чтобы вытащить тебя из твоей дыры, плена, в который ты сам заключил себя". Подумал, подумал тиран, хотел было вытащить булаву, но слёзы невольно потекли по его щекам.

Не было больше Тёмного Князя. Ибо в каждом, даже самом, на первый взгляд, жестоком и неисправимом существе живёт благодетель. Иногда нужно просто вытащить свою голову из плена предрассудков, в который мы сами порой заключаем себя и увидеть, что добра всегда больше и оно всегда сильнее зла. А наши герои жили долго счастливо, а историю про кольца придумали они полушутя после плотного третьего ужина.



Ответить с цитированием
  #169  
Старый 09.06.2013, 23:45
Аватар для Iljanasara
Iljanasara Iljanasara вне форума
Путник
 
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 4
Post «Фродо — король Рохана» [Прием работ]

Все мы знаем, как же хорошо жить в Средиземье! Шла Третья эпоха, эпоха индустриализации и развития тяжелой техники. По всюду возвышались высокие заводы по производству катапульт, таранов, требушетов и прочей гадости. Каждая из оппозиций пыталась захватить главенствующее место: карлики, люди недоростки, люди переростки, и даже люди с длинными острыми ушами, в народе их называли эльфами - полуруками, почему полуруками, этого никто не знает... И все они отставали от лидирующей партии, которой руководил Сауроныч страшный, а называлась она Мордорская длань. Каждая из сторон пыталась обогнать Мордорскую длань, но все было тщетно. И решили люди недоростки, в народе их называли хоббитами, найти своего лидера, который бы повел их за собой и перегнал партию Сауроныча. И выбрали хоббиты своим предводителем Гендальфа, старика с длинной бородой. И решил Гендальф, со своими недоростками, отправиться к карликам, в народе они именовались гномами. И отправился Гендальф, к сожалению без коня, в казне не было денег, в великое странствие, а именно в лагерь других оппозиционеров - гномов. И прешлось преодолеть ему: поля и леса, горы и холмы и, через неделю пути добрался до Мглистых гор. И видит Гендальф, что в горы кто-то карабкается. Присмотрелся старик и подумал:
-Ах, ты зараза остроухая, опередить меня решил?! И прибавил шагу. Догнал его Гендальф лишь к вратам Мории. Видит, тот сидит и не знает, что делать. Подошел старик к нему, нагнулся и спрашивает:
-Ты кто?! На чьей ты стороне?!
А тот выпучил свои глаза, напряг свои остроухие уши и начал говорить:
-Я Элронд полурукий, почему полурукий, я не знаю, так нас уже давно называют.
Тут подумал Гендальф, предложил ему свою помощь, а тот предложил ему объединиться. Прочитал Гендальф пару десятка заклинаний, и наконец оказался в зловонной пещере.
- Да, не такого я ожидал, аж дышать нечем,- подумал он. Но нужно двигаться дальше.
И вот продолжил он свой путь дальше вместе с эльфом. Четыре дня они шли без отдыха и еды и, вдруг увидели впереди небольшой огонек.
-Побежали скорее туда!- крикнул эльф.
-Побежали!- прокричал Гендальф.
И, приближаясь все ближе и ближе, этот свет становился все больше и больше. И в конце концов они встретили Балрога огненного, который был отправлен в ссылку, так как изменил своей партии, а именно Сауронычу. Он был таким огромным, но в тоже время не вселял в сердца никакого страха и отчаяния, а наоборт, был таким теплым, обаятельным и немного смущенным. В глазах читалась любовь, а вокруг веяло теплым очагом...
Эльф испугался и как завизжит, что от испуга у Гендальфа упала шляпа, а сам Балрог спрятался за колонну, ну уж очень это страшно было...
Тут Гендальф понял, что к чему, и решил включить свою коронную фишку - обояние:
-Уважаемый Балрог огненный, разрешите спросить, что же вы здесь делаете, в столь зловонной, темной, грязной пещере, вас кто-то обидел или вы по собственной воле сюда загр****?!
У Балрога появилась улыбка, и он прослезился, уж никто с ним так ласково не говорил, а Элронд все стоял, словно оцепенел, и не мог слова выронить, тут Балрог заговорил:
-Послал меня гадкий Сауроныч из партии Мордорская длань убить предводителя партии карликов - Гимли желтобороду, и захватить его партию, а я же не такой, все думают, что Балроги только и убивают, а я добрый, я работаю на совесть, я вот дом себе строю, только приостановил строительство, Сауроныч зарплату не платит. Вот я тут хожу туда - сюда и не знаю, что мне делать: убить не могу, и вернуться тоже!
Тут Гендальф подумал, слава Эру, Элронд пришел в нормальное состояние, посовещался с ним и предложил Балрогу присоединяться к ним, уж очень он хороший, и союзник будет отличный. Балрог, ни минуты не сомневаясь, согласился. И пошли они уже втроем к Гимли желтобороду уговаривать на сотрудничество в борьбе против Мордорской длани!
Вот такая шутливая, необычная и незатейливая история!
Конец!
Ответить с цитированием
  #170  
Старый 09.06.2013, 23:46
Аватар для altarim
altarim altarim вне форума
Путник
 
