|

22.04.2015, 23:32
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
какие правила форума?скоро эта шаражка закроется так что пиши что хочешь!вытащили денег за всякие пред заказы и закрывают-круто
|

22.04.2015, 23:32
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Charnota
Минимум на 2)))
|
Согласен, был неправ.
|

22.04.2015, 23:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Обидно жесть!
|

22.04.2015, 23:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Господа, хватит хамить друг другу. Спасибо.
Напоминаю, правила форума никто не отменял.
|
Надеюсь, бить банхаммером будут всех заслуживших, в том числе DoteInhigo за его хамство в адрес коммьюнити.
|

22.04.2015, 23:36
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
|
Сообщение от Moransky;
Оглашаю: хамло. Назвав всех, кто высказал справедливую критику в адрес администрации, "тупой толпой", вы окончательно подтвердили этот диагноз.
А уж если вы не считаете вменяемыми слова о том, что "мыло" продолжало тянуть из нас деньги, зная о завершении контракта, то диагноз, пожалуй, придется расширить.
|
К сожалению, СПРАВЕДЛИВОЙ критики в адрес администрации не вижу в ваших словах. Опять же, сплошное словоблудие и самый обычный треп для самого обычного выплеска злобы.
Безусловно, тупая толпа. И еще раз это скажу.
Будь это действительно некое сообщество людей, которые умеют думать и складывать 2 2, то не было бы >70 страниц этого обсуждения.
Если бы вы были одним из представителей администрации проекта и обладали реальными знаниями о том, что там и как, то ваши слова воспринимались как вменяемые.
И еще раз повторюсь - вашим словам можно будет поверить только тогда, когда они будут иметь вес. Или будут, на крайний случай, правдивыми. Вместо них вы предпочитаете кидаться на меня. Попробуйте хотя бы раз доказать, что вы правы. А не что неправ кто-то другой.
|

22.04.2015, 23:37
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
|
Сообщение от Nordwow;
могу послать на три буквы , ты по стилю письма определил ахаха
|
Что и требовалось доказать. В 2008-ом небось в пелёнки ходил?
|

22.04.2015, 23:37
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Moransky
Надеюсь, бить банхаммером будут всех заслуживших, в том числе DoteInhigo за его хамство в адрес коммьюнити. 
|
Комьюнити получило ровно то, что заслуживало. Считаю так уже очень давно. Попробуйте не зацикливаться не мне и хотя бы раз доказать спокойно, что правы вы, а не что неправ кто-то другой.
|

22.04.2015, 23:39
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Последнее приключение
не кормите троля
|

22.04.2015, 23:43
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от DoteInhigo
К сожалению, СПРАВЕДЛИВОЙ критики в адрес администрации не вижу в ваших словах. Опять же, сплошное словоблудие и самый обычный треп для самого обычного выплеска злобы.
Безусловно, тупая толпа. И еще раз это скажу.
Будь это действительно некое сообщество людей, которые умеют думать и складывать 2 2, то не было бы >70 страниц этого обсуждения.
Если бы вы были одним из представителей администрации проекта и обладали реальными знаниями о том, что там и как, то ваши слова воспринимались как вменяемые.
И еще раз повторюсь - вашим словам можно будет поверить только тогда, когда они будут иметь вес. Или будут, на крайний случай, правдивыми. Вместо них вы предпочитаете кидаться на меня. Попробуйте хотя бы раз доказать, что вы правы. А не что неправ кто-то другой.
|
Вы не можете доказать мне правоту своих слов про Mail.Ru. Я не могу доказать вам правоту своих слов о ней же. Однако при этом вы называете других пользователей "тупой толпой". А я не называю. Вот как бы это охарактеризовать?..
|

22.04.2015, 23:43
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от DoteInhigo
Комьюнити получило ровно то, что заслуживало. Считаю так уже очень давно. Попробуйте не зацикливаться не мне и хотя бы раз доказать спокойно, что правы вы, а не что неправ кто-то другой.
|
Доказывается только то, что проверяется опытным путем или с помощью математических методов. Если придумаете опыт или сможете свести к математике то, что нужно доказать, тогда и надо говорить о доказательствах. До тех пор все это демагогия. Но отчасти правы все.
P.S. Как добавлять в игнор-лист?
|