|

23.04.2015, 14:53
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Buldozzerr
по окончании контракта игроки ру лотро становятся для турбины чуть меньше чем никем. Можете попытать счастья связавшись с администрацией Турбины. Хотя очень сомневаюсь.
|
Уже писали и тамошнему КМу, и продюсеру, ноль реакции, что ожидаемо.
|

23.04.2015, 14:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Favorski;
oooo sotrudniki mail obidelis naxren govarish pravdu v lico ))) ne kto ne noet zdes prosto eto eshe odno pottverjdenie chto ne kakaya struktura v rosii normalno ne robotaet vot i vse poshli vi na xren
|
Дело в том, что в России, ведут бизнес, без оглядки на желания и мнения рядовых "граждан" или же "пользователей" просто на просто идут по головам. Была бы тут строгая судебная система, аналог Китайской или же США, тут бы наглые толстосумы не шли бы по головам, скорее их головы бы снимались
|

23.04.2015, 14:56
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Хорошо поигрались. Жаль только поздно подключился к процессу. Прощаться с привычным ТЯЖКО )), но необходимо идти в перёд. Всем большое спасибо за игру.
Приятно было отвлечься от будней суеты. Я получил от игры удовольствие, и не жалею проведенного в ней времени.
|

23.04.2015, 14:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Eastmax
Дело в том, что в России, ведут бизнес, без оглядки на желания и мнения рядовых "граждан" или же "пользователей" просто на просто идут по головам. Была бы тут строгая судебная система, аналог Китайской или же США, тут бы наглые толстосумы не шли бы по головам, скорее их головы бы снимались
|
Не, ну можно конечно присуммонить Эргила (он в бане, кстати?), но некоторые юристы могут вырвать профит из пропавшего пакета в ячейке хранения, мотивируя тем, что пользование ключом от камеры магазина и есть предмет договора.

23.04.2015, 14:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Хочу майку ВКО на память...
А искать кто виноват - бесполезно, как говориться - после драки кулаками не машут, буду надеяться, что в стиме игру откроют и Турбина сама локализует игру.
|

23.04.2015, 14:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Последнее приключение
Вообщем, всем спасибо за хорошо проведенное время на Форносте и Мирквуде. Всем удачи в других проектах, в т.ч. и личной жизни. Надеюсь ещё увидимся.
Хардвэлл, Дэланхау.
Эвернайт.
|

23.04.2015, 15:00
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
Одна надежда: перед закрытием LOTRO на глобале так же откроют таверну на месяц и можно будет хоть одним глазком посмотреть на Минас Тирит и Роковую Гору. И отправиться в Заокраинный Запад.
|

23.04.2015, 15:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от leontiev
Не, ну можно конечно присуммонить Эргила (он в бане, кстати?), но некоторые юристы могут вырвать профит из пропавшего пакета в ячейке хранения, мотивируя тем, что пользование ключом от камеры магазина и есть предмет договора.
|
Маил уже готов к подобного рода разбирательствам. Меня еще кстати взбесило как они небрежно в одночасье решили прикрыть проект, типо задры пробздят на форуме пару дней, и все уляжется. Они ведь на сколько я знаю не первый проект подобным образом сворачивают.
|

23.04.2015, 15:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от born_nik
Вообщем, всем спасибо за хорошо проведенное время на Форносте и Мирквуде. Всем удачи в других проектах, в т.ч. и личной жизни. Надеюсь ещё увидимся.
Хардвэлл, Дэланхау.
Эвернайт.
|
А я тебе не буду говорить "пока"!
Потому что мы продолжим играть :3
Кто-то по пьяни срывается и звонит своей бывшей, а Тукбард заходит на форум и создает опрос о лотре и групповом контенте в ней
|
|

23.04.2015, 15:02
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Последнее приключение
Никогда не багался, ну разве что последние месяца откатывал квесты Фангорна.
На Глобале откат не пофиксили.
|