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 2
Post «Фродо — король Рохана» [Прием работ]

Самая правдивая история
На вершине одной из крепостных башен стоял высокий закованный в сталь воин, он стоял и смотрел на войско осаждающее его крепость,
Вторая эпоха подходила к концу и объединенные армии эльфов людей и гномов собрались под стенами его крепости что бы раз и навсегда решить будущую судьбу средиземья. Воина звали Саурон, а крепостью была его твердыня – Барад-Дур. Исход осады был предрешен, даже если он использует все свои колдовские навыки, ему навряд ли удастся выиграть это сражение, а если и так, то эльфы запада скорее всего придут на помощь своим сородичам и тогда он как и его властелин Моргот будет развоплощен и закован в темницу.
Лишь один раз за всю свою долгую жизнь он был близок к тому что бы стать владыкой средиземья, в те далекие времена его звали по другому и повелевал он не орками Мордора, а людьми Нуменора. Тогда он совершил ошибку отправив флот нуменорцев войной на Валинор, сначала нужно было захватить все средеземье. Эти мысли привели к тому, что у Саурона в голове начал складываться план, который навсегда изменил историю средеземья. Замысел черного властелина был прост, если не получается силой стать правителем средеземья, то нужно что бы свободные народы сами сделали его повелителем, пусть на это и уйдут годы, возможно сотни лет, он умел ждать.
Для начала Саурон уничтожил лидеров последнего союза: короля эльфов Гиль-галада и правителя людей Элендиля, они сами помогли ему вступив с ним в поединок. Черный властелин знал, что смерть отца вынудит Исильдура – сына короля людей бросится в битву. Позволив Исильдуру срубить палец с кольцом всевластия, Саурон развоплотился, глупци, не ужели они думали что Черного властелина можно уничтожить отрубив ему палец, всеобщая радость охватила войска последнего союза и никто не обратил внимания, на человеческого воина, который поднялся с земли скинув с себя труп мертвого орка, это был Саурон принявший облик человека.
Планы Саурона начинали сбываться. Исильдур не уничтожил кольцо всевластия, он думал что кольцо станет великой реликвией его народа и отправился вместе с ним домой. Черный властелин последовал за ним, в одну из ночей, он уничтожил весь отряд короля людей и убил самого Исильдура. Стоя на берегу реки Саурон держал в руках волшебное золотое кольцо, именно оно должно было сыграть решающую роль в его плане. Немного поразмыслив черный властелин швырнул его в воду, он знал что магическая вещь такой силы не исчезнет на веки, а рано или поздно найдет себе нового хозяина, но пока ему нужно было время, время что бы все подготовить.
Для начала Саурон принял облик одного из дальних родственников Элендиля – погибшего короля людей, год за годом он искал и убивал всех кто мог претендовать на трон короля, пока не остался только он один.Силой магии он завладевал разумами девушек и женился на них, что бы они рожали ему наследника, когда ребенок подрастал он принимал его облик, а тот кем он был раньше странным образом погибал или в сражении с орками или по не понятной болезни. Эльфы сами помогли Саурону, назвав странную гибель всех наследников королей людей «проклятием Исильдура», за то что он не уничтожил в свое время кольцо всевластия. В средиземье не было существа, будь то эльф, гном или человек, который смог бы опознать в так называемом потомке Элендиля черного властелина. Со временем Саурон возродил назгулов и поручил им восстановить свою цитадель Барад-Дур и копить силы, чем они и занялись. Он чувствовал что у кольца появился владелец и ждал когда тот объявит о себе.
Но случилось непредвиденное, ощущая что Власть черного властелина набирает силу, валары запада послали на помощь в средеземье пятерых истари, в облике магов. Они могли распознать обман Саурона. Двоих из них Саурону удалось уничтожить. Из оставшихся троих, один был не опасен, его звали Радагаст. Второго звали Саруманом его больше всего опасался Саурон, явившись в башню Изенгард, черный властелин сошелся с ним в магическом поединке и с трудом смог одолеть белого чародея, подчинив себе его разум, он вручил Саруману один из палантиров который был у него и велел ждать дальнейших указаний. Третьего мага звали Гендальфом, в облике наследника Исильдура,Саурон всячески помогал серому магу в его делах и начинаниях, но Гендальф чувствовал в нем странную пугающую его силу, своими подозрениями он решил поделиться с главой своего ордена – Саруманом. Тот в свою очередь уверил Гендальфа в том что его опасения напрасны, что все что он чувствует это лишь «проклятие Исильдура», нависшее над его потомкам.
Вскоре Саурон почувствовал, что у кольца появился новый хозяин, в это время его звали Арагорном сыном Араторна и он был последним из наследников королей людей. Гендальф попросил Арагорна о помощи, каково же было удивление черного властелина, когда он увидел перед собой нового хозяина кольца – хоббита по имени Фродо Бэггинс, он не мог убить хоббитов сразу, поэтому ему ничего не оставалось как помочь ему добраться до Ривендела. Там был созван совет свободных народов средеземья что бы решить будущее кольца всевластия, Саурон планировал лично стать героем уничтожившим кольцо, но в его планы вмешался хоббит, поэтому он вызвался сопровождать того в его опасном путишествии. Отправившись вместе с другими хранителями к Барад-дуру. Проходя через морию Саурону как он думал, удалось покончить с Гендальфом. После того как оставшиеся хранители побывали в Лотлориене, Саурон внушил Фродо, что уничтожить кольцо тот должен в одиночку. Связавшись с Саруманом, черный властелин приказал ему послать отряд орков для захвата хоббитов, тем самым он хотел разделить братство, он знал что Гимли, Боромир и Леголас не бросят хоббитов в плену, а Фродо должен был отправится дальше один. Саурон планировал отправится в рохан, что бы возглавить армии людей. На берегах Андуина братство окончательно распалось, все шло по плану Саурона, разве что с Фродо отправился его друг Сэм. Поняв что Фродо ушел, Боромир хотел последовать за ним, поэтому его пришлось убить. Умирал Боромир с именем Арагорна на устах, Гимли с Леголасом думали что он звал своего короля, а он лишь называл им имя своего убийци.
Дальше все шло по плану, черный властелин вместе с гномом и эльфом отправились в рохан, там Саурона ждал сюрприз, Гендальф был жив. Гендальф расколдовал короля рохана от чар Сарумана, хотя на самом деле это были чары Саурона. Саурон приказал Саруману напасть на рохан. В битве за Хельмаву Падь Саурон проявлял чудеса воинского искусства и героизма, он смог вселить в людей надежду и привел их к победе, тем самым еще на шаг приближавшись к своей победе.
Связавшись с Назгулами, он приказал им напасть на Гондор, его план входил в решающую стадию. Отправив всадников рохана на помощь Гондору, Саурон вместе с Гимли и Леголосом, отправились через горы, гном с эльфом нужны были Саурону как свидетели. В горах Черный властелин силой своего колдовства призвал армию проклятых и во главе с ними уничтожил войско корсаров Мордора. Гондор выстоял, Саурон вошел в город победителем, люди готовы были следовать за ним. План удался.
Теперь Саурону нужно было закрепить успех, вместе с войском он выдвинулся к черным вратам Мордора где в решающем сражении рассчитывал разбить войска орков. Свершилось непредвиденное хоббиту все же удалось уничтожить кольцо всевластия. Этого хватило чтобы все подумали, что зло уничтожено на всегда. Саурон возвращался в Минас-Тирит победителем, Гендальф лично короновал его, теперь он был повелителем людей.
Сидя в своем тронном зале, Саурон ликовал, он достиг своей цели, он был королем сильнейшего королевства людей, вскоре он объединит все земли средеземья под своим началом, мало того эльфы покидали средиземье, увозя с собой единственную опасность для его владычества. Полная победа думал он улыбаясь, а за окном разгорался рассвет нового дня, начиналась четвертая эпоха Средеземья – эпоха владычества Саурона!
Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.